кач против набития морды не помогает - это знают все, и кому надо -те идут в бокс, тай, кикбоксинг
А ниче, что все современные боксеры-чемпионы качаются ? Я про Кличко ваще молчу - они "лицо" МcFit. Да воопще в любом БИ сухая мышечная масса приветствуется. Если, конечно не хочешь остаться в весе курицы
в реальном бою, конечно, большая масса не на первом месте по важности. Но и далеко не на последнем
Очень тебе не желаю попасть на такого" неповоротливого" качка:
nZBwioTHGRI
или на край в кружок самозащиты - там ставят удары, нарабатывают скорость и хлёсткость.
Че за кружки самозащиты ? Не эти? Если они, то да - пиздос всем качкам от таких кружковцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А так же духовитость, что в драке важно для победы не менее техники
Духовитость - это да . Она далеко не помешает перед тем, как прыгнуть на 100-120 килограммового накачаного дядю, пусть даже не владеющего БИ. А если владеющего, то ваще надо сначала постигнуть вершины духа в "кружках"
а бодибилдинг -для красоты и самоутверждения (т.е. разные уровни нарциссизма

)
Развивать физически свое тело и становится сильнее - для мужика вапщето нормально. Не нормально в жопу пердолится.

Так что с нарцисизмом ты загнул. Впрочем это нормально, для тех кто не в теме )))
Капризуль, он прав. Гора мышц сказывается на подвижности, а в даже обычной драке это многое решает. Билдерство - это и нарциссизм, и самоутверждение, и, если в меру и гармонично, таки красота.
В принципе, я уже ответил одному товарищу, который не в теме, насчет подвижности и нарциссизма. Повторятся глупо. ББ - спорт окруженный кучей мифов и заблуждений.
Просто смотри видео про "неповоротливых" качков.

ODQrHEs-rbo
и чтоб совсем ликвидировать неграмотность , поинтересуйся у Фрица, сколько и каких колёс/уколов он потребляет для достижения его эталона красоты
Ну это уже ни в какие ворота !

ты с чего взял, что я "фарму" употребляюю, "знаток" ? Внутренний голос подсказал ?

Или очередной миф о ББ повторяешь, дескать, все мускулы накачаны "химическим путем " ?
Я лично противник "химии" и придерживаюсь этого списочка "каки" :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Глупо употреблять анаболики, если ты не достиг своего генетического порога и не планируешь принимать участия в соревнованиях. А я не достиг и не планирую.
Я же говорю: чувак - ты просто не в теме