Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Этот ковбой умер от рака лёгких, кажись

Смотрел передачу о том, как совесть мучила тех ковбоев, которые перед войной усиленно рекламировали сигареты и пр. Потом до них дошло, в чем они участвовали... Может это как раз один из них.

Смотрел передачу о том, как совесть мучила тех ковбоев, которые перед войной усиленно рекламировали сигареты и пр. Потом до них дошло, в чем они участвовали... Может это как раз один из них.

дык умирают от рака (к примеру), а не от угрызений совести ...

А можно с меня снять десяток-другой тыщ? Или может купить кто пожелает? :) Не дорого попрошу...

легко ...
каждый тут может начать "с нуля" ... достаточно попросить о вечном забане ... :D

PS Вы можете сказать, что гордитесь каждым своим постом?

Специально для Фрицев. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вчера весь бой Хортицу рекламировали. Незнаю, может без их согласия? Может там образ абстрактного боксера был, а не конкретно Кличко. Может быть.
Ну Варштайнер - это заебесь пиво ! :клас:а за черниговское надо *******.:D Никакой Хортицы по RTL не было, это вам втулили. Здесь в паузах тачки рекламировали. Ах да, один раз Warsteiner безалкагольный промелькнул - вполне спортивный напиток, я иногда после треши пью.На ринге и иногда на их форме реклама McFit, крупнейшей сети фитнесс-залов по Германии, я туда хожу.
mcfit_werbung.webp

Так что не надо втюхивать помои, которые вам украинские теле-боссы показывают в паузах, за рекламу "от Кличко";)

А чего двойное не оставил?

ты че, прикалуешься ? Его нельзя иметь ни по немецким, ни по украинским законам

Посмотрела я этот бой...Да, Виталику надо было ******у навешать посильнее.

Виталик очень опытный, на рожон лезть не стал, потому что уже не тот:)

Уже продлил. Год назад.
Вернее, не продлил, а новый получил.

помоему ты того...обманываешь.:D По украинским законам - двойное гражданство есть уголовное преступление. И тебе паспорт не могли продлить без справки, что ты не являешься гражданином другого государства

Та нормально он ему навешал. Смотри 54 фотки (
).

помоему ты того...обманываешь.:D По украинским законам - двойное гражданство есть уголовное преступление. И тебе паспорт не могли продлить без справки, что ты не являешься гражданином другого государства

Спорим? Я пиво пью.
Ты просто ещё очень многого не знаешь. Никакой уголовной ответственности нет, кто тебе это наплёл? Украина никогда не была помехой в этом вопросе. Мешала Германия. Если бы ты немного раньше подал на гражданство, то и ты мог бы двойное иметь. Нет, не двойное, а два.

Спорим? Я пиво пью.
Ты просто ещё очень многого не знаешь. Никакой уголовной ответственности нет, кто тебе это наплёл? Украина никогда не была помехой в этом вопросе. Мешала Германия. Если бы ты немного раньше подал на гражданство, то и ты мог бы двойное иметь. Нет, не двойное, а два.

не, Миш ...
ты принципиальный чел или нет?

PS да, я типа поел

Назад
Зверху Знизу