Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Я царь. Полтава мне в подметки не годится. Надо за это дело чайку треснуть.

Это кролик, а не заяц.

Заец, зауряд-прапорщику должность царя не полагается. Хоть ты самовар тресни! ;)

1275434.Oranzeven-kiy__..._.jpg

Заец, зауряд-прапорщику должность царя не полагается. Хоть ты самовар тресни! ;)

Полтава, не хотел как то.... ну ты понял. Просто для шутки, для копании. :пиво:

А вот я б не стала Полтавой бросаться.:rolleyes:

Не правильно формулируешь, главное, чтобы Полтава на зайцев не стал бросаться.:) Ой, боюсь.:(

Это были их проблемы ...
Спасибо за пояснение, я думал твои.
3ы.Может первые полгода после создания и были военизированными.

Geheime Staatspolizei.
Тайная полиция.

Гестапо была создана в 33-м Герингом, министром Внудел Пруссии,речь шла об отделе 1А (политические преступления) в реорганизуемой полиции Пруссии, основная задача которого заключалась в наблюдении и борьбе с политическими противниками. Потом отдел получает наименование Тайная государственная полиция.
Кажись, изначально подчинялись Гиммлеру, потом РСХА.
масло масляное, РСХА было в подчинении Гиммлера.
Главное управление имперской безопасности (РСХА) было одним из 12 главных управлений СС со штатом в 3000 сотрудников. РСХА находилось в подчинении рейхсфюрера СС и шефа германской полиции Генриха Гиммлера.
для справки:
Обозначение «РСХА» было полуофициальным и использовалось почти исключительно во внутренней документации СС, и ни в прессе, ни в переписке с другими организациями так официально не называлось. Руководитель Главного имперского управления имперской безопасности именовался «начальником полиции безопасности и СД».
После гибели Гейдриха, Гиммлер лично керував РСХА. Трудоголик, ***

кач против набития морды не помогает - это знают все, и кому надо -те идут в бокс, тай, кикбоксинг
А ниче, что все современные боксеры-чемпионы качаются ? Я про Кличко ваще молчу - они "лицо" МcFit. Да воопще в любом БИ сухая мышечная масса приветствуется. Если, конечно не хочешь остаться в весе курицы;)
в реальном бою, конечно, большая масса не на первом месте по важности. Но и далеко не на последнем

Очень тебе не желаю попасть на такого" неповоротливого" качка:
nZBwioTHGRI
или на край в кружок самозащиты - там ставят удары, нарабатывают скорость и хлёсткость.
Че за кружки самозащиты ? Не эти? Если они, то да - ****ос всем качкам от таких кружковцев:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так же духовитость, что в драке важно для победы не менее техники
Духовитость - это да . Она далеко не помешает перед тем, как прыгнуть на 100-120 килограммового накачаного дядю, пусть даже не владеющего БИ. А если владеющего, то ваще надо сначала постигнуть вершины духа в "кружках" :D
а бодибилдинг -для красоты и самоутверждения (т.е. разные уровни нарциссизма ;))
Развивать физически свое тело и становится сильнее - для мужика вапщето нормально. Не нормально в **** пердолится.;) Так что с нарцисизмом ты загнул. Впрочем это нормально, для тех кто не в теме )))

Капризуль, он прав. Гора мышц сказывается на подвижности, а в даже обычной драке это многое решает. Билдерство - это и нарциссизм, и самоутверждение, и, если в меру и гармонично, таки красота.

В принципе, я уже ответил одному товарищу, который не в теме, насчет подвижности и нарциссизма. Повторятся глупо. ББ - спорт окруженный кучей мифов и заблуждений.
Просто смотри видео про "неповоротливых" качков.;)
ODQrHEs-rbo

и чтоб совсем ликвидировать ****амотность , поинтересуйся у Фрица, сколько и каких колёс/уколов он потребляет для достижения его эталона красоты ;)

Ну это уже ни в какие ворота !:eek: ты с чего взял, что я "фарму" употребляюю, "знаток" ? Внутренний голос подсказал ? ;) Или очередной миф о ББ повторяешь, дескать, все мускулы накачаны "химическим путем " ?
Я лично противник "химии" и придерживаюсь этого списочка "каки" :

Глупо употреблять анаболики, если ты не достиг своего генетического порога и не планируешь принимать участия в соревнованиях. А я не достиг и не планирую.
Я же говорю: чувак - ты просто не в теме:D

Итить-колотить! Фриц из зоны из бани откинулся..:D
(напевая)
Кто меня там встретит?
Как меня обнимут?
И какие песни мне тогда споют...

масло масляное, РСХА было в подчинении Гиммлера.
...
После гибели Гейдриха, Гиммлер лично керував РСХА. Трудоголик, ***

Речь какбе шла о "начале", или чукча таки не читатель?
Я что-то не так сказал? Сначала подчинялись СС (читай Гиммлеру), потом переведены в подчинение РСХА (читай Гейдриха).
Чо сказать-то хотел?

Русская вики в сравнении с
по данному вопросу слабенько выглядит. :незнаю:

Фриц, ну ты насмешил меня рекламными роликами бодибилдеров.
Будто "Служу Советскому Союзу" посмотрел. :іржач:
Набери в поиске на ютубке "Bodybuilding bloopers"... :D

Фриц, ну ты насмешил меня рекламными роликами бодибилдеров.
Будто "Служу Советскому Союзу" посмотрел. :іржач:
Набери в поиске на ютубке "Bodybuilding bloopers"... :D

Да и ты ничего.. повеселил роликами про то как качки-порвали очки. :D
Только слабенько это как-то... Смотри уж рекламу;)

И ещё, Фриц. Конечно, я "не в теме". Я железо качал без фанатизма, а ради удовольствия. Поэтому, конечно, я "не в теме". :незнаю:

И ещё, Фриц. Конечно, я "не в теме". Я железо качал без фанатизма, а ради удовольствия. Поэтому, конечно, я "не в теме". :незнаю:

это не страшно,поверь.:) Только вроде ты чувак не глупый, хотя бы "темой" поинтересовался, перед тем как заезженные байки повторять;)

Назад
Зверху Знизу