4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
А вот мнение Олку по поводу банов хотелось бы услышать. Если честь мундира не позволяет, то в приват.

Чессс говоря , кажется мне, но не утверждаю. Что Олки, уже и сам не рад, данному протежированию. Типа: блядь свалилась ещё одна хуйня на мою седую голову! А Хули ему говорить? Оправдываться? Так нах! Ну кто не ошибается? КТО не люди? Олку!!! Бросай ЗАНУДУ , доведёт тебя до цугундера!:D Потом вспомнишь меня!;)

Останнє редагування:
Да нет, сухой как лист!
А чем плохая тема? Считаешь баны, на которые я сослался заслуженными? Если так дальше пойдёт, то тебя будут банить за такие слова:

Ну, если за декалитры гуано, вылитые на ХФ, будут банить обе клинчующиеся стороны - то за это, Микеле, не грех и 2-й за 4 года бан получить.;)

Чессс говоря , кажется мне, но не утверждаю. Что Олки, уже и сам не рад, данному протежированию. Типа: блядь свалилась ещё одна хуйня на мою седую голову! А Хали ему говорить? Оправдываться? Так нах! Ну кто не ошибается? КТО не люди?

Если кажется, крестится надо.
Рад, не рад - какая в жопу разница.
С него вся эта шняга и началась, вернее он ее и затеял.

Таотож... И тут приходит какое-то Аламо и, не проведя на форуме и месяца, пытается эту постную хуйню нам впаривать...
Есть пословица про чужой монастырь... Так тут не монастырь - тут просто и незатейливо нахуй пошлют... :ги:

Перейра, ты можешь посылать кого угодно и куда угодно. На форуме. Ты даже можешь ссать в подъездах и говорить, что на Украине так принято.

Ты можешь делать все, что тебе угодно.

Я же просто показал правила, которые дают возможность нормального общения. Не нравится - продолжайте кидаться какашками.

Вот только не нужно потом удивляться, что в Германии подъезды чистые, а на Украине обоссанные. И беспределу украинскому тоже удивляться не нужно. Грязь, она не в подъздах...(с)

Если кажется, крестится надо.
Рад, не рад - какая в жопу разница.
С него вся эта шняга и началась, вернее он ее и затеял.

Шняга затеялась когда он "Зануду" в модеры притянул!!! Вот от сюда шняга! До этого к Олку притензий не слышал!

Может на том форуме юзеров и поболе, "но мы то здесь" (с). :іржач:

Правильно. Я просто показал, что при любом количестве юзеров, абсолютно разных взглядов, на форуме можно сохранить вежливую атмосферу.

Шняга затеялась когда он "Зануду" в модеры притянул!!! Вот от сюда шняга! До этого к Олку притензий не слышал!
А до этого к нему и притензий не предъявляли. Но ... дело сделано и его уже не исправить. Короче, поддерживаю Перейру и микеле на все 100%.

Назад
Зверху Знизу