Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а то!!Я царь. Полтава мне в подметки не годится.

Все равно царь и Полтава в подметки не годится!Это кролик, а не заяц.

А вот я б не стала Полтавой бросаться.Все равно царь и Полтава в подметки не годится!![]()

Ну дык не бросайся..Подыми, отмой, обогрей, накорми.. Кто ж мешает?А вот я б не стала Полтавой бросаться.![]()

Ну дык не бросайся..Подыми, отмой, обогрей, накорми.. Кто ж мешает?
Глядишь в хозяйстве и пригодится.![]()

ВОООТ!! Видишь..Всему в этой жизни можно найти свое применение.Сарайчик чинить нада...на даче в селе.![]()

Заец, зауряд-прапорщику должность царя не полагается. Хоть ты самовар тресни!![]()

А вот я б не стала Полтавой бросаться.![]()
Ой, боюсь.
Спасибо за пояснение, я думал твои.Это были их проблемы ...
Geheime Staatspolizei.
Тайная полиция.
масло масляное, РСХА было в подчинении Гиммлера.Кажись, изначально подчинялись Гиммлеру, потом РСХА.
для справки:Главное управление имперской безопасности (РСХА) было одним из 12 главных управлений СС со штатом в 3000 сотрудников. РСХА находилось в подчинении рейхсфюрера СС и шефа германской полиции Генриха Гиммлера.
После гибели Гейдриха, Гиммлер лично керував РСХА. Трудоголик, ***Обозначение «РСХА» было полуофициальным и использовалось почти исключительно во внутренней документации СС, и ни в прессе, ни в переписке с другими организациями так официально не называлось. Руководитель Главного имперского управления имперской безопасности именовался «начальником полиции безопасности и СД».
А ниче, что все современные боксеры-чемпионы качаются ? Я про Кличко ваще молчу - они "лицо" МcFit. Да воопще в любом БИ сухая мышечная масса приветствуется. Если, конечно не хочешь остаться в весе курицыкач против набития морды не помогает - это знают все, и кому надо -те идут в бокс, тай, кикбоксинг
Че за кружки самозащиты ? Не эти? Если они, то да - ****ос всем качкам от таких кружковцевили на край в кружок самозащиты - там ставят удары, нарабатывают скорость и хлёсткость.

Духовитость - это да . Она далеко не помешает перед тем, как прыгнуть на 100-120 килограммового накачаного дядю, пусть даже не владеющего БИ. А если владеющего, то ваще надо сначала постигнуть вершины духа в "кружках"А так же духовитость, что в драке важно для победы не менее техники

Развивать физически свое тело и становится сильнее - для мужика вапщето нормально. Не нормально в **** пердолится.а бодибилдинг -для красоты и самоутверждения (т.е. разные уровни нарциссизма)
Так что с нарцисизмом ты загнул. Впрочем это нормально, для тех кто не в теме )))Капризуль, он прав. Гора мышц сказывается на подвижности, а в даже обычной драке это многое решает. Билдерство - это и нарциссизм, и самоутверждение, и, если в меру и гармонично, таки красота.

и чтоб совсем ликвидировать ****амотность , поинтересуйся у Фрица, сколько и каких колёс/уколов он потребляет для достижения его эталона красоты![]()
ты с чего взял, что я "фарму" употребляюю, "знаток" ? Внутренний голос подсказал ?
Или очередной миф о ББ повторяешь, дескать, все мускулы накачаны "химическим путем " ?
Сарайчик чинить нада...на даче в селе.![]()

Полтава, не хотел как то.... ну ты понял. Просто для шутки, для копании.![]()

масло масляное, РСХА было в подчинении Гиммлера.
...
После гибели Гейдриха, Гиммлер лично керував РСХА. Трудоголик, ***

Фриц, ну ты насмешил меня рекламными роликами бодибилдеров.
Будто "Служу Советскому Союзу" посмотрел.
Набери в поиске на ютубке "Bodybuilding bloopers"...![]()

И ещё, Фриц. Конечно, я "не в теме". Я железо качал без фанатизма, а ради удовольствия. Поэтому, конечно, я "не в теме".![]()
Только вроде ты чувак не глупый, хотя бы "темой" поинтересовался, перед тем как заезженные байки повторять