Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

деньги не скирдовать глупо ... в нашем мире это аналог пищи и удобств ...
я ж не аскет ни разу ... :D

а от жизни надо просто жить ...
ты ищешь что-то другое от жизни?

По большому счёту ДА. Не хочу прожить жизнь, как растение. Стремлюсь, к тому, что бы мной мои дети гордились.

По чему видно что безалкогольное? Он брэнд "Черниговское" рекламирует. А когда на билборде ковбой "Marlboro" он что лошадь рекламирует?

если не изменила мне память, был в РФ закон, запрещающий рекламу спиртного на спортивных трансляциях ...
я как-то приехал к брату, посмотрели матч, спонсором которого была минеральная вода Союз-Виктан ... кто-нить видел таковую в природе, интересно? :D

По чему видно что безалкогольное? Он брэнд "Черниговское" рекламирует. А когда на билборде ковбой "Marlboro" он что лошадь рекламирует?

Конечно. А вот ты зануда во всём подъёбку ищешь.:D

По большому счёту ДА. Не хочу прожить жизнь, как растение. Стремлюсь, к тому, что бы мной мои дети гордились.

тогда не давай детям региться на ХФ ... :D

а по поводу "как растение или как не растение" ...
понятно, что каждый из нас проводит то время, которое нам отведено, в соответствии со своими желаниями, стремлениями, понятиями (сорри за "почти лагерный") ...
я не вкладываю в "жить просто так" смысла "поел-посрал-поспал" ... :D
я просто отдаю себе отчёт, что многое из наших действий - мишура ...

думаю, что факт сдачи моего акка, сданного любому из "лагерей", было бы видно в разделе моментально ... косвенно ... по забаненным ... :D
а чем Вас ... эээ ... всех, так раздражает olkus? :D

цветобоязнью.
Да, забыл еще - аватарка *****астическая. :D

тогда не давай детям региться на ХФ ... :D

а по поводу "как растение или как не растение" ...
понятно, что каждый из нас проводит то время, которое нам отведено, в соответствии со своими желаниями, стремлениями, понятиями (сорри за "почти лагерный") ...
я не вкладываю в "жить просто так" смысла "поел-посрал-поспал" ... :D

Дело в том, что я уже давно осознал ту истину, что на ХФ приходят, не для того, чтобы реально поспорить, и найти зерно "истинны", а чисто тупо пофлудить. Ну что я и делаю в некоторых случаях.:rolleyes:

А по второму вопросу..., не время проводит, а жизнь проживает. Разницу улавливаешь?

Дело в том, что я уже давно осознал ту истину, что на ХФ приходят, не для того, чтобы реально поспорить, и найти зерно "истинны", а чисто тупо пофлудить. Ну что я и делаю в некоторых случаях.:rolleyes:

А по второму вопросу..., не время проводит, а жизнь проживает. Разницу улавливаешь?

да, улавливаю ...
да только улавливание разницы в данном случае - всего лишь самолюбование ... один из аспектов ...
посмотри на ситуацию через временной промежуток к примеру в 200 лет ...
смешно не становится?

fatalex (M) сказав(ла):
посмотри на ситуацию через временной промежуток к примеру в 200 лет ...
смешно не становится?

можно ещё из космоса посмотреть какбэ...всё такое маленькое и малозначимое, мурашки, букашки...))

можно ещё из космоса посмотреть какбэ...всё такое маленькое и малозначимое, мурашки, букашки...))

не ... понятно ...
когда прям щас да по роже, то это несколько более значимо, чем взгляд с космоса ... :D

fatalex (M) сказав(ла):
]не ... понятно ...
когда прям щас да по роже, то это несколько более значимо, чем взгляд с космоса ...
не знаю про рожи, но именно так я иногда смотрю на некоторые жизненные проблемы...психологически помогает ))

если не изменила мне память, был в РФ закон, запрещающий рекламу спиртного на спортивных трансляциях ...
я как-то приехал к брату, посмотрели матч, спонсором которого была минеральная вода Союз-Виктан ... кто-нить видел таковую в природе, интересно? :D

Да, такая вода есть! До того момента, пока в нее не добавят спирт.

ой ... не по-европейски как-то ... :(
Жан Маре - дааа, подкачал ...
я крайне удивился в своё время ...

вот видишь! Ну меня еще бычки от сигарет на улицах раздражают. Так это моя проблема или тех кто их бросает?

не знаю про рожи, но именно так я иногда смотрю на некоторые жизненные проблемы...психологически помогает ))

:клас:
как писал один умерший от рака "смерть за твоим левым плечом, обернись и подумай - стоит ли оно того" ... не дословно, понятно ... )))

по-нашему звучит как "всё фигня по сравнению с мировой революцией" )))

вот видишь! Ну меня еще бычки от сигарет на улицах раздражают. Так это моя проблема или тех кто их бросает?

присутствие бычков на тротуаре - проблема бросающих таковые ...
а раздражение - только Ваша, увы ...

учитель йоги привёл группу на берег некой техногенной речки и начал занятия по дыханию ...
на вопрос ученика "как же мы тут можем заниматься?", он указал на цветок, который вырос у берега и сказал: "если он может здесь расти, беря всё нужное и отсекая ненужное, почему мы не можем?" ...
тоже не дословно ... )))

шо то Миха после актуализации вопроса о части гонорара ускакал ... :(
Да, позавтракал неплохо в ресторанчике. А шо, докладывать надо тебе всё?

было бы лучше, чтобы политики жили почаще в той стране, которой собираются руководить ...
:іржач::іржач::іржач:
Те, которые сейчас, живут в этой стране? Насмешил. У них своя страна. Другая Украина. Балабол.

нет возможности - у нас гражданства нет уже.
А чего двойное не оставил?
Я сказал что мне не нравится... К тому же он живет в Германии а не в Украине. И да, очень разочаровывает что Клички рекламируют пиво на тв. Я понимаю что деньги, но....
А что не так? Это препятствует как-то? Не понял.

И водку. Мне тоже это непонятно. Ну что угодно другое бы рекламировали, фиг с ним, но когда спортсмены рекламируют спиртное, это недостойно.
Не тебе об этом судить.

Специально для Фрицев. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если бы оно ещё понимало по-немецки, а не тупо носило сюда копипаст.

угу .... опять, прикинь ...
сняли ж с полтыщи мессаг ... :D
Теперь ты в трауре. Депрессия?

Да, позавтракал неплохо в ресторанчике. А шо, докладывать надо тебе всё?

фигасе завтрак ...
полдня прошло ...
на обед не уходишь через 5 мин, не? :D

Те, которые сейчас, живут в этой стране? Насмешил. У них своя страна. Другая Украина. Балабол.

насчёт политиков - согласен ...
насчёт себя - фи ... я тебя не оскорблял ...

А чего двойное не оставил?

а чего ты оставил двойное?
ты ж говорил сам-помнишь-что ...

Теперь ты в трауре. Депрессия?

доооо ... видишь вот сижу, депрессирую ...
алкоголем лечу ... растираю ...
:D

Назад
Зверху Знизу