Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Ерунда. Про выносливость и слабые ноги, ерунда полная. А кто сильнее кит или слон? Так у культуризма цель не мордобой. А любого боксера уложит снайпер. Как-то так.

Вот-вот. А толпу снайперов уложит ядерный взрыв... :іржач:

Про качков-силачей: дело в том, что его достаточно просто вымотать небольшой погоней. Ну и реакция, которая была в роликах не впечатляет совсем. Тем более развороты на 360 - это для детей. Любой боксер скажет. А вот что делают боксеры даже на пенсии - я видал. Самое смешное, что качек тоже ничего не успеет понять. Он то считает, что он - глыба! А мест на теле ой как много! Ну хоть и мышцы на ногах. А я мало качков с сильными ногами видал, тем более быстро передвигющихся.
Вообще надо уводить эту тему от обсуждения - кто-кого в плоскость - что полезнее для здоровья.

Глупости от начала и до конца. Любой качек на "сушке" делает море аеробных упражнений - бег, плавание и т.д. Я 10-ку пробегу с моей массой спокойно и фору многим дам;) Про "слабые" ноги у качков - ваще порадовал:іржач:
Ты про приседания, как базовое упражнение слышал ? А ниче, что некоторые приседают с 300 кг;)
Про бой качки-боксеры уже выше написано. Почему-то люди не в теме пытаются сравнить с боксерами именно качков, а не хоккеистов, например или баскетболистов.;) Не от зависти ли ? ;) Ну и то, что оба Кличко, например, серьезно качаются ( не так, конечно, как билдеры-профессионалы ) - ты не слышал ? Ну так посмотри на них;)

тому що і в такому віці, і старшому люди досягали хороших результатів в ББ, прикладів цьому купа. Без фармакології. Дехто починав з нуля, дехто починав з надлишковою вагою.

Ерунда. Про выносливость и слабые ноги, ерунда полная. А кто сильнее кит или слон? Так у культуризма цель не мордобой. А любого боксера уложит снайпер. Как-то так.

Совершенно верно. Но почему то все уверены, что именно кач делает человека в бою слабее - неповоротливей и медлительней. Это полный вздрочь так считать:D

тому що і в такому віці, і старшому люди досягали хороших результатів в ББ, прикладів цьому купа. Без фармакології. Дехто починав з нуля, дехто починав з надлишковою вагою.

Слышал довольно аргументированное мнение, что если до 35 не имел дело с железом, то особо выдающихся результатов не добьешься. Другое дело, если до 35 уже "тягал", тогда и с 35 до 45 лет можно тоже чего-то достичь, но не так быстро как в молодом возрасте. Метаболизм замедляется, уровень тестостерона падает, связки не те..
Я как найду ссылку - выложу

100%
ББ - спосіб, стиль життя, а не панацея для самооборони.

:пиво:

Слышал довольно аргументированное мнение, что если до 35 не имел дело с железом, то особо выдающихся результатов не добьешься.

Для кожного ціль ББ різна: хтось хоче нормально виглдяати, хтось хоче вести здоровий спосіб життя (а ББ якраз цьому сприяє у всіх аспектах), хтось хоче наростити гору м"язів (по-мому страшенкьо виглядає), хтось хоче навпаки надати рельєфу м"язам та виступати на змаганнях. Цілі різні, відповідно результати сприймаються кожним по-різному.

ББ - спосіб, стиль життя, а не панацея для самооборони.
Сто процентов. Эти все ролики про качков мутузящих куклу на подставке, твердая уверенность что гора мышц делает терминатором, то все постная фигня. Реальность разбивается о кирпич, которым 50-килограмовый гопник заедет тебе по затылку сзади.
Проверено жизненным опытом на знакомом спортсмене, и еще одним здоровым 120 килограмовым дядьке.
А так ходить в спортзал нужно, для здоровья и для себя.

Суть в следующем. ХФ у нас делится условно на ***** и дартаньянов.
Делят считающие себя дартаньянами.;););)
Они также утверждают, что все, кто не с ними, пьют сивуху и не имеют высшего образования.
ну не правда...вы же все вчера читали...Мы с Сиванми пытались разобраться почему умные люди выбрали сегодняшние политические реалии
, а вывод был таков:что всем и вашим и нашим за свои действия придется отвечать...-где Д"Артаньянство???(три тысячи чертей:D )

Сто процентов. Эти все ролики про качков мутузящих куклу на подставке, твердая уверенность что гора мышц делает терминатором, то все постная фигня. Реальность разбивается о кирпич, которым 50-килограмовый гопник заедет тебе по затылку сзади.
Проверено жизненным опытом на знакомом спортсмене, и еще одним здоровым 120 килограмовым дядьке.
А так ходить в спортзал нужно, для здоровья и для себя.

