Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

О, Микелька-подлый изменник явился.
Скучно у вас тут. Опять же клонов понавылазило русскоозабоченых. То я знал раньше всех лизателей рассийской жопы, а теперь все новые.

А ты не ревнуй, кстати...:любов::пиво:
как машины чинить
Не, для этого у меня другой спец есть - Валера.

А я льготированных стукачков.
Ты чьих будешь, клон?

Васьёк..., как лицу не достигшего собственного мышления, разъясняю....., стукачёк, это тот кто информирует администрацию тайно. (так понятно?) А если открыто, то это официальная форма доклада. ( я надеюсь это тоже понятно);)
Мне без разницы в какой форме ты стучишь.
В открытой, или закрытой.
Главное стучишь.

Ты чьих будешь, клон?
Твой.
А ты чей клон?

Скучно у вас тут. Опять же клонов понавылазило русскоозабоченых. То я знал раньше всех лизателей рассийской жопы

Так заходи почаще. А то у нас уже шашки затупились, некогда наточить.:ги:

Твой.
А ты чей клон?

Моим ты быть не можешь. Мозг ещё не развит как положено...

Так заходи почаще. А то у нас уже шашки затупились, некогда наточить.:ги:

А шо это за чучело бегает? Не знаешь?

Мне без разницы в какой форме ты стучишь.
В открытой, или закрытой.
Главное стучишь.

Твой.
А ты чей клон?

Мда....., пора в "Сад":rolleyes:

А шо это за чучело бегает? Не знаешь?

Да *** его знает. Говорит отстал от поезда, и кипяточку просит.:D

Моим ты быть не можешь. Мозг ещё не развит как положено...
Ну коль твой мозг не развит, развивай, не буду мешать.
Хотя похоже у тебя его нет.

mikelка сделал признание о проблеммах собственного мозга, надоже.

Останнє редагування:
ыыыы а на шо ты пожаловался ********а? Ты правила раздела "Политика" хоть читал?:іржач:

А еще здесь нет
курицы, Аnet.

Да, их труд нелёгок. Зато лютой нэнАвысти на десяток порток хватит.

Кстати, в комментарии к нарушению написано: "Ещё одно такое сообщение на форуме - бан навсегда". В самой мессаге был ютубный ролик, где жители Макеевки называли действующего президента субстанцией высшей пробы. Вот это любовь к мусЧине (действующему президенту, тоись!). Я даже догадываюсь, кто к нему такой любовью пылает. Судя по повышенному вниманию сладкой троицы ко мне...
скорее всего, это все-таки не от огромной любви к действующему президенту, а токмо из-за страха, что хф закроют как нелояльный к режиму.

А еще здесь нет Аnet.
она, во всяком случае, нигде под клонами не прячется, в отличие от тебя. Везде Анет, а не Васьилиса, или ещё хрень какая-нибудь.

Останнє редагування:
да ладно тут некоторым, прям на ХФ война с инакомыслием идёть в связи с выборАми, херня это все , нереально справится с критикой банЯ и уничтожая несогласных, да и сам раздел "политика" на ХФ не особенно то и влияет на общественное мнение.

За последние двое суток при заходе на сайт ХФ уже раза 4 встречалась надпись:
"Cайт временно не работает : (
Зайдите через несколько минут. Извините за неудобства".
Как правило рано утром. Возможно это было и раньше, просто я сейчас чаще посещаю ХФ, ну а может это проявление "войны с инакомыслием"?

За последние двое суток при заходе на сайт ХФ уже раза 4 встречалась надпись:
"Cайт временно не работает : (
Зайдите через несколько минут. Извините за неудобства".
Как правило рано утром. Возможно это было и раньше, просто я сейчас чаще посещаю ХФ, ну а может это проявление "войны с инакомыслием"?

В 4 часа утра это каждый день так и об это давно известно. Все это работы по графику.

