Попробуем еще раз.
1. Вы посмеялись, взяв за основу то, что про меня сказали другие форумчане, цитата: "Думаю ты уже вошёл даже не побоюсь сказать, в 15-ку крупнейших бизнесменов города! 100%!"
2. Я сообщил Вам о том, что я категорически отрицал то, что про меня говорили другие форумчане, и сообщил о том, что "каждый будет отвечать за себя, а не за кого то, который где то и что то сказал. Мало ли что кто - нибудь про Вас скажет? Если какой нибудь форумчанин, к примеру, скажет, что Вы лучше всех на планете земля играли в Шахматы – это еще не означает, что Вы Гарри Каспаров "
3. Вы ответили: "Потом когда про меня что-то скажут тут мои друзья, вот тогда и будешь меня высмеивать и обсуждать, а пока твои друзья тебя тут очень нескромно и неоднократно рекламировали"
4. Я задал вопрос: "Т.е. все то, что скажет какой нибудь форумчанин о Вас - истинная правда? Я вас правильно понял?"
Т.е. я Вас попросил не задрачивать меня на основе того, что сказали другие форумчане. И предложил чтобы каждый отвечал сам за себя. Вы сказали что это не согласны. Таким образом, получается что все, что будет про Вас сказано не Вами, а другими форумчанами (неважно кем) истинная правда?
Т.е. если сейчас какой нибудь форумчанин скажет, что он Вас знает, и он был Вашим другом больше полгода, Вы жили вместе, он вас так любил...так любил... Но вы бросили его и ушли к Коле - то я смогу посмеяться над этой "правдой"?

Не так ли?