4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
Шо вы имеете по Одесской мове??? Шоб у вас с фотографии зубы повыпадали, и на могиле трава не росла!

Ежели надо, переведу.:D

Это не одесская мова. Это мова плохо учившихся в школе мальчиков и девочек, и не только украинских. Ошибка настолько популярная, что скоро глагол "ложить" внесут в словари.
u4i_russkiy.gif

Патаму што есть евреи, а есть "евреи редкие пидарасы" (с)

Ну не правильно выразился,так шо ,теперь всю жизнь попрекать будешь?
Тебя устроит такое определение-" Даже среди евреев,кто бы мог подумать,встречаются непорядочные люди"
Если устраивает,то меняю с доплатой.

Останнє редагування:
Это не одесская мова. Это мова плохо учившихся в школе мальчиков и девочек, и не только украинских. Ошибка настолько популярная, что скоро глагол "ложить" внесут в словари.
u4i_russkiy.gif

:rolleyes: вы в Одессе были?) Хуху вам не хохо?:rolleyes:

u4i_russkiy.gif

Угу,меня даже расточник постоянно попрекает словом "ложить".
А некоторые думают ,шо все работяги "Быдло"

Вы таки битый гусь! Не кидайте брови на лоб... но ваше замечание мне пришлось по вкусу. Таки вот, оттеняю по мере потребностей, евреев от евреев.

Коты мы... А гусей тоже любим-со шкварочками.

Пойду ка я спать. Остальным-приятно побеседовать.

Помню в детстве у бабушки в деревне, я надувал лягушек. Суёшь им в жопу соломинку и дуешь. Получается пузырь:)
Потом ложишь на дорогу и из рогатки перед какой нибудь дамочкой чпок....))) БАХ....Кровищщща;)

Сволочь! :хмммм:

Народ, Свинтус где подевался?

Назад
Зверху Знизу