Мальчик, выпейте ещё кока-колы с фантой, и объяснитесь разумней.
Девочка, не уверен что Вы сможете понять, раз еще не поняли

Но все таки попробую Вам объяснить... Вдруг у Вас прозрение наступит...
Вот Ваша фраза, цитата: "Незнаю как другие, а я просто высказываю своё мнение и точку зрения на происходящее в стране. Не более. Я не сочусь злобой, ненавистью к Украине, и кому бы то ни было, подобно мамаду, эдикам и прочим недоувлетворённым россофилам, скучающим по "великому" совку. Никто не виноват что вы остановились в развитии."
Вот мой комментарий, цитата "Интересно, а кто Вам сказал, что то состояние, к которому Вы пришли - и есть развитие? Или у Вас два пункта - 1 - я всегда прав, 2 - если я не прав смотри п. 1 ?"
Теперь комментарий для интеллектуалов:
Вы объясняете, что Вы не "сочусь злобой, ненавистью к Украине" в отличие от "мамаду, эдикам", которых Вы обозвали "недоувлетворённым россофилам, скучающим по "великому" совку". После этого Вы поясняете, что "Никто не виноват что вы остановились в развитии". Тем самым Вы даете понять, что "Мамаду, Эдики" и все остальные граждане (которых Вы кстати обозвали ""неудовлетворенным русофилам") - ОСТАНОВИЛИСЬ В РАЗВИТИИ! Т.е. Вы "развились" - и У Вас "правильная позиция" а все остальные - "остановились в развитии" и соответственно не правы.
Вот я ВАС и спросил,почему Вы считатете что то состояние к которому Вы пришли есть единственно правильное "развитие", и кто Вам сказал, что все остальные остановились в развитии ?