Статус: Офлайн
Повідом.: 17805
Повідом.: 17805
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эта ... растираю и всё тут ...![]()
Этот ковбой умер от рака лёгких, кажись
Смотри, сотрёшь ещё....
Смотрел передачу о том, как совесть мучила тех ковбоев, которые перед войной усиленно рекламировали сигареты и пр. Потом до них дошло, в чем они участвовали... Может это как раз один из них.
угу .... опять, прикинь ...
сняли ж с полтыщи мессаг ...![]()
Не дорого попрошу...
А можно с меня снять десяток-другой тыщ? Или может купить кто пожелает?Не дорого попрошу...

Я бы у Дальновида купил. Они смешные и без нагрузки...А можно с меня снять десяток-другой тыщ? Или может купить кто пожелает?Не дорого попрошу...
Я бы у Дальновида купил. Они смешные и без нагрузки...

ой ... Миха ...
я думал, ты на обед отчалил ...
извини, если мешаю твоему пищеварению ...![]()
Ну Варштайнер - это заебесь пиво !Специально для Фрицев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вчера весь бой Хортицу рекламировали. Незнаю, может без их согласия? Может там образ абстрактного боксера был, а не конкретно Кличко. Может быть.
Никакой Хортицы по RTL не было, это вам втулили. Здесь в паузах тачки рекламировали. Ах да, один раз Warsteiner безалкагольный промелькнул - вполне спортивный напиток, я иногда после треши пью.На ринге и иногда на их форме реклама McFit, крупнейшей сети фитнесс-залов по Германии, я туда хожу.
А чего двойное не оставил?
У меня есть.ты че, прикалуешься ? Его нельзя иметь ни по немецким, ни по украинским законам
У меня есть.

попробуй продли свой украинский паспорт, когда его срок закончится![]()
Посмотрела я этот бой...Да, Виталику надо было ******у навешать посильнее.

Уже продлил. Год назад.
Вернее, не продлил, а новый получил.
По украинским законам - двойное гражданство есть уголовное преступление. И тебе паспорт не могли продлить без справки, что ты не являешься гражданином другого государстваПосмотрела я этот бой...Да, Виталику надо было ******у навешать посильнее.
помоему ты того...обманываешь.По украинским законам - двойное гражданство есть уголовное преступление. И тебе паспорт не могли продлить без справки, что ты не являешься гражданином другого государства
Спорим? Я пиво пью.
Ты просто ещё очень многого не знаешь. Никакой уголовной ответственности нет, кто тебе это наплёл? Украина никогда не была помехой в этом вопросе. Мешала Германия. Если бы ты немного раньше подал на гражданство, то и ты мог бы двойное иметь. Нет, не двойное, а два.