4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Сьезд защитан.
P.S. Не претворяйтесь более глупым, чем вы есть. Хотите общаться только с SYDHом - в личку.

Не пытайтесь меня зацепить. Я на таких не обижаюсь. Грешно, знаете-ли. А где и с кем мне общаться, не вам указывать.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Не пытайтесь меня зацепить.
Вы себе льстите.
Я на таких не обижаюсь.
Самовнушение это хорошо.
А где и с кем мне общаться, не вам указывать.
Да лано, не напрягайтесь, сьезд уже был. А все остальное вода.
Так как я не Сидх, можете мне не отвечать. Я
на таких не обижаюсь
Диалог с моей стороны закончен.

Что значит в "подобных делах"? Что тут такого? Я как бы никогда и не скрывал, что если меня посылают на ... то я расстраиваюсь;) И между прочим предыдущий хам после этого перестал хамить знаете ли:D
А что в Вашем понимании "стукачек"? ;)
Вы пересмотрелись ненавистных Вам российских фильмов про бандитов? ;)

Что значит "что тут такого", "стукачек"? Ты - сотрудник неких спецслужб, либо связан с провайдерами или ещё с чем-то. Стукачёк короче.

Я обычно редко хамлю, но в данном случае, из чистого любопытства, сделаю это с удовльствием. Хочу посмотреть, на что ты ещё способен :D

Как тут сказали, это действительно удар по форуму, хотя всё это весьма любопытно, надо сказать.

Присоединяюсь к просьбе. Только "весь бред", думаю, стоит удалить вместе с юзером, опубликовавшим личные данные другого юзера без согласия последнего. Запись "Никогда" в бан-листе после пояснения причин бана заставит других думать, прежде чем повторять нечто подобное.

Я против, как удаления мессаг, так и против удаления этого стукачка. Это - некая новая реальность интернета, я честно говоря пока не совсем представляю, как такое можно сделать, не имея связи с чем-то типа СОРМа. Ну что ж, зато общественность теперь знает (правда, это уже второй такой случай), что человек с ником SYDH - стукачек.

Правда, Сидх? :D

Что значит "что тут такого", "стукачек"? Ты - сотрудник неких спецслужб, либо связан с провайдерами или ещё с чем-то. Стукачёк короче.

Я обычно редко хамлю, но в данном случае, из чистого любопытства, сделаю это с удовльствием. Хочу посмотреть, на что ты ещё способен :D

Как тут сказали, это действительно удар по форуму, хотя всё это весьма любопытно, надо сказать.

На Вас пан Сомдарис я не обижаюсь;) Я бывший сотрудник спец.служб ну и что с того? Данные указанные мной к нашему форуму никакого отношения не имеют вообще. Их на форуме не было и нет. Слово "стукачек" Вы используете не правильно, так как "стукачек" это:
1. завербованный милицией агент, который "сливает" информацию о преступлениях
2. Человек, в силу каких то причин единоразово "сливший" информацию о преступлениях в правоохранительные органы

В данном случае оно не приемлимо. Будете знать ;)
Никакого удара по форуму нет;)
Насчет "Хочу посмотреть, на что ты ещё способен " - я же не подопытная мышка, что бы смотреть на что я способен. Скажу так - при огромном желании можно установить фактические анкетные данные около 98% форумчан ;)

Я против, как удаления мессаг, так и против удаления этого стукачка. Это - некая новая реальность интернета, я честно говоря пока не совсем представляю, как такое можно сделать, не имея связи с чем-то типа СОРМа. Ну что ж, зато общественность теперь знает (правда, это уже второй такой случай), что человек с ником SYDH - стукачек.

Правда, Сидх? :D

Еще раз повторюсь - будьте культурным и не оскорбляйте участников форума ;) Я не могу на Вас обижаться - Вы просто в силу своей безграмотности в это вопросе не правильно используете слово "стукачек"

Правда, Сомдарис? :)

Останнє редагування:
мда..."буря в стакане":)

