Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Скорее всего что он попал под горячую руку. Давно было ясно что Главный ******ся и его надо чистить вот и начали чистить всё без разбору.имхо.
да Поручик вродеж в Главный вообще не ходил(насколько видела)

да Поручик вродеж в Главный вообще не ходил(насколько видела)

Там тема про СССР была

всегда думала, что Снайпер или Вегерас-это мальчики лет по 20:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: Да им по совокупности лет 200

но откровенно не понимаю - в чём ценность данного списка для форумчан? раньше хоть причину бана писали разную, а сейчас 90% - "автоматический бан" и всё ...
ну хорошо..(если это совершенно никчемная информация).Тогда скажите, сколько на данный момент забаненных юзеров??

я как бы не ратовал за это дело, но откровенно не понимаю - в чём ценность данного списка для форумчан? раньше хоть причину бана писали разную, а сейчас 90% - "автоматический бан" и всё ...
Ну вот к примеру ты забанил Мамаду- а вдруг ты его перманентно забанил?Мы этого не видим. Тогда надо что то предпринимать- он хоть иногда и маразмы пишет, но все таки он наш Мамаду, а мы своих в обиду не даем.:)

Это тот *****ский который страдает комплексом неполноценности? 100 лет назад кто то вскрыл его кошерность, а он стойкий мужик стонет и стонет, скоро родит?
Кстати, тебя еще никто не назвал твоим настоящим именем? Пожалуй забанят сходу пожизненно.
Ты тут всем оценки даешь, ***ми кроешь, почему расплакался когда тебе просто намекнули на прозу жизни? Будь скромнее и уважительнее, может дотянешь до 43 лет.
Зы почему Поручик? максимум сержант сверхсрочник или как там у вас в Цахале?

ну хорошо..(если это совершенно никчемная информация).Тогда скажите, сколько на данный момент забаненных юзеров??

гм ...
у меня нет прямого доступа к базе данных форума ...
форум существует с 2003 года, банят постоянно ... коммерсов, спамеров, неадекватов, клонов ... поставьте вопрос корректней ... при такой наполняемости форума как сейчас, думаю, что забаненных многие-многие тысячи ... и я не фигурально ...

гм ...
у меня нет прямого доступа к базе данных форума ...
форум существует с 2003 года, банят постоянно ... коммерсов, спамеров, неадекватов, клонов ... поставьте вопрос корректней ... при такой наполняемости форума как сейчас, думаю, что забаненных многие-многие тысячи ... и я не фигурально ...
допустим обиженных-я увидела на другом форуме, так их примерно полсотни...это мало???

Ну вот к примеру ты забанил Мамаду- а вдруг ты его перманентно забанил?Мы этого не видим. Тогда надо что то предпринимать- он хоть иногда и маразмы пишет, но все таки он наш Мамаду, а мы своих в обиду не даем.:)

я уже написал:

кстати, может быть добавят к нику забаненных инфу о дате выхода из бани - имхо, так даже информативней ...

по крайней мере вопрос такой я поставил, по возможности обещали сделать ... но реально сделают или нет - хз ...

допустим обиженных-я увидела на другом форуме, так их примерно полсотни...это мало???

на ХС? да, я видел, перебежало много ...
ну так я скажу, если они будут себя там вести так же, как и здесь ... приятного будет мало ...
также в своё время почти всё Авто перебегало на Хорька ...

по теме - справедливо ли их забанили ... Вы сегодняшней ночью ХФ видели? спам форума темами с матами и оскорблениями ... я видел ... адекватным это не назовёшь ...

то, что Главный давно стал просто мусоркой такого раскрученного форума - тоже адекватным не назовёшь ...

способы решения данной ситуации - за владельцем ресурса ...

В бан ушли ***** набиватели постов.

Меня всегда интересовало, что плохого в "набивании постов"? Ну набивают и набивают. :незнаю: Чи не велика заслуга... Ну хочется человеку что-то ляпнуть, так он для этого и пришёл на форум. А количество звёздочек или реп - то, скорее, для малолетних дрочеров важнО.

Зайди в тему про пустые полки в СССР и почитай его перл -"В СССР пустых полок было не больше чем сейчас.":іржач:

Мдя....., это тот случай когда совковость прибита к голове шиферными гвоздями.:( Пенсионер..., ****. Живёт тем миром, а сейчас выходя на улицу одевает чёрные непрозрачные очки.:)

Фталаекс, а что это за зверёк нарисовался? Я могу лишь догадываться по характерным закидонам этнической направленности и ******и. :іржач:
Эк ты с ним нежненько обошёлся ("без искажений ника, без оскорблений, следующий подобный пост будет со штрафом"). :D
Хошь, запощу сюда скриншоты мессаг, за которые ты мне впаял по 2 балла штрафа за каждую? Сравнишь с этой мессагой. А там и товарищ консультант, возможно, пояснит разницу между "преступлениями" и наказаниями. :іржач:

способы решения данной ситуации - за владельцем ресурса ...
а почему просто не перенести флудильные темы в другой раздел...по моему это гораздо проще и без потерь...но таки да

Наверное уже больше- он лег не выдержав наплыва..;)
да тут многие жалуются на какие-то атаки...может там тоже самое..

Я считаю, надо забанить Фаталекса. Это он во всем виноват. Правда я еще не придумал причину бана, но я работаю над этим.

Назад
Зверху Знизу