Вроде в Бют больше реальных членов. Столько же. И точно такие же. Для тебя это откровение?
**** члена видит издалека, даже не смотря на его цветовую гамму.:D
Боже ж мой, я таки дома!
Ненавижу ездить в Донецк. Тот, кто перенёс хозяйственную апелляцию в Донецк - *******.
Почитала я тут, ага. Беспредел, я смотрю, крепчает.
Донецк столица,ты не знала?;)
Шото "консультант" молчит по делу "Поручик против модераторов". Или консультант не ту сторону консультирует ?:D
Усрался консультант, вот и молчит.:D

Привет и тебе ГР. Это третья гадость сказанная мне тобою на последних страницах Кулуаров. Ну и чо хочешь, чтобы я нарушил последние нововведения Димокса и послал тебя далеко?

Недождешься.)))

Кстати, если вникнуть в смысл написанного, дык скызыть в ДУХ новых Правил, можно понять ситуацию с Паручегом.
1.Главный раздел — не для флуда. Не надо целые сутки проводить на форуме обновляя страницу в поисках новой темы для ответа. Флудеры будут банится и удаляться с форума навсегда.

2.Главный раздел — не жалобная книга. Наша жизнь полна несправедливостей, но это вовсе не означает, что о каждой трагедии и драме нужно рассказывать на форуме. Как правило, в таких темах все равно ничего не решается.
Темы о заработной плате, о мусоре, о мусоропроводах, о собаках, коммунальных тарифах и т.д.
Если вас оскорбили в маршрутке или на рынке, не надо это всё вываливать на форум. Заведите свой личный блог
3.Главный раздел — не справочная. Для этого есть спец. раздел

4.Главный раздел — не ваш личный блог. Не надо создавать темы типа "Я вот думаю....", "А что вы думаете о дружбе/любви/боге... etc.

5.Главный раздел — не раздел новостей. В этом разделе могут обсуждаются только самые важные события города/страны/мира.

6.Главный раздел — не для веселых картинок, видео и шуток. Все мы любим посмеяться, особенно над качественными шутками. Тем не менее, не стоит превращать его в развлекательный раздел и регулярно публиковать найденные в интернете смешные картинки и видео. Для этого есть специальный раздел.
7.На форуме также запрещается выкладывать фотографии эротического характера кроме спец. раздела.

8.Главный раздел — для грамотных людей. Ошибки и опечатки бывают у всех — старайтесь проверять текст перед отправкой. Постоянные орфографические ошибки и игнорирование правил пунктуации не приветствуются, а намеренное коверканье слов, «падонкоффский сленг» и мат очень скоро станут причиной бана.

9.Запрещается оскорблять новеньких, ошибшихся разделом. Нажмите кнопку "пожаловаться".

10.Главный раздел — не для забаненных и клонов. Запрещено обсуждать правила сайта и действия администрации, направленные на их соблюдение. По этим вопросам следует обращаться только в раздел "Вопросы по форуму".

В Главный теперь можно заходить только в фраке и галстуке и без всяких говен.

Смена элит. Так уж сложилось, что *****ы выдавливают из Главного часть юзеров. Хотя и делают раздел популярным. Появятся новые люди, раздел изменит лицо.

Ну, вероятно, Димокс на это расчитывает. Это типа школьника перед школой моют, чистят, причесывают и одевают в белую рубашку.

Школа, это новый политический сезон. А может просто ноющие жалующие неудачники достали.:іржач:

PigSticker сказав(ла):
Красавец, тебе твои шедевры напомнить? Вот уж действительно "заметил соринку в чужом глазу"...

Поручик Еблонский сказав(ла):
Напомни.
Найди мои мессаги, в которых я кому-то говорю, что у него обрезанный ****, и что он собирается куда-то сипаццо, и
что кто-то не ест свинину... ну и т.д.
Только не надорвись в поисках.

Я не о обрезаниях, сборах и еде. Ты забыл, как мой ник склонял? Теперь строишь из себя невинного младенца? Справедливости у модераторов ищешь? А ты сам справедлив?

Назад
Зверху Знизу