4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Бред. Вы сидите на рельсах. Я вырезал и отошел. На кого "наедут" поездосы?
Задачка для первого класса.;) Вам и все проблемы... сталкиваетесь.;)

Задачка не полностью офактурена. Не раскрыта тема с какой стороны вырезаны рельсы- со стороны тихонько подкрадывающихся поездосов,или с противоположной стороны.
Я,видите ли,инженер и без полноты условий, задачки решать не умею.
Шо с технаря взять...
Опять же -скорость поезда,масса,длина вырезанного участка рельсов и тд.
Во- трезвый машинист ,или спит...

Останнє редагування:
Ви инженер хавайте инжир на рельсах. Сидите и ждите. Я Отрезал и вышел покурить, К вам я не вернусь. Поезд едет, неважно с какой стороны вас задавит. Главное что вы как дураки сидите и молитесь.

Ви инженер хавайте инжир на рельсах. Сидите и ждите. Я Отрезал и вышел покурить, К вам я не вернусь. Поезд едет, неважно с какой стороны вас задавит. Главное что вы как дураки сидите и молитесь.

Ты меня с кемто перепутал.:D
Я всегда найду выход из безысходного варианта.
НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!:D

SYDH, с мальчиком вы обгадились. Остальное без комментариев, ибо не имеет смысла. Можете засчитать сиё, как победу над своим собственным здравым однобоким смыселом.

Еще раз... Что значит с "мальчиком вы обгадились"? Поясните поподробней свой слив? Ответа на вопросы так и не будет как я понял? Отвечать то нечего... Или все таки скажете мне сколько Вам лет? Ибо если Вы глубокий дедушка то у меня к Вам нет претензий. НУ а если Вы ровесник, то получается, что Вы меня оскорбили... Я задал Вам вопрос, а Вы начали меня "мальчиком" обзывать, а ??? Ну а последнее Ваше предложение вообще лишено какого- то нибыло смысла... :D

Я не понимаю вашего нудного, заплёванного сёмками "базара". Вы пытаетесь всем тут объяснить что вы не мальчик? :)

Я не понимаю вашего нудного, заплёванного сёмками "базара". Вы пытаетесь всем тут объяснить что вы не мальчик? :)

нет одессит, я пытаюсь Вам объяснить, что за свои слова нужно отвечать. И если Вы оскорбили человека, то будьте готовы к тому, что у человека появиться праведное желание попробовать морду Вашего лица на прочность. Я периодически бываю в Одессе, у меня там родственники. Я помню Вы там Скифу рассказывали грустные истории "Одесса- спортзал-больница", вот хотелось бы и мне по этой программе пройтись. Немного Вам ваше самолюбие подчистить. Вы же герой? Очень легко же оскорблять людей сидя дома за компьютером, а ? Вот я Вам как наверное мужчине предлагаю, когда я приеду в Одессу встретится в спортзале, и доказать мне что Вы умеете отвечать за свои слова. Мне все равно - борьба, бокс, что Вам будет угодно. Только, для того, чтобы это были именно Вы, а не Ваш какой нибудь друг или наемный спортсмен, мне хотелось бы индентифицировать каким то образом Вашу личность. Я готов выложить свое фото, и данные. Хотелось бы что то такого же с Вашей стороны и без затяжек, чтобы не было времени вставлять фото и данные каких нибудь наемных спортсменов... Жду одесский герой... ;)

Слыш мальчик, может обойдемся без слов "пиздеть"? А, малыш?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3015677&postcount=787

Кажись у вас обоих есть пунктик - называется базар по понятиям. Пунктик переходящий в "морду бить". Вы изволили оправдаться мальчикои за слово "пиздеть", я могу заметить что вы влезли в чужой разговор. Лично я не пожелал с вами общаться. Цель ваших наскоков была меня достать. На это я давно не ведусь.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3015677&postcount=787

Кажись у вас обоих есть пунктик - называется базар по понятиям. Пунктик переходящий в "морду бить". Вы изволили оправдаться мальчикои за слово "пиздеть", я могу заметить что вы влезли в чужой разговор. Лично я не пожелал с вами общаться. Цель ваших наскоков была меня достать. На это я давно не ведусь.

Я задал Вам абсолютно нормальный вопрос, попросил более глубоко разъяснить Вашу позицию, которую Вы изложили в посте. Вы мне вместо нормального ответа (не хотели бы общаться могли проигнорировать) - ответили, цитата : "Мальчик, выпейте ещё кока-колы с фантой, и объяснитесь разумней."

