Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

dav_poltava сказав(ла):
Надеешься вселить разум в Пигстикера? Брось, я уже пытался, там разум не приживается, чахнет.

sivanmy сказав(ла):
Та не, я стараюсь не делать бесполезной работы
Но если парень сам хочет выглядеть *****ом, переводя с русского на русский уже сказанное - я не могу отказать ему в
таком удовольствии

Конек-горбунок сказав(ла):
и у него пока это прекрасно получается

sivanmy сказав(ла):
Талантливый парень

Прямо спевка представителей "цивилизованного общества"...
Что вам всем ответить на ваши замаскированные оскорбления?
Отвечу словами профессора Преображенского:

3FQ6R6R49u8

Да однозначно Сиванми очень непорядочная особь, двулична. Но модераторы на это закрывают глаза!

И все равно ваше мнение не будет интересно НИ-КО-МУ из порядочных людей.
И в детстве вас не воспитали приличному обращению с женщинами. А с умными женщинами и подавно!:yahoo:

Прямо спевка представителей "цивилизованного общества"...
Что вам всем ответить на ваши замаскированные оскорбления?
Отвечу словами профессора Преображенского:

3FQ6R6R49u8

т.е вы согласны, что советы двух уважаемых людей вам не нужны?

lavr_d сказав(ла):
И все равно ваше мнение не будет интересно НИ-КО-МУ из порядочных людей.
И в детстве вас не воспитали приличному обращению с женщинами. А с умными женщинами и подавно!

В детстве нас воспитывали получше, чем вас. Потому что воспитывают "кого,что" (винительный падеж), а не "кому, чему" (дательный падеж). Особенно воспитали обращение с подлыми людьми вне зависимости от их пола или возраста.

lavr_d сказав(ла):
т.е вы согласны, что советы двух уважаемых людей вам не нужны?

Ты тоже, как и твои коллеги, особо одарённый?
Ты внимательно прочитал то, что это я ответил словами Преображенского, а не мне ответили?

В детстве нас воспитывали получше, чем вас. Потому что воспитывают "кого,что" (винительный падеж), а не "кому, чему" (дательный падеж). Особенно воспитали обращение с подлыми людьми вне зависимости от их пола или возраста.

Ты внимательно прочитал то, что это я ответил словами Преображенского, а не мне ответили?

Не позиционируйте себя умнее остальных.

Это даже в уши не идет. "воспитали обращение" - садись два!

А с чего ты взял, что ты профессор? Ты пока находишься на низшей ступени развития., как и твои калеки.:D

судя по тому как ты заинтересовался, то себя ты к порядочным уже не соотносишь?

:eek: - вот это заинтересовался, а я просто высказал мнение.
Вот вас заинтересовывает собачье д...мо? Думаю, что нет. Но ведь привлекает внимание?:D

а вот лавру - это можно, да? И хамить ему можно, ты разве не замечаешь что он встрял в общение сразу с полуприкрытым хамством? Так слегка его припулрив. Или ты по принципу : он хоть и сукин сын, но наш **** сын?

судя по тому как ты заинтересовался, то себя ты к порядочным уже не соотносишь?

- вот это заинтересовался, а я просто высказал мнение.
Вот вас заинтересовывает собачье д...мо? Думаю, что нет. Но ведь привлекает внимание?
собачье ****** как и вы не привлекает моего внимания, пока не прилипнет ко мне

а вот лавру - это можно, да? И хамить ему можно, ты разве не замечаешь что он встрял в общение сразу с полуприкрытым хамством? Так слегка его припулрив. Или ты по принципу : он хоть и сукин сын, но наш **** сын?

Тебе до Лавра, как до Киева рачки. Так что расшифруй слово "припулрив".

Твоя первая и главная ошибка - липнуть ко всему. Этим ты скучен и зануден. Ну и потом обижаешься, что как ни старался, не смог прилипнуть.

А с чего ты взял, что ты профессор? Ты пока находишься на низшей ступени развития., как и твои калеки.
Вячко, а как ты относишься к этому неспровоцированному хамству? Его же никто не трогал, он сам встрял, или ты будешь утверждать что он мягкий и пушистый?

Вячко, а как ты относишься к этому неспровоцированному хамству? Его же никто не трогал, он сам встрял, или ты будешь утверждать что он мягкий и пушистый?

Даже слишком пушистый. Без ножа зарежу и без объятий задушу!:D

Это консультация, которую я просил?

В моём ответе хамовитому оппоненту было всего лишь сомнение в его элементарной грамотности. Об уме даже речь не велась.

В моём ответе хамовитому оппоненту было всего лишь сомнение в его элементарной грамотности. Об уме даже речь не велась.

Это вы хамски ведёте по отношению к Сиванми. Лавр встал на её защиту. Все бы уже забыли, но вы постоянно поднимаете посты Сиванми. :нудно:

Не нервничай, элементарно только у одноклеточных. Все остальное понять сложно.

lavr_d сказав(ла):

Воспитывают человека, ребёнка, характер и т.д.
Но не человеку, ребёнку, характеру и т.д.

Ты не знал, "преподаватель русского языка"?

Может ты хотел сказать "учить обращению"?

lavr_d сказав(ла):
А с чего ты взял, что ты профессор?

А где я написал, что я - профессор?
Я ответил словами профессора.

lavr_d сказав(ла):
Не нервничай, элементарно только у одноклеточных. Все остальное понять сложно.

У кого проблемы с элементарным, тот и до одноклеточных не дотянул. Хотя мнит себя всем остальным.

Так что это не я, а

lavr_d сказав(ла):
Ты пока находишься на низшей ступени развития., как и твои калеки.

Воспитывают человека, ребёнка, характер и т.д.
Но не человеку, ребёнку, характеру и т.д.

Ты не знал, "преподаватель русского языка"?

Может ты хотел сказать "учить обращению"?

А где я написал, что я - профессор?
Я ответил словами профессора.

У кого проблемы с элементарным, тот и до одноклеточных не дотянул. Хотя мнит себя всем остальным.

Так что это не я, а

Сложные предложения не можете осилить? Перечитайте тогда еще раз, чтобы не писать - что я хотел бы. Если бы да кабы - во рту выросли грибы. Нас так учили.

А чтож ты своих сам на сам оставляешь? Думаешь - вырос до младшего командного состава?

Назад
Зверху Знизу