4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Нет, не заметила, я не могу все прочитать, жмите кнопку.
Это конечно серьезно. Читать тему всю тему и не заметить...
Я ради интереса как то нажал кнопку. Вас наверное не было. Или вы читать не все можете. Выборочно можете - единомышленник - прочитаю. Нет - так не могу же я все читать. Зато когда дело доходит до реальных ответных действий ...
В общем как модератор вам до Olky ..., хотя еще и Август тоже объективен. И не смотрит на единомышленников...
Хотя после явного указания на нарушение появилась красная карточка...

Останнє редагування:
видите ли, порядочного человека легко отличить от не очень поядочного. Для первого, кроме законов государства и карающих мер за их нарушение, существует еще внутренние, установленные для себя, законы и принципы. Уступать место в транспорте старикам, не обсуждать знакомых за их спиной с другими людьми, не публиковать информацию о других людях - все эти правила не прописаны в нормативных документах. Однако порядочность человека и подтверждается их соблюдением. Если вам это непонятно, то увы...

Дело в том, что у меня честно говоря была не очень простая жизнь, в результате чего я стал циником и прагматиком. Поэтому, определение «порядочного человека» - для меня очень расплывчато и туманно. Я бы сказал по другому- «все люди сволочи, просто одни очень а другие не очень»;)
Поверьте у меня есть свои как Вы выразились «внутренние, установленные для себя, законы и принципы», но они родились и становились в тех условиях, в которых я существовал, в мини социуме. И они, конечно, могут отличаться от иных, в том числе и Ваших. Я не уступаю место в транспорте старикам – я в нем не ездил уже лет 10… Я не обсуждаю знакомых за их спиной - это вредно для здоровья и благополучия… А вот насчет подонков и врагов у меня свои правила – «Или я или меня». Мы долго можем об этом рассуждать, вспомнить и обсудить «игра стоит свеч» и т.д., но если бы я не был таким я бы не выжил в том мини социуме в котором я жил. Поэтому у каждого свои «принципы».. Рассуждаю на эту тему можно прийти к обсуждению темы – можем ли мы винить и осуждать дикарей-каннибалов, у которых каннибализм нормальная норма жизни их общества… Поэтому, для того, чтобы что то соблюдать, надо точно понимать как это соотносится с твоим восприятием…;)

Что касается моего невмешательства и предотвращения ссоры вовремя, вы конечно правы. Но, к сожалению, моя работа и частые командировки не дают мне возможность полноценно выполнять обязанности модератора

Я не упрекаю Вас лично. Я констатирую факт – я неоднократно уведомлял администрацию о том, что меня оскорбляют – но на это не было никакой реакции, из за чего и произошло то, что произошло… ;)

Дело в том, что у меня честно говоря была не очень простая жизнь, в результате чего я стал циником и прагматиком.

Ситх, Вы опять лукавите? Прагматик, предлагающий нику "Кертис" встретиться для выяснения отношений в реале...

прагматик - это человек, который выстраивает свою систему поступков, дел и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов... Все, что ВНЕ этих результатов, прагматик элиминирует и избегает...

Ситх, Вы точно шкафами не занимаетесь?

Ситх, Вы опять лукавите? Прагматик, предлагающий нику "Кертис" встретиться для выяснения отношений в реале...
Ситх, Вы точно шкафами не занимаетесь?

Ага, вот такой я ;) Поверьте иногда стоит и так поступать. Для упреждения более худших ситуаций. И вообще достал он меня....

Шкафами не занимаюсь но могу порекомендовать тех кто занимается и кто делал их мне;)

Ага, вот такой я ;) Поверьте иногда стоит и так поступать. Для упреждения более худших ситуаций. И вообще достал он меня....

Верить я никому на слово не умею, должны были ужо догадацо. На счет достал - спросите у Перейры, как с этим бороться. И о каких "худших ситуациях" идет речь, чем он Вас напугал?

Верить я никому на слово не умею, должны были ужо догадацо. На счет достал - спросите у Перейры, как с этим бороться. И о каких "худших ситуациях" идет речь, чем он Вас напугал?

Чем такой человек как Кертис может кого то испугать? ;) Я в любом случае периодически езжу в Одессу. Ну встретился еще б с ним, подразмялся;) Что плохого? Все культурно - в спортзале. Спорт - єто хорошо;)

Чем такой человек как Кертис может кого то испугать? ;) Я в любом случае периодически езжу в Одессу. Ну встретился еще б с ним, подразмялся;) Что плохого? Все культурно - в спортзале. Спорт - єто хорошо;)

Сколько Вам лет?

Чуть чуть старше Вас;)

Дык видите себя соответствующе. Устраивать истерику по такой мелочи, как оскорбление в форуме от ника "Кертис" - занятие достойное школьника, но не мужа. Тем более, если Вы претендуете на репутацию "прагматика"

Дык видите себя соответствующе. Устраивать истерику по такой мелочи, как оскорбление в форуме от ника "Кертис" - занятие достойное школьника, но не мужа. Тем более, если Вы претендуете на репутацию "прагматика"

Я не претендую ни на какие репутации. ;) Истерику я не устраивал - я взял и спокойно сделал то, что считал наиболее эффективным выходом из ситуации. Бывает я не обращаю внимания на такого рода поведение, а вот Кертис меня достал;) Бывает...

офф...
часто кажется, шо в разделе политика ведутся какие-то непонятные(мне) игрища:):)..сплошные загадки, намёки и т.п. ...

кстати, пан Олку, там, в "Вопросах по форуму" , Димокс написал, шо в вопросе выбора модератора не хочет руководствоваться общими голосованиями..так пусть модера выбирают коллеги-модеры, как вариант

Я не претендую ни на какие репутации. ;) Истерику я не устраивал - я взял и спокойно сделал то, что считал наиболее эффективным выходом из ситуации. Бывает я не обращаю внимания на такого рода поведение, а вот Кертис меня достал;) Бывает...

Вы лишь оживили ветку своим "эффективным выходом". Со стороны это смотрится так, как я это назвал. Шалят нервишки - занесите чела в игнор.

Ув. Tanka, а Вы заметили, что ValB сегодня уже дважды хамил (видать, плохо спал :))- коверкал ники, причем один раз в адрес Скифа - участника, не замеченного в хамскм поведении (по крайней мере мной)?

:eek::eek::eek: А ничего, что Скиф первым исковеркал мой ник? Не, это прямо цирк! :eek::eek::eek:

По воторому смертельно мной обиженному участнику аналогичная ситуация.

Вы милейший господин, сначала поинтересуйтесь историей вопроса, а потом будете тут свою трёхкопеечную адвокатуру устраивать. Чтобы не попадать впросак в следующий раз.

та нет,блин...это я проверяю Танку на порядочность.
А вообще-то твой вопрос из разряда примитивно-мыслящих.Как ты думаешь(если конечно) для чего сделали кнопку....для выявления "стукачей" или для пресечения оскорблений?

Конечно ты не "стукач", всего лишь по твоей просьбе в аську меня забанил твой дружок модератор Димас, на недельку, это когда всех банили не больше чем на сутки. Причем если интересующиеся поднимут посты, то там будет чётко видно, кто из нас начал хамить, коверкать ники.

После этого твоего демарша быть тебе Педриком. Хотя можешь извиниться при всех и я перестану.

Назад
Зверху Знизу