Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

это не страшно,поверь.:) Только вроде ты чувак не глупый, хотя бы "темой" поинтересовался, перед тем как заезженные байки повторять;)

Фриц, та чо мне байки повторять? Я лишь собственными наблюдениями поделился. Опытом, таксть. Нравится тебе качаться, ради Бога, какие могут быть переживания? Хошь хавать химию? Тоже твоё дело. Не хочешь? Тож пральна. :yahoo:

Фриц, та чо мне байки повторять? Я лишь собственными наблюдениями поделился. Опытом, таксть. Нравится тебе качаться, ради Бога, какие могут быть переживания? Хошь хавать химию? Тоже твоё дело. Не хочешь? Тож пральна. :yahoo:

Какими наблюдениями, если не секрет ? У меня, например, тоже наблюдения и соответствующие выводы насчет ББ:)

Наблюдениями и опытом махалова с пельменями. :rolleyes:

ну на то это и пельмени.:іржач: Повторюсь, сухая мышечая масса приветствуется в любом "боевом" виде спорта. Мне масса на вольной далеко не мешала - наоборот.
Вот это мнение верное:
Ещё один весьма забавный миф. Оказывается, если вы возьмёте в руку штангу и обрастёте мышцами, то сразу же потеряете свою гибкость и скорость реакции. И вообще большие мышцы не спасут вас в драке, так как вы стали медлительным по какой-то непонятной причине. На деле же на культуриста редко нападают, просто срабатывает инстинкт самосохранения. Человек не будет нападать на того, кто больше его по размерам. И вообще мышцы культуриста на самом деле могут быстро сокращаться, этому они научились, выполняю позитивную фазу любого упражнения. Так же непонятно почему обвиняют в не умении драться именно культуристов, а не например, пловцов или футболистов.
:клас:

Чем больше шкаф, тем он громче падает.
Большие мышцы действительно в драке не спасают, спасают выносливость, реакция и готовность принять удар и при этом иметь мужество встать и продолжить бой.

Кач развивает в том числе выносливость, на все остальное ( " реакция и готовность принять удар и при этом иметь мужество встать и продолжить бой " ) наличие мышц никак не влияет, огромная масса предпологает вероятнось не упасть от удара 70-кг дрыща, и возможность его просто "задавить" в партере.;)
Про психологические аспекты "прыжков" на качков я уже говорил - накачаность предполагает априори отсутствие вредных привычек ( а соответственно и хорошей дыхалки ), а так же существует вероятность попасть на совмещающего ББ и БИ спортсмена, многие совмещают, кстати.
а это гораздо хуже, чем просто борец, например:D

А мне нравятся мускулистые граждане. Весьма симпатично смотрятся.:girl:

Основная мысль, качаются не для драки. По этому, это не довод. Повыше прыгать и пошустрее двигаться наверное какое то время можно, пока не попадешь под кувалды.

Внушительный вид останавливает потенциальных нападающих, вот это точно.

Мне это дело нравится, но как то со стороны. У меня страх изменять свое тело настолько радикально. Че то подсознательное. А так, уважаю.

Основная мысль, качаются не для драки. По этому, это не довод. Повыше прыгать и пошустрее двигаться наверное какое то время можно, пока не попадешь под кувалды.

Внушительный вид останавливает потенциальных нападающих, вот это точно.

Мне это дело нравится, но как то со стороны. У меня страх изменять свое тело настолько радикально. Че то подсознательное. А так, уважаю.
:пиво:
кстати, его радикально после 35 без фармы уже и не изменишь

А мне нравятся мускулистые граждане. Весьма симпатично смотрятся.:girl:

стараемся, **** :)

zayec, цель - не "всплыть в проруби", цель создать в стране условия для нормальной жизни всего общества. Власть это инструмент. Средство а не цель.:)
Так что есть признаком ума, неужели умение всплывать?:D
И в чем сложность? Кого то достаточно было просто напугать, а кому то просто заплатить:) Твоя "спокойная часть" населения на самом деле просто пуглива да продажна:)
вот, zayec, вчитайся в свои слова.." власть их собрала"...не по своей воле они туда пошли, это было не их добровольное и личное решение их "власть собрала"... кого угрозами, кого за деньги...
Дык чья это победа, кого?
Кто там россия было?
Люди, вышедшие защищать свое мнение по доброй воле, или люди, которым за это вот мнение заплатили и те, которых запугали?
какая россия твоя? Продажная и зашуганная, ведомая, или свободная, по своей воле вышедшая на митинги?

