4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Какой оперы? Вы можете привести примеры "экстремистских" постов Лавагета или Славянина? Примеры их предвзятости и необъективности?

Т.е. Вы считаете едика и валейо экстремистами?
Просто я считаю Славянина таким же "зарубежным гостем" как и едика с валейо. С теми же функциями.
А Лавагет... Примеры? Да почитайте его посты. 90% его аргументов в общении с оппонентами сводятся к ярлыкам "майдаун-свидомит-оранжоид" и т.д. и т.п.

Т.е. Вы считаете едика и валейо экстремистами?
Просто я считаю Славянина таким же "зарубежным гостем" как и едика с валейо. С теми же функциями.
А Лавагет... Примеры? Да почитайте его посты. 90% его аргументов в общении с оппонентами сводятся к ярлыкам "майдаун-свидомит-оранжоид" и т.д. и т.п.

Но заметь- при этом он на порядок доброжелательней ,чем его оппоненты.
На личности переходит крайне редко.

Не могу не ответить взаимностью. И хотел бы, да не могу.:ги:
Спасибо. При вашем другом ответе возникли бы сомнения в правильности мнения. А так - мнение еще раз подтверждено.

:eek::eek::eek: А ничего, что Скиф первым исковеркал мой ник? Не, это прямо цирк! :eek::eek::eek:

По воторому смертельно мной обиженному участнику аналогичная ситуация.

Вы милейший господин, сначала поинтересуйтесь историей вопроса, а потом будете тут свою трёхкопеечную адвокатуру устраивать. Чтобы не попадать впросак в следующий раз.

Поясняю - я спросил у модератора, а видит ли она ммм... нехорошее поведение у своих единомышленников. Оказалось - нет. А то, что Вы хамством (причем более грубым) отвечаете на фамильярность, граничащую с хамством - Ваше дело и индикатор Вашей культуры.

А. Ну так бы сразу и сказал.
А чо ты на ХАЗе шпигунешь? Че, больше негде? :(

Дык за шпигунство на этом форуме,много не заплатят.
Умных мыслей тут мало-не за шо деньги брать.

Назад
Зверху Знизу