4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Ужасно наверное, жить шавкой. Бегать за человеком который тебя презирает и считает грязью, недостойной внимания. Бегать, кричать, мелко подгаживать, пытаться достать - вот всё на что они способны. Много за мной таких бегало. Побегает ещё одна. Мне проблемы нет. :)
f0027529cabd.jpg

Останнє редагування:
Прочитал сообшение Кертиса :
"Ужасно наверное, жить шавкой. Бегать за человеком который тебя презирает и считает грязью, недостойной внимания. Бегать, кричать, мелко подгаживать, пытаться достать - вот всё на что они способны. Много за мной таких бегало. Побегает ещё одна. Мне проблемы нет. "

Его навсегда забанили на одесском форуме за то что, хамил и доставал всех, и он решил прийти в Харьков, похамить тут немного...

Я не обижаюсь на ущербных... И мне абсолютно все равно, что обо мне думает какой то хам, который из себя ничего не представляет... Я не уважаю людей, которые не могут держать себя в руках, иметь элементарную культуру в общении, и не оскорбляют другх людей, а потом трусливо прячуться... Я не бегал и не кричал, не подгаживал - я прямо и в лицо предложил встретится, чтобы великий Кертис не мог говорить, что за ним кто то будет "Бегать, кричать, мелко подгаживать, пытаться достать"... Но мальчик струсил, он может только сидя дома за компьютером гадить... Дело в том, что за мной никто не будет "Бегать, кричать, мелко подгаживать, пытаться достать"" - потому, что я мужчина и я готов встретить любую неприятность стоя. Есть ко мне у кого то претензии- пожалуйста, я готов встречатся и обсуждать. Я всегда решаю сам свои проблемы, а не прячусь от "шавок, которые бегают и пытаються достать";) В какой то степени я даже Кертису сочувствую - в наше время плохо быть слабым...

Останнє редагування:
Кажись кто то продолжает тявкать. Просто тявкать. Не более. Главная задача обосрать Кертиса, и самоутвердиться. Мы это уже проходили. Если бы этого желания не было бы, недалёкий индивидуум бы просто молчал. А тут возникло желание рявкнуть что есть силы и показать какой он "мужик":)
Это не мужик, а банальная ущербная обиженная шавка. Вот сейчас опять напишет и будет бегать, брызгая слюной :)
Надо полагать одна из шавок под ником "милая" (оно же яга и клон оливия на од.ф), налаяла как следует в ухо другой как правильно тявкать. Это столь очевидно что даже отвратительно, как была дрянью так и осталась. Баба яга, перестань мне писать любовные смски, муж Дёма, ведь не поймёт :)

Останнє редагування:
Кажись кто то продолжает тявкать. Просто тявкать. Не более. Главная задача обосрать Кертиса, и самоутвердиться. Мы это уже проходили. Если бы этого желания не было бы, недалёкий индивидуум бы просто молчал. А тут возникло желание рявкнуть что есть силы и показать какой он "мужик":)
Это не мужик, а банальная ущербная обиженная шавка. Вот сейчас опять напишет и будет бегать, брызгая слюной :)
Надо полагать одна из шавок под ником "милая", налаяла как следует в ухо другой как правильно тявкать. Это столь очевидно что даже отвратительно, как была дрянью так и осталась. Баба яга, перестань мне писать любовные смски :)

Ты слабый и трусливый человечишка. Разговор с тобой завершен ...

Кертис, а ты таки гамно.
ЗЫ. К Сидху я не имею никакого отношения.
В Чём гавно? В том что отлючил ЛС и прекратил тявканье в мой адрес? Я Не имею желание выслушивать всякую дрянь.
Зы: вы хотели меня оскорбить? Пошёл на воздух, вслед за Другими.

Странное явление... лай шавок привлекает других шавок ....

А этот, https://www.kharkovforum.com/member.php?u=1486 базарный дружок. Явно был призван на помощь. В качестве аргументЫ:D

Да мы знакомы с Сидхом. Я связан с ним по бизнесу. И что с того? Я ж в твой адрес не кидал говняшки? Я почитал и пришел к выводу, который озвучил. Мое ИМХО - ты закомплексованный молодой человек, а хамство у тебя что то вроде самоутверждения. А твои потуги выйти из ситуации чистым (истории про шавок) - выглядят просто жалко ;)

Я не обижаюсь на ущербных... И мне абсолютно все равно, что обо мне думает какой то хам, который из себя ничего не представляет...
Я ксатати это давно кому то говорил... Нашел с кем спорить...

Уже не спорю... :D Правильно говорил мне Кортес - "не мечите биссер перед свиньями" ;)
Ну так то Кортес. Он если говорит - то по делу. А не назначает свидания кому попало). В Одессе )).
Ладно покажу эту тему Паоло Коэлье - пусть посмеется ... и все - закрываю...
Рассмешил ты сегодня гг Сидх - убийца детишек и гроза фанатиков Одессы... пожалуй Сереге еще покажу... супертяж - убийца )))

Останнє редагування:
Да мы знакомы с Сидхом. Я связан с ним по бизнесу. И что с того? Я ж в твой адрес не кидал говняшки? Я почитал и пришел к выводу, который озвучил. Мое ИМХО - ты закомплексованный молодой человек, а хамство у тебя что то вроде самоутверждения. А твои потуги выйти из ситуации чистым (истории про шавок) - выглядят просто жалко ;)
Кидал, только не долетели. Ваши оральные инсинуации, есть ни что иное как чушь собачья.
Самое смешное что мнгновенно сбилась стая. Бык позвал дружков, для большего авторитета. Это Абсолютно очевидно, и глупо это отрицать. Ваща задача, поддержать своего дружка в обсирании Кертиса. Он и на форуме пытался, и в личке, даже грозился прийти нагадить туда, где меня полгода нет. Сбилась стая. Вас трое гавкающих. А я, всегда один.
Самое смешное, что мне на вас плевать. А Вы, тройня, собрались тут с единой целью - погадить- достать.Так кто вы? ШАВКИ?:rolleyes: Много таких было. Будут ещё три.

Назад
Зверху Знизу