Кулуары

Меня всегда интересовало, что плохого в "набивании постов"? Ну набивают и набивают. :незнаю: Чи не велика заслуга... Ну хочется человеку что-то ляпнуть, так он для этого и пришёл на форум. А количество звёздочек или реп - то, скорее, для малолетних дрочеров важнО.

Димоксу не понравился злостный флуд

отключена :)

имею честь общаться с обладателем "комплекса полноценности"? :rolleyes:

Ну я ж здесь регился, не спрашивая ни у кого разрешения. И не вымаливая для себя заветной кнопочки. :незнаю:

И, кстати...

жёлтая даётся "по первой" ... продолжит - будет "красная"

Напоминаю, мне по 2 балла было влеплено И за "первое" сообщение, И за "второе". :D

fatalex,вот ты мне объясни: "формулировка нарушения "за участие в сраче"- это что то новое в правилах или сам придумал?

Ну я ж здесь регился, не спрашивая ни у кого разрешения. И не вымаливая для себя заветной кнопочки. :незнаю:

да ну ... и безусловно, ты такой единственный, да ...

И, кстати...
Напоминаю, мне по 2 балла было влеплено И за "первое" сообщение, И за "второе". :D

да ... и безусловно, это были первые твои нарушения на форуме ...
и именно по искажению ника, да ...

fatalex,вот ты мне объясни: "формулировка нарушения "за участие в сраче"- это что то новое в правилах или сам придумал?

формулировка моя ... проще было "правило лифта" вписать?
я так не думаю ...

а по поводу, почему именно так ...
если **** уже в разгаре, то при выдаче участникам по карточке на ****-пост, все автоматом уходят в бан ... я выдаю по одной-две карты (в зависимости от того, насколько разошлись) участникам срача, остальные посты просто убираю как однотипные нарушения ...
согласись, более гуманнее получить одну карту "за участие", чем уйти в бан за 2-3 ****-поста суммарно?

более гуманнее получить одну карту "за участие", чем уйти в бан за 2-3 ****-поста суммарно?
Ну, **** понятие растяжимое. Тогда ведь до кровавой драки не дошло и до прямых оскорблений. А нарушение было уже выдано после него-оно на **** не повлияло.:)

Поручик Еблонский сказав(ла):
Напоминаю, мне по 2 балла было влеплено И за "первое" сообщение, И за "второе".

Ты в детстве с мячом и девочками тоже такой скрупулёзный был? :іржач:

Ну, **** понятие растяжимое. Тогда ведь до кровавой драки не дошло и до прямых оскорблений. А нарушение было уже выдано после него-оно на **** не повлияло.:)

ну у нас разные понятия о прямых и непрямых оскорблениях, если честно ...
ладно бы один пост такой был ...
последнее предложение вводит в ступор ... убежал с места преступления = невиновен?

последнее предложение вводит в ступор ... убежал с места преступления = невиновен?
Нет, просто ты мог бы оправдаться тем, что придуманное тобою нарушение положило конец срачу, но выходит что ты просто выписал штраф "от фонаря"- сам придумал его.
Аналогично можно за половину постов в Кулуарах выписать " за участие в сраче".

Нет, просто ты мог бы оправдаться тем, что придуманное тобою нарушение положило конец срачу, но выходит что ты просто выписал штраф "от фонаря"- сам придумал его.
Аналогично можно за половину постов в Кулуарах выписать " за участие в сраче".

я не собирался оправдываться, дело в том шо ... :незнаю:
я объяснил, как я поступаю в подобных случаях ...
я мог легко поставить в этом сраче в каждом из удалённых постов "п.1 Оскорбление" (2 балла) - как результат, ты ушёл бы в бан ... справедливо? по правилам? если так устраивает больше, буду знать ... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу