Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

нет желания или нет возможности? ;)

нет возможности - у нас гражданства нет уже.
А про желания я ваше промолчу - ***** со временем ваще охамело, вы просто там живя этого не замечаете

а из-за того что он патриот Украины, и для рейтинга Украины в мире сделал больше, чем все 4 президента, мы выбирать его не будем, не..
Я сказал что мне не нравится... К тому же он живет в Германии а не в Украине. И да, очень разочаровывает что Клички рекламируют пиво на тв. Я понимаю что деньги, но....

нет возможности - у нас гражданства нет уже.
А про желания я ваше промолчу - ***** со временем ваще охамело, вы просто там живя этого не замечаете

ну гражданство можно и попросить ...
не думаю, что откажут ... :D

про ***** ... да, пост-совок в апогее ... :(
это если мы говорим о провластном быдле ...

про ум бы помолчал, Филя..;)
У него ума, образованости, знаний языков поболее, чем у шапкокрадцев некоторых

Качёк ты,*****, безмозглый!
Виталик и Володя-нормальные честные ребята,но не уровня Рузвельта.
Но против них в президентах-ничего не имею против!:D

Я сказал что мне не нравится... К тому же он живет в Германии а не в Украине. И да, очень разочаровывает что они рекламируют пиво на тв. Я понимаю что деньги, но....

у них была реальная маза получить немецкое гражданство, сменить фамилиии, но они не стали. В Украине они тоже живут достаточно.
А рекламируют они не только пиво..прозреете, они тут и жевачки, и салфетки для насморка рекламируют, хе-хе, за бабки:D

Филя, ты мне не хами, поэт хуев.;)
Уровеня Рузвельта ему захотелось ! А сам за урку голосовал:іржач:

у них была реальная маза получить немецкое гражданство, сменить фамилиии, но они не стали. В Украине они тоже живут достаточно.
А рекламируют они не только пиво..прозреете, они тут и жевачки, и салфетки для насморка рекламируют, хе-хе, за бабки
Вау!!! Они не сменили фамилию и не предали родину! Вот это мужество хвала небесам!
И что имеем в сухом остатке? Лишь то что они выдающиеся боксеры.
Этого не достаточно
А то что пиво рекламируют - огромный минус. Страна в мировых лидерах по подростковому алкоголизму, а они еще так добивают с экранов ТВ :(

вы шо сговорились?
типа Кулуары, можно и оскорблять?
первое и последнее предупреждение, уважаемый malyshev ...

Вау!!! Они не сменили фамилию и не предали родину! Вот это мужество хвала небесам!
Этого не достаточно

Это не "вау", а патриотизм.
А кроме бокса они еше успешные бизнеccмены, образованые и неглупые люди, культурные между прочим. Тебе мало ? Ну дык сравни, с тем кто у руля;)

ты попроси, попробуй;)

не понял ...
я как бы уже гражданин Украины ...
и в своё время меня не то что "просили", а просто таки "требовали" сий акт гражданского послушания совершить ...

Это они в Украине пиво рекламируют ? Не видел:незнаю:

не понял ...
я как бы уже гражданин Украины ...
и в своё время меня не то что "просили", а просто таки "требовали" сий акт гражданского послушания совершить ...

гражданство не достаточно просто "попросить". Вот я тебе и предлогаю, попроси какое нибудь гражданство;)

a999, с анальными ассоциациями ступайте в ****, плз ...
в разделе подобное штрафуется, зачем Вы выставляете сейчас напоказ причину для штрафа?

по разговору ... и что, "профессионалов" из Енакиево "помаранчевые" лишили статуса быть баллотируемыми? :confused:

Увы, нет. Померанчевые :ну: только обещали. Была надежда на бело-красных. :бют: Но украинский народ захотел себе в начальники енакиевских проффи и выбрал голубых. :пр:

ЗЫ Всё вышенаписанное не имеет никакой связи с нетрадиционной ****уальной ориентацией, которую осуждает всё прогрессивное человечество. Любое совпадение имен, названий и событий является случайным и не преднамеренным.

гражданство не достаточно просто "попросить". Вот я тебе и предлогаю, попроси какое нибудь гражданство;)

мне незачем ... :незнаю:
тут немного передёрг с твоей стороны ...
понятно, что если просто так попросить гражданства Германии, Штатов или той же Австралии, так можно просто оказаться один на один перед осознанием факта того, что тебя там не ждут, и это мягко сказано ...
но что? думаешь, если житель Германии попросит гражданства Украины, будет тот же эффект созерцания МПХ в ответ? это ты хочешь сказать? :D

Этого не достаточно
тут не соглашусь, извините но на уровень понятия "гордиться Украиной" они поработали прекрасно..
+они активно занимаются благотворительностью
(да, в президенты-конечно, это занадто, но если делать выбор между нынешним гарантом и Виталием Кличко-то мое предпочтение в сторону-последнего, да, нет опыта в политике, но его стремления, мне на данный момент кажутся действительно благородными..)

Увы, нет. Померанчевые :ну: только обещали. Была надежда на бело-красных. :бют: Но украинский народ захотел себе в начальники енакиевских проффи и выбрал голубых. :пр:

ЗЫ Всё вышенаписанное не имеет никакой связи с нетрадиционной ****уальной ориентацией, которую осуждает всё прогрессивное человечество. Любое совпадение имен, названий и событий является случайным и не преднамеренным.

ну вот ... только обещали ...
по этой причине прошу меня не ассоциировать с помаранчевыми ...
с "енакиевскими профи", впрочем тоже ... я несколько аполитичен ...

мне незачем ... :незнаю:
тут немного передёрг с твоей стороны ...
понятно, что если просто так попросить гражданства Германии, Штатов или той же Австралии, так можно просто оказаться один на один перед осознанием факта того, что тебя там не ждут, и это мягко сказано ...
но что? думаешь, если житель Германии попросит гражданства Украины, будет тот же эффект созерцания МПХ в ответ? это ты хочешь сказать? :D

канечно будет.;) Просто так "попросить" не катит, ты же сам понимаешь, нужно соблюсти некоторые условия - постоянно проживать на территории государства какое-то время, иметь жилье, супруг-гражданин страны и/или многое другое. Просьбы одной маловато.:)
Я не предлагал "попросить" гражданство Германии, попроси гражданство Молдавии, например.:D

Я сказал что мне не нравится... К тому же он живет в Германии а не в Украине. И да, очень разочаровывает что Клички рекламируют пиво на тв. Я понимаю что деньги, но....

И водку. Мне тоже это непонятно. Ну что угодно другое бы рекламировали, фиг с ним, но когда спортсмены рекламируют спиртное, это недостойно.

канечно будет.;) Просто так "попросить" не катит, ты же сам понимаешь, нужно соблюсти некоторые условия - постоянно проживать на территории государства какое-то время, иметь жилье, супруг-гражданин страны и/или многое другое. Просьбы одной маловато.:)
Я не предлагал "попросить" гражданство Германии, попроси гражданство Молдавии, например.:D

слушай ... ну выдели мне тогда некие средства как обоснование сей просьбы ...
иначе зачем мне этим заниматься то? :незнаю:
я и тут вполне себе живу ...

тебе ж был вполне адекватный вопрос - вернулся бы ты в Украину или нет при достижении определённой политической обстановки?
понятно, что с супругой и с проживанием ...
и понятно, что в гражданстве тебе не откажут ...

Назад
Зверху Знизу