Чего это удар по форуму? Какое отношение это имеет к форуму?
При чем тут бокс? При чем тут запрещенные удары? ;)
Ответственно заявляю-СИДХ правил форума не нарушал.Были,правда,нарушены некоторые законы (легкий шантаж админа одесского форума,не целевое использование информационной базы одесского МВД,нарушение приватности гражданина Украины и ещё по мелочи).Но в условиях нашего государства-это легкая шалость.
Теперь рассмотрим этот случай в спортивном разрезе.Итак-некий мухачь самонадеянно вызывает тяжа на бой.Ну ладно,тяж вызов принял,хотя в боксе такие бои,мягко говоря,не приветствуются.Допустим,тяж хотел проучить мухача.Затем тяж гоняет по рингу мухача,долго гоняет,с элементами садизма.Затем войдя в клинч наносит мощные удары.И апофеоз- зажав мухача в угол размазывает его по канатам.Гонг,победа-тяж пробегает победный круг по рингу.
Формально-тяж ничего не нарушил,был вызов,затем поединок.Но,боюсь,после этого боя,тяж вылетел бы с федерации.Ибо поступил-НЕСПОРТИВНО.
Был нарушен основополагающий принцип Интернета-анонимность пользователей.Благодаря этому уникальному принципу мы можем наблюдать людей в их истинном обличье,без масок.Если кого воротит от этого зрелища-может не смотреть,накрайняк пользоваться игнором-приспособлением для страусов.
Теперь форумчане будут молчать в тряпочку,боясь нарваться на "более равного" собеседника.Что на корню губит саму идею форума.Да,оскорбления надо пресекать,но нет смысла на оскорбления отвечать выстрелом из табельного оружия.ИМХО.

Теперь рассмотрим этот случай в спортивном разрезе...
А давайте - в педагогическом?.. ;)
"Мухач" долго подпрыгивал вокруг "тяжа" и размахивал кулачишками... "Смотри, отшлепаю,"- предупреждал тяж... не послушался мухач... и тяж таки отшлепал...:(
Спортивная федерация ни при чем, а вот Академия пед.наук - действительно не одобряет...

З.Ы. Несанкционированное нарушение анонимности мне не нравится... :(

Удалено: Личные данные участника Kertis, выложенные участником SYDH

ОООО!!! SYDH опять ненароком обнажил бицепс!:D:D

Что, ещё один участник в личку гадостёв написал тебе с угрозами? ;):D:D

Пабароль, пабароль парня! Закончились аргументы и способность ругаться, пошли в ход удары ниже пояса и в затылок. :клас:

Очччень красиво! Это стиль! Несомненно! Это новое слово в оппонировании!

SYDH, ты ж к нему теперь поедешь изобьёшь? Или подошлёшь налоговую милицию?;) :D Странно, что в этот раз тебе не помогает твой красиво поющий друг дифирамбы (хозяин-провайдер)? Kortes и Скиф как-то не рассказали снова насколько ты крут и мощен, какой-ты серьёзный бизнесмен.

ЗЫ. Думаю ты уже вошёл даже не побоюсь сказать, в 15-ку крупнейших бизнесменов города! 100%! :D:D:D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: BNZ
Я задал Вам абсолютно нормальный вопрос, попросил более глубоко разъяснить Вашу позицию, которую Вы изложили в посте. Вы мне вместо нормального ответа (не хотели бы общаться могли проигнорировать) - ответили, цитата : "Мальчик, выпейте ещё кока-колы с фантой, и объяснитесь разумней."

В случае если Вы не глубокий старик и я гожусь Вам в дети, Вы меня намеренно оскорбили... Вы считаете это нормальным? И теперь когда я предлагаю Вам ответить за свои слова (причем тут "понятия" которые Вы приплели я не знаю) Вы мне говорите - "На это я давно не ведусь"... Вы же Скифу рассказывали "вокзал - спортзал-больница", а? А что ж теперь струсили, когда речь зашла о реальной ситуации? НИкаких разборок, чистый спорт - спортзал, перчатки, битки все на Ваше усмотрение... Ан нет, теперь Вы мне говорит "На это я давно не ведусь"... Вот интересно, если бы на улице какой нибудь урод Вас оскорбил на виду у Ваших знакомых, к примеру сказал, что Вы "поц" (как говорят в Одессе) Вы бы ему тоже сказали: "Я давно на это не ведусь"? Я считаю нормальным проявлением элементарного мужского самоуважения отвечать на оскорбления. Короче с Вами все ясно, много понтов, а на деле... Больше я не собираюсь комментировать Ваши посты, извольте и Вы в таком случае не раздражать меня своими комментариями...

