Прочитал сообшение Кертиса :
"Ужасно наверное, жить шавкой. Бегать за человеком который тебя презирает и считает грязью, недостойной внимания. Бегать, кричать, мелко подгаживать, пытаться достать - вот всё на что они способны. Много за мной таких бегало. Побегает ещё одна. Мне проблемы нет. "
Его навсегда забанили на одесском форуме за то что, хамил и доставал всех, и он решил прийти в Харьков, похамить тут немного...
Я не обижаюсь на ущербных... И мне абсолютно все равно, что обо мне думает какой то хам, который из себя ничего не представляет... Я не уважаю людей, которые не могут держать себя в руках, иметь элементарную культуру в общении, и не оскорбляют другх людей, а потом трусливо прячуться... Я не бегал и не кричал, не подгаживал - я прямо и в лицо предложил встретится, чтобы великий Кертис не мог говорить, что за ним кто то будет "Бегать, кричать, мелко подгаживать, пытаться достать"... Но мальчик струсил, он может только сидя дома за компьютером гадить... Дело в том, что за мной никто не будет "Бегать, кричать, мелко подгаживать, пытаться достать"" - потому, что я мужчина и я готов встретить любую неприятность стоя. Есть ко мне у кого то претензии- пожалуйста, я готов встречатся и обсуждать. Я всегда решаю сам свои проблемы, а не прячусь от "шавок, которые бегают и пытаються достать"

В какой то степени я даже Кертису сочувствую - в наше время плохо быть слабым...