В случае если Вы не глубокий старик и я гожусь Вам в дети, Вы меня намеренно оскорбили... Вы считаете это нормальным? И теперь когда я предлагаю Вам ответить за свои слова (причем тут "понятия" которые Вы приплели я не знаю) Вы мне говорите - "На это я давно не ведусь"... Вы же Скифу рассказывали "вокзал - спортзал-больница", а? А что ж теперь струсили, когда речь зашла о реальной ситуации? НИкаких разборок, чистый спорт - спортзал, перчатки, битки все на Ваше усмотрение... Ан нет, теперь Вы мне говорит "На это я давно не ведусь"... Вот интересно, если бы на улице какой нибудь урод Вас оскорбил на виду у Ваших знакомых, к примеру сказал, что Вы "поц" (как говорят в Одессе) Вы бы ему тоже сказали: "Я давно на это не ведусь"? Я считаю нормальным проявлением элементарного мужского самоуважения отвечать на оскорбления. Короче с Вами все ясно, много понтов, а на деле... Больше я не собираюсь комментировать Ваши посты, извольте и Вы в таком случае не раздражать меня своими комментариями...

П.с. Я абсолютно спокойно общаюсь с людьми имеющими отличные от меня взгляды - Olku, Сітуп и т.д, наверное потому, что у них есть элементарная культура и уважение к иному мнению. А Вы пан Кертис весь заполнены ненужными понтами, чему явный пример Ваша фраза в адрес Скифа - "приезжайте и будет Вам вокзал-спортзал-больница"... Я Вам скажу, что это чистой воды понты, так как Вы не знаете кто такой Скиф, чем он занимался, сколько он весит, какого уровня он и т.д. И тем ни менее Вы рассказываете, что он будет в больнице... Очень глупо... Я никогда не могу прогнозировать исход боя, если я не знаю противника, как впрочем почти все люди, занимающиеся контактными видами единоборств... А Вы у нас видимо проффесионал такого уровня, что Вам без разницы сведения о противнике и Вы уверены в своей победе? Может Вы Кличко? К Вашему сведению тот самый Скиф, которого Вы грозились отправить в больницу, спортом занимается лет с 10. Когда он учился в институте, который находился в 8 км. через лес - он в теплое время года туда и обратно бегал, всего то 16 км. Он до сих пор вообще ничего не пьет и не пил и не курит... (Что кстати я считаю перебором) Он больше 8 лет занимался борьбой, около 3 лет боксом, и около года муей тай. Он призер Харьковской области и участник боев без правил. Одним словом он спортсмен. А Вы кто? Кто Вы, чтобы безапелляционно утверждать не зная ничего о Скифе, что он будет в больнице после боя с Вами? Такое конечно может быть и возможно в жизни бывает всякое, однако утверждать это так как это сделали Вы - это просто "понты", тем более что в этом году Вам будет всего 28 лет...

Останнє редагування:
Должен заметить что вы и ваш дружок скиф мне совершенно до лампочки. Это вам было ясно ещё ТОГДА. Сейчас вы, дабы потешить своё ущемлённое эго, затеяли тут понтовские разборки. От этого вы не стали более значительны в моих глазах, скорее наоборот. Появилась у меня даже некая доля омерзения к человеку пусто размахивающего кулаками.
Больше я не собираюсь комментировать Ваши посты, извольте и Вы в таком случае не раздражать меня своими комментариями...
Если заметите, я вас со вершенно не трогал, и к вам не обращался. В Понтах обвиняйте прежде всего себя, ибо такого рода посты что пишете вы (с описание собственных достоинств, веса, силы и пр) смахивают на агрессивное брызганье слюной. В Последний раз, я такое случайно имел неудовольствие наблюдать на разборках "реальных пасанов" с поскота. Омерзительное зрелище надо признать.
Счастливо оставаться. Надеюсь вы соизволите сдержать своё слово, и больше меня не беспокоить.

Полегчало бедняге. Прорвало на ржачь :)

Полегчало бедняге. Прорвало на ржачь :)

Бедняге полегчало потому, что Вы еще 27 летний мальчик;) Что с детей возьмешь? ;)

П.с. может хватит, а? Уже все всем понятно, Ваши слова "бедняга" и т.д. уже не звучат...

Бедняге полегчало потому, что Вы еще 27 летний мальчик;) Что с детей возьмешь?
Ох ты боже мой. Я Никогда не скрывал свой возраст. Я кстати очень даже рад, что не являюсь престарелым понтовщиком-маразматиком с отбитыми на ринге мозгами;)

П.с. может хватит, а? Уже все всем понятно, Ваши слова "бедняга" и т.д. уже не звучат...
Совершенно не звучат ваши понтовские заявления вроде -
Больше я не собираюсь комментировать Ваши посты
:)

Милиционер - кто он? Видеозагадка. Посилання видалено

:D кажись сильно под газом, а ещё гаишнег)

Ох ты боже мой. Я Никогда не скрывал свой возраст. Я кстати очень даже рад, что не являюсь престарелым понтовщиком-маразматиком с отбитыми на ринге мозгами;)

Совершенно не звучат ваши понтовские заявления вроде -

:)

Так если Вам 27 лет, Вам не кажется не нормальным обращение к старшим - "мальчик"? А? Вы опять меня оскорблять вздумали? Вы уже показали, что Вы обычный понтовитый трус, может хватит? У меня далеко не "отбитые на ринге мозги"... Откуда Вы такие выводы делаете юноша? Может Вы помимо того, что Вы Кличко, Вы еще ясновидящий? И кстати я далеко не "престарелый"... Вообщем так юноша, Вы уже показали, что все на что Вы способны - это кидать катяшки сидя около компьютера, и отвечать за свои слова по мужски - это не для Вас, для Вас кинул катяшок - на душе стало хорошо и все. А если что, как страус голову в песок, и съехать с разговора.