П.с. Я абсолютно спокойно общаюсь с людьми имеющими отличные от меня взгляды - Olku, Сітуп и т.д, наверное потому, что у них есть элементарная культура и уважение к иному мнению. А Вы пан Кертис весь заполнены ненужными понтами, чему явный пример Ваша фраза в адрес Скифа - "приезжайте и будет Вам вокзал-спортзал-больница"... Я Вам скажу, что это чистой воды понты, так как Вы не знаете кто такой Скиф, чем он занимался, сколько он весит, какого уровня он и т.д. И тем ни менее Вы рассказываете, что он будет в больнице... Очень глупо... Я никогда не могу прогнозировать исход боя, если я не знаю противника, как впрочем почти все люди, занимающиеся контактными видами единоборств... А Вы у нас видимо проффесионал такого уровня, что Вам без разницы сведения о противнике и Вы уверены в своей победе? Может Вы Кличко? К Вашему сведению тот самый Скиф, которого Вы грозились отправить в больницу, спортом занимается лет с 10. Когда он учился в институте, который находился в 8 км. через лес - он в теплое время года туда и обратно бегал, всего то 16 км. Он до сих пор вообще ничего не пьет и не пил и не курит... (Что кстати я считаю перебором) Он больше 8 лет занимался борьбой, около 3 лет боксом, и около года муей тай. Он призер Харьковской области и участник боев без правил. Одним словом он спортсмен. А Вы кто? Кто Вы, чтобы безапелляционно утверждать не зная ничего о Скифе, что он будет в больнице после боя с Вами? Такое конечно может быть и возможно в жизни бывает всякое, однако утверждать это так как это сделали Вы - это просто "понты", тем более что в этом году Вам будет всего 28 лет...

Ужас какой...... Все спортсмены, с поставленным ударом, призёры! И все бегают с 10 лет в институт. Даааа...... Я прямо распереживался за Кертиса. Гм. Даааа...... И что интересно, все бизнесмены! Гм. Даааа..... И наверное все ж наверняка в 20-ке крупнейших бизнесменов города..... Даааа.......

Ужас какой...... Все спортсмены, с поставленным ударом, призёры! И все бегают с 10 лет в институт. Даааа...... Я прямо распереживался за Кертиса. Гм. Даааа...... И что интересно, все бизнесмены! Гм. Даааа..... И наверное все ж наверняка в 20-ке крупнейших бизнесменов города..... Даааа.......
Рефрен "даааа" - это от волнения?.. Не преживайте, ValB, СИДХ ребенка не обидит - если ребенок не будет наглеть...;)

Рефрен "даааа" - это от волнения?.. Не преживайте, ValB, СИДХ ребенка не обидит - если ребенок не будет наглеть...;)

Дааа..... это от впечатления! Меня SYDH просто впечатлил своей мощью! Я просто даже не знаю, как буду видеть, что он на форуме, так стоя буду ХФ читать уже наверное. Такой панимаиш, спартсмен, камсамолец, и даже наверняка красавэц (ну раз вам так нравится?)!

Фух! Ну раз ребёнка не обидит, то за вашего я спокоен! Ваш кстати наглый?

.......Да,оскорбления надо пресекать,но нет смысла на оскорбления отвечать выстрелом из табельного оружия.ИМХО.

Тем более, что оружие не табельное, а банально спизжено со старой работы. :D

Остаётся одна загадка. Я бы даже сказал - тайна! С сомнением такая себе тайна. Сомнительная вобщем.

Чё это с разведчиков нашего боксёра попёрли? :D

Дааа..... это от впечатления! Меня SYDH просто впечатлил своей мощью!
Я просто даже не знаю, как буду видеть, что он на форуме, так стоя буду ХФ читать уже наверное.
Да хоть повиснув на люстре! Свободный человек в свободной стране - читайте в любой позе...
Такой панимаиш, спартсмен, камсамолец, и даже наверняка красавэц (ну раз вам так нравится?)!
Народная мудрость гласит, что мужчина чуть красивей обезьяны - уже красавец... правда, есть два исключения: Бельмондо и Челентано, которые, как известно, страшнее обезьяны - но все равно красавцы...
Что касается СИДХА - если доведется с ним познакомиться, то я, может быть, поделюсь с вами своими впепчатлениями...
Фух! Ну раз ребёнка не обидит, то за вашего я спокоен! Ваш кстати наглый?
Они оба - все в меня...

Назад
Зверху Знизу