Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Это вы хамски ведёте по отношению к Сиванми. Лавр встал на её защиту. Все бы уже забыли, но вы постоянно поднимаете посты Сиванми. :нудно:

Сказать лжецу в лицо, что он - лжец, Вы считаете хамством?
Однако...

Вы читали сообщение #8916? Где там хамство?

И моему постоянству ооочень далеко до постоянства sivanmy...

lavr_d сказав(ла):

А ты так учился...
А самому в словарь русского языка лень заглянуть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lavr_d сказав(ла):
А чтож ты своих сам на сам оставляешь?

Не понял. Кого это я оставил?

lavr_d сказав(ла):
Думаешь - вырос до младшего командного состава?

Мне командный состав не грозит. Я в отставке. :)

lavr_d сказав(ла):
Не переживай, я долго подбирал слова.

Сложен язык оккупантов? :іржач:

Да, Сиванми уделала всех. Браво. Заяца вывела из себя, так шо пруту пришлось за него мазу тянуть. Вон и мамаду ходит и ноет. :)

Да, Сиванми уделала всех. Браво. Заяца вывела из себя, так шо пруту пришлось за него мазу тянуть. Вон и мамаду ходит и ноет.

а против вячко боятся гнать...
интересно понаблюдать..

Да, Сиванми уделала всех. Браво. Заяца вывела из себя, так шо пруту пришлось за него мазу тянуть. Вон и мамаду ходит и ноет. :)

Пурга. Покажи уделывающий Зайца пост Сиванми в теме. Покажи пост от Зайца, где видно, что он выведен из себя.:D

ИМХО, лучший пост в теме, пост Пигстикерса, где он выводит на обозрение подтасовки и манипуляции с цитатами проделанные Сиванми.

А ты сколько не будешь говорить мед, этот пост Пигстикерса никуда не исчезнет.

Кстати, может ты поспоришь с Зайцем? Это было бы более сильным подтверждением твоей позиции. Или ты тоже больше чем на бла бла бла не способен?:іржач::іржач:

а против вячко боятся гнать...
интересно понаблюдать..

Полистай Кулуары. Его тут насиловали, как девочку. По сути, те же самые.

Забыл он просто.

Кстати, может ты поспоришь с Зайцем? Это было бы более сильным подтверждением твоей позиции. Или ты тоже больше чем на бла бла бла не способен?
Что поспорить? Когда тебя загнали в угол, и ты не найдя ничего лучшего предложил поспорить шо ПР декларирует, а вы попробуйте опровергнуть шо они не декларируют? Признайся, умная женщина тебя поставила в тупик, а ты вышел из себя, нахамил ей, и струсил перестав ей отвечать ;)

у меня дежавю или заяц снова хочет с кем то спорить?

Что поспорить? Когда тебя загнали в угол, и ты не найдя ничего лучшего предложил поспорить шо ПР декларирует, а вы попробуйте опровергнуть шо они не декларируют? Признайся, умная женщина тебя поставила в тупик, а ты вышел из себя, нахамил ей, и струсил перестав ей отвечать ;)

Про умную женщину плиз подтвердить постом.

Раз отказываешгься спорить, а суть обсуждения именно в том споре, значит поддерживаешь заведомо неправых.

Вот и все. Свободен.

Как кто захочет поспорить, все условия в теме есть. Пока же ваши слова легче ветра.

Ври да не завирайся. Тебя насиловали аки девочку

Имеются в виду последние дни твоего модераторства. Мне лень искать, кто заинтересуется найти твои сопли слюни и кровь из промежности, тот найдет.

Про умную женщину плиз подтвердить постом.
Сиим постом ПОДТВЕРЖДАЮ. ;)

Раз отказываешгься спорить, а суть обсуждения именно в том споре, значит поддерживаешь заведомо неправых.
Вот и все. Свободен.
Давай. Ставлю 2000 грн. на то что в каком то в последующих постах после заключения спора я упомяну слово - Заяц минимум один раз. Как только я его упомяну, ты тут же выплачиваешь мне 2000 грн. ;) Ну как?

Имеются в виду последние дни твоего модераторства. Мне лень искать, кто заинтересуется найти твои сопли слюни и кровь из промежности, тот найдет.

Вообще опух... Всё было тихо и мирно.

Сиим постом ПОДТВЕРЖДАЮ. ;)

Давай. Ставлю 2000 грн. на то что в каком то из последующих постах после заключения спора я упомяну слово - Заяц минимум один раз. Как только я его упомяну, ты тут же выплачиваешь мне 2000 грн. ;) Ну как?

То есть, ты считаешь, что в этой теме и в этом споре Зайц прав и ты предлагаешь новый спор? Надо с этим закончить.

Если ты согласен с тем, что ПР декларирует в своей программе демократию, европейские ценности и борьбу с коррупцией, то так и скажи, Заяц, ты прав, но я лучше со стаей. Безопасней.

Ну это как ГР когда то прокололся со своим Антисом, так же срал репами одновременно с двух клонов.
А поподробнее? Я тебя вообще предпочитаю не трогать руководствуясь пословицей "Не трогай г......".
ПС. Привет Куму с Лепшиком.
Иногда лучше жуйте, чем говорите
А у него есть чем?

Сцуко, я себя таким лохом чувствую из-за того шо до сих пор клоном не обзавелся...:D

Это мое заявление с самого начала и оспаривалось. Читай тему еще раз. Или опровергни мои слова. Посты свои я не редактировал.;)

Вообще опух... Всё было тихо и мирно.

Странно, а мне вспоминается, что я был фактически единственным, кто тебя поддержал в ту трудную минуту.

Но ты правильно поступаешь. :клас: Не ты такой, сейчас жизнь такая.:іржач:

Назад
Зверху Знизу