4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
А тему "рашка убер алес" Вы не заметили?

К этому

"Уличение" во враждебности, никому чести не делает. Ни тем, кто называет Россию словами, которых она достойна. Ни тем, кто пытается унизить государственность Украины, и саму Украину. По той простой причине, что "у самих рыльце в пушку". Я не имею ввиду конкретно ДрЗло

Подобных негативных оскорбительных тем, вообще не должно быть. Ни про Украину ни про Россию, Америку, Нигерию и тд. Это обоюдное свинство ИМХО. Свинство должно пресекаться, поджариванием мелкорубленой свиньи на медленном огне.
d2408e40d9a0.jpg

К этому

"Уличение" во враждебности, никому чести не делает. Ни тем, кто называет Россию словами, которых она достойна. Ни тем, кто пытается унизить государственность Украины, и саму Украину. По той простой причине, что "у самих рыльце в пушку". Я не имею ввиду конкретно ДрЗло
Мы у себя дома. Это лучше, чем по примеру Мамаду и ему подобных вылизывать ежедневно задницу России.

Подобных негативных оскорбительных тем, вообще не должно быть. Ни про Украину ни про Россию, Америку, Нигерию и тд. Это обоюдное свинство ИМХО. Свинство должно пресекаться, поджариванием мелкорубленой свиньи на медленном огне.
d2408e40d9a0.jpg

Свинина хоч кошерна? Чи?

Бля, я пьяыій, не пойму о ченм базар!

Мы у себя дома. Это лучше, чем по примеру Мамаду и ему подобных вылизывать ежедневно задницу России.
Я то у себя дома! Меня всегда удивляла безапеляционность таких забобонных оранджоидов, которые себя отождествляют с украиной! Украина это не вы, и не 328 припездоченных подписантов! К счастью!;) И в темах идет речь не об украине, а об ее терминаторах, тех, кто хочет ее дерибана, и о тех , кто по слепоте, по дурости, за бабки или из за страха лижет зад этим дерибантам!
Интересно что сейчас и от кого защищают Кертис, др.Зло, ГР, Валб и прочие? Регионалы почти полгода вообще в стороне стоят и наблюдают как оранжевые пауки грызутся! И это цветочки! Вот скоро в этой грызне ягодки пойдут!

Останнє редагування:
Да оно так, погода подвела, холодновато!

Интересно что сейчас и от кого защищают Кертис?
Незнаю как другие, а я просто высказываю своё мнение и точку зрения на происходящее в стране. Не более. Я не сочусь злобой, ненавистью к Украине, и кому бы то ни было, подобно мамаду, эдикам и прочим недоувлетворённым россофилам, скучающим по "великому" совку. Никто не виноват что вы остановились в развитии.

Незнаю как другие, а я просто высказываю своё мнение и точку зрения на происходящее в стране. Не более. Я не сочусь злобой, ненавистью к Украине, и кому бы то ни было, подобно мамаду, эдикам и прочим недоувлетворённым россофилам, скучающим по "великому" совку. Никто не виноват что вы остановились в развитии.
Ну Кертис, я тоже делюсь своим мнением, только реакция не весьма алекватна на прочитанное у некоторых!;)

Ну Кертис, я тоже делюсь своим мнением, только реакция не весьма алекватна на прочитанное у некоторых!;)
Нет мамаду, ты гадишь и шебуршишь. Посмотри в своём профиле на свои темы, исключительно зверосовчарно-однобокие.

Назад
Зверху Знизу