Не, Сиванми, не получится. Прочитал первый абзац и понял, что отвечать Вам смысла нет.

Про всплыть в проруби, это Ваш посыл. Это Вы написали. Теперь Вы пишите, что прорубь, это не цель.

Ну и как дальше общаться?

Факт в том, что вы проиграли. А значит, хуже. Как вы следы не путайте, как словами не играйтесь, а все равно лузеры, неудачники и неумехи.

Удачи.

Факт в том, что вы проиграли. А значит, хуже. Как вы следы не путайте, как словами не играйтесь, а все равно лузеры, неудачники и неумехи.
я немножко не въехал, а какой тут у вас в споре был критерий успешности? тяжело с телефона читать назад странички, сорри

я немножко не въехал, а какой тут у вас в споре был критерий успешности? тяжело с телефона читать назад странички, сорри

Суть в следующем. ХФ у нас делится условно на ***** и дартаньянов.

Делят считающие себя дартаньянами.;););)

Они также утверждают, что все, кто не с ними, пьют сивуху и не имеют высшего образования.

Я считаю это пропагандой и желанием выдать фантазию за реальность.

ИМХО, уровень образования на политические взгляды не влияет, культурные и образованные люди есть в любом лагере. А ***** можно определить только по результатам. Победитель не *****, ***** в камере пайку жрет и с соседями по камере общается.

Что не так?:)

Кто проиграл? И кто выиграл?

Ты прав. Я твою мысль разделяю. Но посылы для спора давал не я, я им пытаюсь дать свое понимание в их терминах.

понятно...

Победитель не *****, ***** в камере пайку жрет и с соседями по камере общается.

Что не так?:)

очень точно описал то, почему ***** не считает себя таковым.
Сиди, бухай, на работу ходи, на выборах голосуй за "Своих", чтобы хоть немножко почувствовать себя "победителем".
Сюда и футбол, и День победы и даже СССР подойдут.
Называется это просто - получение чувства значимости. И пофиг, что в глубине души ***** понимает что оно такое! Выпить и забыть!:пиво:

Потому что понятие "кардинально" включает базу и потом изменения.
Шоу про толстых смотрел? База ниже плинтуса, а потом кардинально!

Про качков-силачей: дело в том, что его достаточно просто вымотать небольшой погоней. Ну и реакция, которая была в роликах не впечатляет совсем. Тем более развороты на 360 - это для детей. Любой боксер скажет. А вот что делают боксеры даже на пенсии - я видал. Самое смешное, что качек тоже ничего не успеет понять. Он то считает, что он - глыба! А мест на теле ой как много! Ну хоть и мышцы на ногах. А я мало качков с сильными ногами видал, тем более быстро передвигющихся.
Вообще надо уводить эту тему от обсуждения - кто-кого в плоскость - что полезнее для здоровья.

Хихи... А кто Д'Артаньянов в Кулуары "выгнал" политику ***** обсуждать? Д'Артаньяны?

Потому что понятие "кардинально" включает базу и потом изменения.
Шоу про толстых смотрел? База ниже плинтуса, а потом кардинально!

Про качков-силачей: дело в том, что его достаточно просто вымотать небольшой погоней. Ну и реакция, которая была в роликах не впечатляет совсем. Тем более развороты на 360 - это для детей. Любой боксер скажет. А вот что делают боксеры даже на пенсии - я видал. Самое смешное, что качек тоже ничего не успеет понять. Он то считает, что он - глыба! А мест на теле ой как много! Ну хоть и мышцы на ногах. А я мало качков с сильными ногами видал, тем более быстро передвигющихся.
Вообще надо уводить эту тему от обсуждения - кто-кого в плоскость - что полезнее для здоровья.

Ерунда. Про выносливость и слабые ноги, ерунда полная. А кто сильнее кит или слон? Так у культуризма цель не мордобой. А любого боксера уложит снайпер. Как-то так.

Назад
Зверху Знизу