И еще раз возвращаясь к понтам... Не Вы ли кричали Скифу, что он после встречи с Вами попадет в больницу? Я между прочим не прогнозировал не одного исхода никаких "встреч"... :D Может мне стоит зарегистироваться на Одесском форуме и выложить тему Вашей трусости и тупого съезда там?;)

Когда вы наконец изволите заткнуться выполняя своё обещание?
Именно у вас замашки понтовитые. Вы никак не можете успокоиться, и шебуршите как бык с поскота. Уже и в юноши меня записали по своей логике. Юноши бывают до 20 лет. Поэтому вывод о вашем мышлении напрашивается сам собой. Ещё раз повторяю, вы мне до лампочки. Можете продолжать гавкать. Отвечать я больше не собираюсь. В Игнор. В Отличии от вас, я своё слово сдержу.
Если вы вздумаете тут кричать что игнор признак слабости, то хочу вам напомнить про многочисленные аналогичные поступки вашего дружка скифа.

Зы: Последнее слово за вами. Постарайтесь максимально громко гавкнуть.

Останнє редагування:
Когда вы наконец изволите заткнуться выполняя своё обещание?
Именно у вас замашки понтовитые. Вы никак не можете успокоиться, и шебуршите как бык с поскота. Уже и в юноши меня записали по своей логике. Юноши бывают до 20 лет. Поэтому вывод о вашем мышлении напрашивается сам собой. Ещё раз повторяю, вы мне до лампочки. Можете продолжать гавкать. Отвечать я больше не собираюсь. В Игнор. В Отличии от вас, я своё слово сдержу.
Если вы вздумаете тут кричать что игнор признак слабости, то хочу вам напомнить про многочисленные аналогичные поступки вашего дружка скифа.

Интересно, кто же не выполняет свое общещание?
Сообщение от Kertis: "Счастливо оставаться. Надеюсь вы соизволите сдержать своё слово, и больше меня не беспокоить."
Сообщение от SYDH : "Ок:D"

И вдруг после наших договоренностей некий умник из Одессы пишет новый пост:
Сообщение от Kertis:"Полегчало бедняге. Прорвало на ржачь"

И теперь Вы мне говорите "Я в отличие от Вас свое слово держу" ???
Вы там в детстве не падали сильно??? Ничем не бились? :D

Останнє редагування:
Интересно, кто же не выполняет свое общещание?
Сообщение от Kertis: "Счастливо оставаться. Надеюсь вы соизволите сдержать своё слово, и больше меня не беспокоить."
Сообщение от SYDH : "Ок:D"

И вдруг после наших договоренностей некий умник из Одессы пишет новый пост:
Сообщение от Kertis:"Полегчало бедняге. Прорвало на ржачь"

И теперь Вы мне говорите "Я в отличие от Вас свое слово держу" ???
Вы там в детстве не падали сильно??? Ничем не бились? :D

Думаю тебе не стоит горячится.;) Не мечите биссер перед свиньями;) Кертис судя по всему еще молодой и не уверенный в себе человек, а из за этого пытается казаться "крутым" что получается у него не очень. Вот он и пишет алогичный бред. Но ничего, я надеюсь у него это пройдет со временем.

Вот же мерзкая душонка у Кертиса... Уже после моего сообщения, которое я запостил 23-35, Кертис 23-57 редактирует свое сообщение и добавляет текст: "Зы: Последнее слово за вами. Постарайтесь максимально громко гавкнуть."

Ну за это пан Кертис, готовьтесь - скоро прийду Вас донимать на Одесский форум

Я то у себя дома! Меня всегда удивляла безапеляционность таких забобонных оранджоидов, которые себя отождествляют с украиной! Украина это не вы, и не 328 припездоченных подписантов! К счастью!;) И в темах идет речь не об украине, а об ее терминаторах, тех, кто хочет ее дерибана, и о тех , кто по слепоте, по дурости, за бабки или из за страха лижет зад этим дерибантам!
Интересно что сейчас и от кого защищают Кертис, др.Зло, ГР, Валб и прочие? Регионалы почти полгода вообще в стороне стоят и наблюдают как оранжевые пауки грызутся! И это цветочки! Вот скоро в этой грызне ягодки пойдут!

+1

Назад
Зверху Знизу