Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Смена элит. Так уж сложилось, что *****ы выдавливают из Главного часть юзеров. Хотя и делают раздел популярным. Появятся новые люди, раздел изменит лицо.

Ну, вероятно, Димокс на это расчитывает. Это типа школьника перед школой моют, чистят, причесывают и одевают в белую рубашку.

Школа, это новый политический сезон. А может просто ноющие жалующие неудачники достали.:іржач:

ну тогда ладно, я в главный-то и не заглядываю обычно, так, в политике потусуюсь, блэк почитаю и все, пора работать

ну тогда ладно, я в главный-то и не заглядываю обычно, так, в политике потусуюсь, блэк почитаю и все, пора работать

Та пипец, не говори.. ШОб главный мониторить и там тусоваться надо иметь бездну свободного времени. Это надо или совсем не работать или на госслужбе штаны протирать. Потому в главном обычно и тусуются бездельники с бюджетниками :D

Та пипец, не говори.. ШОб главный мониторить и там тусоваться надо иметь бездну свободного времени. Это надо или совсем не работать или на госслужбе штаны протирать. Потому в главном обычно и тусуются бездельники с бюджетниками :D

ну или быть боевым пенсионером ;)

Ты забыл, как мой ник склонял? Теперь строишь из себя невинного младенца? Справедливости у модераторов ищешь? А ты сам справедлив?

Я в детстве ещё и девчонок за косички смыкал. И окна мячём бил... :рл:

Ну или работать за компом и отрываться на десять минут каждый час. Что я и делаю.

Правда иногда я отрываюсь на час, оставляя на работу десять минут.:D:D

Главный, не твое. Там больше истерики и самолюбования. А ты основательный, в себе уверенный. Ты там не блеснешь.

Политика, на сегодняшний день, самый спокойный, самый ответственный раздел. Так что ты на своем месте.:D

Останнє редагування:
Правда иногда я отрываюсь на час, оставляя на работу десять минут.
Может наоборот-час ты работаешь и 10 минут отдыхаешь? Знаем мы шо это за работа-троллизм проплатный называется.;)

Зашла в Главный. Почитала правила. Фалломорфировала.
:жах:

Может наоборот-час ты работаешь и 10 минут отдыхаешь? Знаем мы шо это за работа-троллизм проплатный называется.;)

Возьмешь к себе в бригаду? А то достало на халяву развлекаться. 30% тебе, остальное детскому дому по твоему выбору.:D:D

Даже не знаю что теперь обсуждать в Главном. И как? :)

Да ладно. Там и раньше ничего не обсуждали. Только сантиметрами мерялись.:D

Хотя бы насчет таможни. Если через Борисполь прилетал - то почему зеленый коридор проигнорировал, если через Харьков - то пассажиры не видят того, что их багаж рентгеном просветили, чего так возбуждаться. Реально на твоих глазах просвечивают багаж в Жулянах, но туда самолеты из Шри-Ланки не садятся
а если из Донецка? У вас со Знающим сомнения от узости мышления и скудности знаний и опыта!

Смерть вождям партии регионов и ихним прихлебателям!
Форум в опасности, закроют за экстремистские лозунги ))))))

Ну да, куда ж ты еще мог приземлится.
Дык с Харькова россияне - соседи разобрали билеты, из Киева на 2 сотни баксов дороже билет а из Донецка самое то!
Но посмотрел Донецк - как был деревней так и остался ею!

Форум в опасности, закроют за экстремистские лозунги ))))))

Там больше прихлебателям опасаться надо :ги:

Но посмотрел Донецк - как был деревней так и остался ею!

Не нравится тебе Донецк.., но переехать таки придётся :ги:

Не нравится тебе Донецк.., но переехать таки придётся
В резервацию?:D
Да, там места всем голубцам хватит- а кому не хватит того и под землю загнать можно, в шахты. Да и зимой экономия на обогреве- под землей не холодно..;)

В резервацию?:D
Да, там места всем голубцам хватит- а кому не хватит того и под землю загнать можно, в шахты. Да и зимой экономия на обогреве- под землей не холодно..;)

Ты просто читаешь мои мысли.:пиво::D

Знающий сказав(ла):

GR_ сказав(ла):
В резервацию?
Да, там места всем голубцам хватит- а кому не хватит того и под землю загнать можно, в шахты. Да и зимой экономия на обогреве- под землей не холодно..

Знающий сказав(ла):
Ты просто читаешь мои мысли.

Какая предсказуемая реакция на Донецк... Прямо по Павлову:
"Донецк!" - "Гав-гав!"

Ты сам то присмотри себе хатынку в Тернополе

"Донецк!" - "Гав-гав!"

2fg0W59OlwU

Здесь? А шо, ничего.
02328582.jpg

"Донецк!" - "Гав-гав!"

Ну а шо делать? С волками жить по волчьи выть.;) Да по большому ты тоже от Павлова далеко не отошёл.;) Как кто то только про Донецк заикнётся, тыж тут как тут. Да я понимаю...., работа есть работа.:)

Мамаду..., мне в отличии от тебя вся Украина мой дом. А ты иди перчатки покупай, что бы руки кайлом в забое не понатирать.:D

Мамаду..., мне в отличии от тебя вся Украина мой дом.
У тебя дом ...? Ментов везде ненавидят, по все

Мамаду..., мне в отличии от тебя вся Украина мой дом.
У тебя дом ...? Ментов везде ненавидят, по всей украине! так что "твой дом турма"

Назад
Зверху Знизу