Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Одесский форум хорош. Киевский раздел для неформального общения ничо.

На Киевском и общем меня уже банить сразу по входу перестали.:іржач::іржач: Уже даже модеры в личку писать стали.

Места хватит.

какой сталинист наш Дени?:іржач: Кто нашего Дени так опездощил?:іржач:

Кто его так история умалчивает, но призывает он к методам сталинистским.Полезла его настоящая рожа из под маски тупого нацика

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2128238

Я же говорю - выходите хоть иногда из Политики
Закрытие списка заблокированных - первых шаг к форуму по идеалам С. Кореи.
Даже на форумах с оооочень жесткой модерацией, где даже опонента *****ом нельзя назвать, до такого не додумались.

Закрытие списка заблокированных - первых шаг к форуму по идеалам С. Кореи.
Даже на форумах с оооочень жесткой модерацией, где даже опонента *****ом нельзя назвать, до такого не додумались.
что самое удивительное, в бан ушли люди в основном далекие от политики..хотя возможно это только начало..А со списком -мне кажется, это всего лишь технические проблемы форума...

что самое удивительное, в бан ушли люди в основном далекие от политики..хотя возможно это только начало..А со списком -мне кажется, это всего лишь технические проблемы форума...

В бан ушли ***** набиватели постов. А баня сто лет работала, а тут вдруг перестала

А со списком -мне кажется, это всего лишь технические проблемы форума...

Ну Димакс сказал чётко и понятно. Что сделано это целенаправленно.:rolleyes:

В бан ушли ***** набиватели постов. А баня сто лет работала, а тут вдруг перестала

Вячко..., ты гиде котейку потерял?

что самое удивительное, в бан ушли люди в основном далекие от политики..хотя возможно это только начало..
Так это понятно. В главном кто, совсем разные люди. Среди них школота, всякие психи. Вот они наверняка истерично-технично первыми и улетели в баню.
Раздел Политика другой. Тут в основном все взрослые люди.
А со списком -мне кажется, это всего лишь технические проблемы форума...
Неа. Этот раздел убран. Думаю что бы не офигевали от количества забаненых.
Это как при репрессиях, воронки ночью приезжали, дабы народ не особо обращал внимание.

Просто тут, в Политике, относительный порядок :)

Да потому что люди взрослые. Вон гляди ********а беснуется. Ну вот попробуй с такими по нормальному.:rolleyes: Только в баню, и без лишних объяснений. Только так, и никак иначе.

Ну Димакс сказал чётко и понятно. Что сделано это целенаправленно.:rolleyes:
а с чего это вдруг?? ХФ всегда славился свободой(по всей Украине..и это сто процентов тешило Димокса)..а тут жесткие рамки-"перекуем мечи на орала"?? или что?? не бывает такого, что всю жизнь человек позволял себе, допустим ругаться матом, а потом вдруг резко перестал..

Так это понятно. В главном кто, совсем разные люди. Среди них школота, всякие психи. Вот они наверняка истерично-технично первыми и улетели в баню.
Раздел Политика другой. Тут в основном все взрослые люди.
я этого не знала...А по-поводу взрослости политических юзеров-всегда думала, что Снайпер или Вегерас-это мальчики лет по 20:D:D:D

Неа. Этот раздел убран. Думаю что бы не офигевали от количества забаненых.
Это как при репрессиях, воронки ночью приезжали, дабы народ не особо обращал внимание.
Прекрасно, интересно как долго все эти телодвижения будут продолжаться...

Неа. Этот раздел убран.

да не было никогда раздела "Баня" ...
был сторонний плагин, который мог выдать список забаненных и всё ...
отключили, поставили другой, который видят только модераторы ...
я как бы не ратовал за это дело, но откровенно не понимаю - в чём ценность данного списка для форумчан? раньше хоть причину бана писали разную, а сейчас 90% - "автоматический бан" и всё ...
кто забанен, а кто нет - и так по разделу видно ... кстати, может быть добавят к нику забаненных инфу о дате выхода из бани - имхо, так даже информативней ...

Назад
Зверху Знизу