тут вроде разговор был о уличном бое, а не о "кирпичом по затылку, пером в бочину" ночью возле ганделя.И боксеров по ночам режут, если ты не в курсе. По твоему получается,что и бокс - ***ня ?;) Ходи в латах или кольчуге. :)
А качок ***рящий куклу также само и по ****у ухуярить может;)

тут вроде разговор был о уличном бое, а не о "кирпичом по затылку, пером в бочину" ночью возле ганделя.
Уличный бой на то он и уличный, шо здоровяку не будут говорить - Иду на Вы и подставлять харю, а просто вырубят сзади. :)
По твоему получается,что и бокс - ***ня ?
Бокс нет. Это боевое искусство.
А качок ***рящий куклу также само и по ****у ухуярить может
Может. А может и сам по ****у схлопотать ;) Жизнь она такая непредсказуемая.

А взлом почты Кристины, (рука путина в интерете) уже обсуждали?
Понравились цены в ЖЖ за посты

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Варламов не плохо заработал. 400 тысяч за 2 поста.

13573-134525-88a60ac80c64b215f0cd37fbd563e16a.png

:D

От кого: Zaur Gazdarov [email protected]
Кому: "9209050411@******" 9209050411@******
Дата: 10 ноября 2011, 01:17

Кристина, я вообще не понимаю, что за фигня у нас получилась в этом месяце с деньгами за ЖЖ.

Почему вы меня не предупредили, что денег не будет? Зачем я вел ЖЖ, если в итоге за него ничего не получу? Да, спасибо большое за макбук, я ничего не говорю. Но насколько я понял, макбук — это комплимент от Васи за посты про журфак и Медведева, разве я ошибаюсь? Ведь ты сама так говорила. И даже если вы потом передумали, могли предупредить меня. Макбук мне нужен, но деньги мне сейчас нужнее.

лол :)

А взлом почты Кристины, (рука путина в интерете) уже обсуждали?
Варламов не плохо заработал. 400 тысяч за 2 поста.
Дык, в государственных конторах бюджеты даже больше чем в корпорациях. Да и откаты никто не отменял

А я взял, да и пересмотрел сегодня комикс про "Человека как все". Интересно, появится ли у нас аналогичный креатив про Дона?

В кожному виді спорту є свої плюси та мінуси, навіть в аспекті самооборони. Думаєте боксер - супермен, здатний себе захистити в потасовках? Аж ніяк, і це вже неодноразово підтверджувалося. Суперечки який вид "БМ" найкращий й надалі точитимуться. Просто бокс трохи обмежений вид БМ. І обмеженітсь його полягає в тому, що практично в ударах не задіяні ноги, а нога вдвічі сильніша за руку, та й довша, відповідно збільшується відстань між бійцями. Та й звичайним лоукіком боксера повалити не дуже й то складно)

Дык, в государственных конторах бюджеты даже больше чем в корпорациях.
13 тысяч долларов за два поста в ЖЖ это же ****ец...
Толк от этих постов ноль, реальный такой ноль.
Понятно что когда деньги не твои, а там где ты берешь миллиарды...
Но всё равно имхо это так тупо...

очень точно описал то, почему ***** не считает себя таковым.
Сиди, бухай, на работу ходи, на выборах голосуй за "Своих", чтобы хоть немножко почувствовать себя "победителем".
Сюда и футбол, и День победы и даже СССР подойдут.
Называется это просто - получение чувства значимости. И пофиг, что в глубине души ***** понимает что оно такое! Выпить и забыть!:пиво:

Лавр, это твое утверждение зеркально.

Сиди, бухай, на работу не ходи, на выборах голосуй за "Своих", чтобы хоть немного почувствовать себя "демократом".

Сюда и футбол и День Независимости, и даже Евросовок подойдут.
Называется просто - получение чувства значимости. И пофиг, что в глубине души ***** понимает, что оно такое! Выпить и забыть.:пиво:

denny"s сказав(ла):
Просто бокс трохи обмежений вид БМ. І обмеженітсь його полягає в тому, що практично в ударах не задіяні ноги, а нога вдвічі сильніша за руку, та й довша, відповідно збільшується відстань між бійцями. Та й звичайним лоукіком боксера повалити не дуже й то складно)

Сразу видно виртуального специалиста по "лоукикам".
Ты хоть раз руки бинтовал, боец?
Капа для чего нужна, знаешь?

Почему Знающий не в бане?
Вся тема Телепрограмма "Я-против" мигает его *****измом.
Наш админ сильно помаранчевый?
Сам ты поморанчевый :)
Я в эту тему пишу наверно первый раз в этом году. А в ту тему никогда не заходил.

Прохожий Чел/Мартин Ко/Иларион/Трупальдино/Васья/известие
никого не забыл, не?

Назад
Зверху Знизу