Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

И водку. Мне тоже это непонятно. Ну что угодно другое бы рекламировали, фиг с ним, но когда спортсмены рекламируют спиртное, это недостойно.

ссылки будут на рекламу Кличко бухла ?

ну вот ... только обещали ...
по этой причине прошу меня не ассоциировать с помаранчевыми ...
с "енакиевскими профи", впрочем тоже ... я несколько аполитичен ...

Неопределившийся элемент, опаснее врага.:увага:

слушай ... ну выдели мне тогда некие средства как обоснование сей просьбы ...
иначе зачем мне этим заниматься то? :незнаю:
я и тут вполне себе живу ...

тебе ж был вполне адекватный вопрос - вернулся бы ты в Украину или нет при достижении определённой политической обстановки?
понятно, что с супругой и с проживанием ...
и понятно, что в гражданстве тебе не откажут ...

завязывай. Вернулся бы, если бы не только политическая, а экономическая ситуация улучшилась

терпеть это ***** с 2004 года? данунах

а какая разница, с какого года терпеть?
либо терпишь, либо нет ...
по этой причине мне довольно забавны лозунги на этом (по крайней мере) форуме ... лозунгами кричат, но, блин, терпят ... :D

а какая разница, с какого года терпеть?
либо терпишь, либо нет ...
по этой причине мне довольно забавны лозунги на этом (по крайней мере) форуме ... лозунгами кричат, но, блин, терпят ... :D

а ты не терпишь?

ну если твоими терминами, то терплю конечно ... :D

а если попросту - живу и не скулю ... чем занимался, собственно, при тех, при этих, ну и надеюсь при каких-нить следующих будет возможность продолжить сие занятие ...

Конечно терпит. Он уехать не может. :ги:

да могу дело в том шо ...
собственно, тесть мой вполне себе гражданин США уже давно ...
остальные родственники все в России, надо было бы переехать - переехал бы ...
но не вижу смысла, если честно ... везде те же самые жизненные проблемы, от них за социалкой не спрячешься ...
да и родители здесь ... раньше, по молодости и наглости уехал бы, сейчас - не хочу ...

да могу дело в том шо ...
собственно, тесть мой вполне себе гражданин США уже давно ...
остальные родственники все в России, надо было бы переехать - переехал бы ...
но не вижу смысла, если честно ... везде те же самые жизненные проблемы, от них за социалкой не спрячешься ...
да и родители здесь ... раньше, по молодости и наглости уехал бы, сейчас - не хочу ...

Под лежачий камень коньяк не течёт.:увага:

ссылки будут на рекламу Кличко бухла ?

Специально для Фрицев. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вчера весь бой Хортицу рекламировали. Незнаю, может без их согласия? Может там образ абстрактного боксера был, а не конкретно Кличко. Может быть.

Ну и так сказать, за Украину.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• klitchko09.webp
    klitchko09.webp
    19 КБ · Перегляди: 128
  • klitchko11.webp
    klitchko11.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 162
Мне не нравится что в спонсорах у Блока Кличко немало застройщиков.
Он не самостоятелен в киевраде... А просто голосовать из за того что он хороший боксер, ну...

Скажу вам по секрету - я тоже знаю немало застройщиков. Не они главные *****асы. А те, кто требует откаты - в исполкомах.
И застройщики понимают, что их бизнесу это сильно мешает.
Сам не фанат этого блока. На прошлых выборах у нас по округу один Орел (фамилие такое) шел на мэра, как ударенный, и в облсовет от Кличко и Сени одновременно.
Отакие от парадоксы.

а из-за того что он патриот Украины, и для рейтинга Украины в мире сделал больше, чем все 4 президента, мы выбирать его не будем, не..;)

А то! Нам же нужен президент-опудало, который будет хуже нас самих, чтобы было над кем смеяться!:D

a999, с анальными ассоциациями ступайте в ****, плз ...
в разделе подобное штрафуется, зачем Вы выставляете сейчас напоказ причину для штрафа?

по разговору ... и что, "профессионалов" из Енакиево "помаранчевые" лишили статуса быть баллотируемыми? :confused:

Это мне показалось или вы олкусу в аренду акк сдали?:D

То он "Черниговское безалкогольное" рекламирует. Ты против?;)

По чему видно что безалкогольное? Он брэнд "Черниговское" рекламирует. А когда на билборде ковбой "Marlboro" он что лошадь рекламирует?

........, и деньги не скирдуются. (тоже не нужны?) А чтож надо то от жизни?:rolleyes:

деньги не скирдовать глупо ... в нашем мире это аналог пищи и удобств ...
я ж не аскет ни разу ... :D

а от жизни надо просто жить ...
ты ищешь что-то другое от жизни?

Это мне показалось или вы олкусу в аренду акк сдали?:D

думаю, что факт сдачи моего акка, сданного любому из "лагерей", было бы видно в разделе моментально ... косвенно ... по забаненным ... :D
а чем Вас ... эээ ... всех, так раздражает olkus? :D

Назад
Зверху Знизу