Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Шо за убогая страна. Эксы они положили, борцуны на ниве киберпространства. При этом: МВД, Президента, СБУ сайты пали смертью храбрых )))
Представьте шоб в США сайты ФБР, ЦРУ, правительства одновременно пали? )

яка страна, таки терракты

Следующей будет налоговая? :D

не надо, а то штрафы будут невьебенные

В ЕС узнали о бедственном положении МВД и решили подкинуть чуток лавэ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие там права и свободы граждан? Они бабло попилят на восстановление работы своего сайта! :іржач:

Ибать вы навояли......, заебался читать, чуть глаза не поломал.:пиво: Я быстро и кратко....., как фин инспектор. Фаталекс не при делах, бок запорол Димакс. (ему и извеняться). Порутчега восстановить в должности и с пенсией, мамаду на гелляку. Фсё. Уф. Смерть вождям партии регионов и ихним прихлебателям!:yahoo:

не надо, а то штрафы будут невьебенные

Поздно. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня вечером, перестали работать сайты Партии регионов и Государственной налоговой службы Украины.

По адресу sta.gov.ua и partyofregions.org.ua не отображается иформация.

Возьми вон вечный **** форумных Тома и Джерри Мамаду и Знающего.. Их что навечно забанить прикажешь? Да они живут этим срачем. Не посруться- день прошел зря..:D

Слышь специалист по наводке крупнокалиберного оружия. Мне тут до боли стало интересно...., кто из нас кто? Кто Том, кто Джерри? *** буду. Не из праздного любопытства. А то мамаду этот вопрос не правильно понимает. Разъясни.:rolleyes:

мне же прибыль по электронке сдавать надо

Падаааайте бывшему депутату налоговой службе на покращання!

1313242032_1312875417_61.gif

Слышь специалист по наводке крупнокалиберного оружия. Мне тут до боли стало интересно...., кто из нас кто? Кто Том, кто Джерри? *** буду. Не из праздного любопытства. А то мамаду этот вопрос не правильно понимает. Разъясни.:rolleyes:

там же написано - Том это Мамаду, а Джерри - Знающий :) В мультике Тому постоянно доставалось от Джерри :ги:

Она таких Васьков не любит. Да и я тоже. Их любить незачто, ну разве шо за малолетнюю бестолковость.;)

а я клонов не люблю

там же написано - Том это Мамаду, а Джерри - Знающий :) В мультике Тому постоянно доставалось от Джерри :ги:

*****???? Мультик не правильный. Показать тебе мамаду? Уссышься от воблы. А меня видел? Так кто из нас кто? Шотопопутали.:) Мне нравится больше больше Волк и "красная шапочка" без оконцовки, что пришли охотники. :ги:

Димокс ранее любви к ПР не проявлял. Возможно, какая-то ошибка. Или ему намекнули? :(

Шото "консультант" молчит по делу "Поручик против модераторов". Или консультант не ту сторону консультирует ?:D

Ублюдок, как бы я тебя не презирал, тут с тобой полностью соглашусь.
ХСовцы умеют отстаивать свои права, а остальные как бомжи, всякая ****ь совершенно безнаказанно может их пнуть своим грязным сапогом.

Я конечно весь в пардонах, но среди ХСитевцев *****ов пока замечено небыло.:rolleyes: Сынок...., ты не заблудился?:rolleyes:

А шо за консультанты? Вроде - пока еще не модеры, но айпишник глядеть могут?

К тебе, животное, не обращались.
Шариков, тебя Преображенский опять оперировал?

Мда....., а как то этого ********у можно оградить от "взрослых" разговоров?:rolleyes: Он не помещается в ценз "Разрешён просмотр от 18 лет".:rolleyes:
Может пора в "Сад"?:rolleyes:
А шо за консультанты? Вроде - пока еще не модеры, но айпишник глядеть могут?

Сомневаюсь.:rolleyes:

А я льготированных стукачков.

Васьёк..., как лицу не достигшего собственного мышления, разъясняю....., стукачёк, это тот кто информирует администрацию тайно. (так понятно?) А если открыто, то это официальная форма доклада. ( я надеюсь это тоже понятно);)

Назад
Зверху Знизу