3000 грн на місяць

Кулуары

Скорее всего что он попал под горячую руку. Давно было ясно что Главный засрался и его надо чистить вот и начали чистить всё без разбору.имхо.
да Поручик вродеж в Главный вообще не ходил(насколько видела)

да Поручик вродеж в Главный вообще не ходил(насколько видела)

Там тема про СССР была

всегда думала, что Снайпер или Вегерас-это мальчики лет по 20:D:D:D

:іржач::іржач::іржач: Да им по совокупности лет 200

но откровенно не понимаю - в чём ценность данного списка для форумчан? раньше хоть причину бана писали разную, а сейчас 90% - "автоматический бан" и всё ...
ну хорошо..(если это совершенно никчемная информация).Тогда скажите, сколько на данный момент забаненных юзеров??

я как бы не ратовал за это дело, но откровенно не понимаю - в чём ценность данного списка для форумчан? раньше хоть причину бана писали разную, а сейчас 90% - "автоматический бан" и всё ...
Ну вот к примеру ты забанил Мамаду- а вдруг ты его перманентно забанил?Мы этого не видим. Тогда надо что то предпринимать- он хоть иногда и маразмы пишет, но все таки он наш Мамаду, а мы своих в обиду не даем.:)

Это тот ебланский который страдает комплексом неполноценности? 100 лет назад кто то вскрыл его кошерность, а он стойкий мужик стонет и стонет, скоро родит?
Кстати, тебя еще никто не назвал твоим настоящим именем? Пожалуй забанят сходу пожизненно.
Ты тут всем оценки даешь, хуями кроешь, почему расплакался когда тебе просто намекнули на прозу жизни? Будь скромнее и уважительнее, может дотянешь до 43 лет.
Зы почему Поручик? максимум сержант сверхсрочник или как там у вас в Цахале?

ну хорошо..(если это совершенно никчемная информация).Тогда скажите, сколько на данный момент забаненных юзеров??

гм ...
у меня нет прямого доступа к базе данных форума ...
форум существует с 2003 года, банят постоянно ... коммерсов, спамеров, неадекватов, клонов ... поставьте вопрос корректней ... при такой наполняемости форума как сейчас, думаю, что забаненных многие-многие тысячи ... и я не фигурально ...

гм ...
у меня нет прямого доступа к базе данных форума ...
форум существует с 2003 года, банят постоянно ... коммерсов, спамеров, неадекватов, клонов ... поставьте вопрос корректней ... при такой наполняемости форума как сейчас, думаю, что забаненных многие-многие тысячи ... и я не фигурально ...
допустим обиженных-я увидела на другом форуме, так их примерно полсотни...это мало???

Ну вот к примеру ты забанил Мамаду- а вдруг ты его перманентно забанил?Мы этого не видим. Тогда надо что то предпринимать- он хоть иногда и маразмы пишет, но все таки он наш Мамаду, а мы своих в обиду не даем.:)

я уже написал:

кстати, может быть добавят к нику забаненных инфу о дате выхода из бани - имхо, так даже информативней ...

по крайней мере вопрос такой я поставил, по возможности обещали сделать ... но реально сделают или нет - хз ...

допустим обиженных-я увидела на другом форуме, так их примерно полсотни...это мало???

на ХС? да, я видел, перебежало много ...
ну так я скажу, если они будут себя там вести так же, как и здесь ... приятного будет мало ...
также в своё время почти всё Авто перебегало на Хорька ...

по теме - справедливо ли их забанили ... Вы сегодняшней ночью ХФ видели? спам форума темами с матами и оскорблениями ... я видел ... адекватным это не назовёшь ...

то, что Главный давно стал просто мусоркой такого раскрученного форума - тоже адекватным не назовёшь ...

способы решения данной ситуации - за владельцем ресурса ...

В бан ушли тупые набиватели постов.

Меня всегда интересовало, что плохого в "набивании постов"? Ну набивают и набивают. :незнаю: Чи не велика заслуга... Ну хочется человеку что-то ляпнуть, так он для этого и пришёл на форум. А количество звёздочек или реп - то, скорее, для малолетних дрочеров важнО.

Зайди в тему про пустые полки в СССР и почитай его перл -"В СССР пустых полок было не больше чем сейчас.":іржач:

Мдя....., это тот случай когда совковость прибита к голове шиферными гвоздями.:( Пенсионер..., хуле. Живёт тем миром, а сейчас выходя на улицу одевает чёрные непрозрачные очки.:)

Фталаекс, а что это за зверёк нарисовался? Я могу лишь догадываться по характерным закидонам этнической направленности и тупости. :іржач:
Эк ты с ним нежненько обошёлся ("без искажений ника, без оскорблений, следующий подобный пост будет со штрафом"). :D
Хошь, запощу сюда скриншоты мессаг, за которые ты мне впаял по 2 балла штрафа за каждую? Сравнишь с этой мессагой. А там и товарищ консультант, возможно, пояснит разницу между "преступлениями" и наказаниями. :іржач:

способы решения данной ситуации - за владельцем ресурса ...
а почему просто не перенести флудильные темы в другой раздел...по моему это гораздо проще и без потерь...но таки да

Наверное уже больше- он лег не выдержав наплыва..;)
да тут многие жалуются на какие-то атаки...может там тоже самое..

Я считаю, надо забанить Фаталекса. Это он во всем виноват. Правда я еще не придумал причину бана, но я работаю над этим.

Назад
Зверху Знизу