Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, некоторые вещи нужно было сделать, а именно - навести порядок с пенсиями некоторых категорий, повысить тарифы, немножко усовершенствовать налоговою политику, просто аналогично нужно было применить такие меры и к себе подобным, и перестать воровать и тратить безумные деньги на себя, что бы не нервировать народ. Тогда и с рейтингом было бы все нормально.Ну, ни х...я ж себе! А лишение пенсий чернобыльцам? А тупое повышение тарифов? А наезды на профсоюзы, угрозы, увольнения? А издевательства над мелким бизнесом? А беспредел в судах? Если не трогают простых, то шо тогда творится с рейтингом ПР и самого?
Боже ж мой, я таки дома!
Ненавижу ездить в Донецк. Тот, кто перенёс хозяйственную апелляцию в Донецк - *******.
Почитала я тут, ага. Беспредел, я смотрю, крепчает.

******* тот, кто его построил.![]()
Ну, некоторые вещи нужно было сделать, а именно - навести порядок с пенсиями некоторых категорий, повысить тарифы, немножко усовершенствовать налоговою политику, просто аналогично нужно было применить такие меры и к себе подобным, и перестать воровать и тратить безумные деньги на себя, что бы не нервировать народ. Тогда и с рейтингом было бы все нормально.
******* тот, кто его построил.![]()
И это тоже. ***ть, заседание закончилось в 17 - 00. Как я ехала по обледенелой тёмной трассе домой - пусть бы враги мои так всю жизнь ездили...
В такой мороз?
Шо, лед на трассе?В такой мороз?

И это тоже. ***ть, заседание закончилось в 17 - 00. Как я ехала по обледенелой тёмной трассе домой - пусть бы враги мои так всю жизнь ездили...

Тем временем, за сайтами мусоров и гаранта лёг сайт и кабмина.![]()

Скажи? Беспредел...![]()
главное, что доехала![]()
Та да, а то вот убейся я там - вы тут без меня одичаете совсем.

некоторые вздохнут с облегчением![]()

Шо за убогая страна. Эксы они положили, борцуны на ниве киберпространства. При этом: МВД, Президента, СБУ сайты пали смертью храбрых )))Походу борцы с киберпреступностью тоже пали жертвой в борьбе роковой
Шо тут у вас назревает? Войнушка?
А чего там Вячко консультирует? Как уходить от налогов?
Походутоже пали жертвой в борьбе роковой⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()