4000 грн на місяць

Кулуари

• Автор теми Автор теми Ailias
  • Дата створення Дата створення
А тебя, мил человек, никто и не спрашивает: по тебе это или не по тебе. :ги: Занес кулуары - изволь за базар отвечать. :ги:
Хренли тут отвечать?) Надо будет отвечу... какие вопросы вы изволите мне предлагать?)

Ок. Тут... эта... тут нетрудно привыкнуть)

Ну для начала просветитесь хотя бы определением слова "циник",
С какой стати мне вам помогать?) Трудитесь сами. Я к тому же ещё и пофигист. Так что мне на вас глубоко пофиг.
А по поводу "выгнать" - ну что вы, зачем мне это?... Мне даже забавно понаблюдать, как люди похваляются... ;)
Так какого чёрта вам от меня нужно?
Где я похваляюсь?:rolleyes:

Назначите, буду. А так, инструментов воздействия нету. Отвечать не могу. Нефиг на меня накладывать неподъёмное.:D
Какие проблемы?Нет ничего нерешаемого.;)"Отвечать не могу"....ты что,немой???:eek:Кста,на счет неподъёмного - слабо нести,хоть какую-то, ответственность?

Какие проблемы?Нет ничего нерешаемого.;)"Отвечать не могу"....ты что,немой???:eek:Кста,на счет неподъёмного - слабо нести,хоть какую-то, ответственность?
Ещё раз говорю) Дадите реальные полномочия - понесу) Буду отвечать. Тема будет в порядке. Будет блестеть. А так... нафиг оно мне надо?;)

flood.gif

Відповідальний - Кертіс. :пиво:

Кертис не хоче відповідати за Кулуари. Оголошується конкурс. Хто хоче?

Про модераторство не йдеться. Згадую, що перші Кулуари відкрив Кертіс з проханням їх не закривати просився бути за них відповідальним. Оскільки старі Кулуари зникли я, пам'ятаючи прохання і бажання Кертіса, відкрив нові. От. Хочете, можу й видалити, мені однаково. Але, я к на мене, думка про флудську тему була гарною. :)

Про модераторство не йдеться. Згадую, що перші Кулуари відкрив Кертіс з проханням їх не закривати просився бути за них відповідальним. Оскільки старі Кулуари зникли я, пам'ятаючи прохання і бажання Кертіса, відкрив нові. От. Хочете, можу й видалити, мені однаково. Але, я к на мене, думка про флудську тему була гарною. :)
Ок. Беру. Моё так моё. Так шо оставь уже в покое. Давай флудить...;)

• Це лайк!
Реакції: BNZ
Назад
Зверху Знизу