https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3015677&postcount=787
Кажись у вас обоих есть пунктик - называется базар по понятиям. Пунктик переходящий в "морду бить". Вы изволили оправдаться мальчикои за слово "пиздеть", я могу заметить что вы влезли в чужой разговор. Лично я не пожелал с вами общаться. Цель ваших наскоков была меня достать. На это я давно не ведусь.
Я задал Вам абсолютно нормальный вопрос, попросил более глубоко разъяснить Вашу позицию, которую Вы изложили в посте. Вы мне вместо нормального ответа (не хотели бы общаться могли проигнорировать) - ответили, цитата : "Мальчик, выпейте ещё кока-колы с фантой, и объяснитесь разумней."
В случае если Вы не глубокий старик и я гожусь Вам в дети, Вы меня намеренно оскорбили... Вы считаете это нормальным? И теперь когда я предлагаю Вам ответить за свои слова (причем тут "понятия" которые Вы приплели я не знаю) Вы мне говорите - "На это я давно не ведусь"... Вы же Скифу рассказывали "вокзал - спортзал-больница", а? А что ж теперь струсили, когда речь зашла о реальной ситуации? НИкаких разборок, чистый спорт - спортзал, перчатки, битки все на Ваше усмотрение... Ан нет, теперь Вы мне говорит "На это я давно не ведусь"... Вот интересно, если бы на улице какой нибудь урод Вас оскорбил на виду у Ваших знакомых, к примеру сказал, что Вы "поц" (как говорят в Одессе) Вы бы ему тоже сказали: "Я давно на это не ведусь"? Я считаю нормальным проявлением элементарного мужского самоуважения отвечать на оскорбления. Короче с Вами все ясно, много понтов, а на деле... Больше я не собираюсь комментировать Ваши посты, извольте и Вы в таком случае не раздражать меня своими комментариями...
П.с. Я абсолютно спокойно общаюсь с людьми имеющими отличные от меня взгляды - Olku, Сітуп и т.д, наверное потому, что у них есть элементарная культура и уважение к иному мнению. А Вы пан Кертис весь заполнены ненужными понтами, чему явный пример Ваша фраза в адрес Скифа - "приезжайте и будет Вам вокзал-спортзал-больница"... Я Вам скажу, что это чистой воды понты, так как Вы не знаете кто такой Скиф, чем он занимался, сколько он весит, какого уровня он и т.д. И тем ни менее Вы рассказываете, что он будет в больнице... Очень глупо... Я никогда не могу прогнозировать исход боя, если я не знаю противника, как впрочем почти все люди, занимающиеся контактными видами единоборств... А Вы у нас видимо проффесионал такого уровня, что Вам без разницы сведения о противнике и Вы уверены в своей победе? Может Вы Кличко? К Вашему сведению тот самый Скиф, которого Вы грозились отправить в больницу, спортом занимается лет с 10. Когда он учился в институте, который находился в 8 км. через лес - он в теплое время года туда и обратно бегал, всего то 16 км. Он до сих пор вообще ничего не пьет и не пил и не курит... (Что кстати я считаю перебором) Он больше 8 лет занимался борьбой, около 3 лет боксом, и около года муей тай. Он призер Харьковской области и участник боев без правил. Одним словом он спортсмен. А Вы кто? Кто Вы, чтобы безапелляционно утверждать не зная ничего о Скифе, что он будет в больнице после боя с Вами? Такое конечно может быть и возможно в жизни бывает всякое, однако утверждать это так как это сделали Вы - это просто "понты", тем более что в этом году Вам будет всего 28 лет...