Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С моей конечно. Народ нас рассудит.Кертис, это с твое точки зрения они зверосовчарно-однобокие! А с моей - адекватные, согласен что некоторые тенденциозно написаны, но в них есть зерно!
Искренне надеюсь что таких "дуМлюдей, в нашей стране будет всё меньше.Расчитаны на думающих людей, способных отобрать зерно из плевел!![]()
Мамаду, я лишь вам могу посоветовать в создании тем, использовать поменьше мата и поменьше свинства. Не постить тупо новости однобокго содержания. И может быть, ваши оппоненты вас станут воспринимать лучше.

Шебуршит и гадит. Наверное погода повлияла.Нет мамаду, ты гадишь и шебуршишь. Посмотри в своём профиле на свои темы, исключительно зверосовчарно-однобокие.
Дома жена не дает портвейну ебнуть.Нет мамаду, ты гадишь и шебуршишь. Посмотри в своём профиле на свои темы, исключительно зверосовчарно-однобокие.

Не задница а жопашник. В Одессе с недавних пор, ходит такое понятие)прости за грубое сравнение, но это всё-равно, что упрекать задницу![]()
Незнаю как другие, а я просто высказываю своё мнение и точку зрения на происходящее в стране. Не более. Я не сочусь злобой, ненавистью к Украине, и кому бы то ни было, подобно мамаду, эдикам и прочим недоувлетворённым россофилам, скучающим по "великому" совку. Никто не виноват что вы остановились в развитии.
Или у Вас два пункта - 1 - я всегда прав, 2 - если я не прав смотри п. 1 ?Мальчик, выпейте ещё кока-колы с фантой, и объяснитесь разумней.Интересно, а кто Вам сказал, что то состояние, к которому Вы пришли - и есть развитие?Или у Вас два пункта - 1 - я всегда прав, 2 - если я не прав смотри п. 1 ?
Мальчик, выпейте ещё кока-колы с фантой, и объяснитесь разумней.

Попробуйте для начала понять что я мужского пола. Ваши откровенно тупые межполовые инсинуации мальчик, совершенно не к месту.Девочка, не уверен что Вы сможете понять, раз еще не поняли
Но все таки попробую Вам объяснить... Вдруг у Вас прозрение наступит...
Наверное потому, что я лишён политических эмоций, и способен рассмотреть разные точки зрения. Зацикленным на оранжевом-белоголубом это понять трудно.Вот я ВАС и спросил,почему Вы считатете что то состояние к которому Вы пришли есть единственно правильное "развитие", и кто Вам сказал, что все остальные остановились в развитии ?
Ошибаешься-единственный беспристрастный чел на этом форуме-я. Без страха и упрека. А те кто не разделяют мою точку зрения,безусловно ошибаются. Это же аксиома.Наверное потому, что я лишён политических эмоций, и способен рассмотреть разные точки зрения. Зацикленным на оранжевом-белоголубом это понять трудно.
Ну тогда подвинься. Не подвинешься пну ногой. Я, в Отличии от тебя ошибаюсь, я несовершенен, хоть и еврей.Ошибаешься-единственный беспристрастный чел на этом форуме-я. Без страха и упрека. А те кто не разделяют мою точку зрения,безусловно ошибаются. Это же аксиома.
Ну тогда подвинься. Не подвинешься пну ногой. Я, в Отличии от тебя ошибаюсь, я несовершенен, хоть и еврей.
Спасибо, я себе вырежу отдельный кусочек, и сяду в сторонке. На вас вернее наедет.Рельсы длинные-присаживайся.
Спасибо, я себе вырежу отдельный кусочек, и сяду в сторонке. На вас вернее наедет.

Попробуйте для начала понять что я мужского пола. Ваши откровенно тупые межполовые инсинуации мальчик, совершенно не к месту.
Наверное потому, что я лишён политических эмоций, и способен рассмотреть разные точки зрения. Зацикленным на оранжевом-белоголубом это понять трудно.
Слово "мальчик" в обращении ко мне Вы используете в форме оскорбления. Так поступают обычно слабые люди, которые но могут нормально и конструктивно выражать свои мысли и отстаивать свою позицию. Либо другой вариант - Вы настолько старше меня, что я гожусь Вам в дети, в таком случае обращение "мальчик" меня вполне устраивает.
Слыш мальчик, может обойдемся без слов "пиздеть"? А, малыш?

Без обид![]()

Бред. Вы сидите на рельсах. Я вырезал и отошел. На кого "наедут" поездосы?Ты ,наверно ,хотел сказать- наедут?
Не парься-как наедут,так и отъедут.
При столкновении Камаза с Запорожцем-все проблемы достаются Запорожцу.![]()
Вам и все проблемы... сталкиваетесь.