Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

мне непонятно, как это мамаду заработал на пенсию, будучи все время в организации с деструктивными целями..
это для тебя потому непонятно, потому что у вас в израиле видимо армия занимается деструктивными процессами, или по всей видимости ты даже о своей армиинихера не знаешь! Я и то иного мнения об вашей рамии

Глянь на страны где произошло насилие - они в разрухе, причем наверняка надолго

Я так понимаю, что длинных постов не читаешь...., поэтому я кратко. Нельзя сделать яишницу не разбив яйца. Так понятней?

на себя взгляни, впрочем ты уже участвуешь со своими яблоками.

Я про яблоки...., а ты дерзить начинаешь.:мораль:

поставь себе цель стать поэтом, к примеру ...
поэты не решают судьбы миллионов людей в глобальном смысле.
если человеку нечего кушать, он стихами (чужими) себя не накормит.

это для тебя потому непонятно, потому что у вас в израиле видимо армия занимается деструкитивными процессами, или по всей видимости ты даже о своей армиинихера не знаешь!

о чем я и говорил.
задача армии - воевать. ты прожевал на казенных харчах 25 лет, теперь пенсию получаешь казенную, а сам то стрелял хоть раз?
или сказал своему непосредственному начальнику о деструктивности насилия? ))))

может у тебя цели такие, где иначе никак?
поставь себе цель стать поэтом, к примеру ...
и давай, в тренажёрку силу накачивать ... очень поможет? :D

Если бы поэты что то решали в нашем мире, то я бы с тобой согласился. Но к сожалению нет.:(

вся европа была в разрухе. и шо?
это когда было то? 70 лет назад?

задача армии - воевать. ты прожевал на казенных харчах 25 лет, теперь пенсию получаешь казенную, а сам то стрелял хоть раз?
вопрос наивен, потому как российская армия уже почти 30 лет воюет беспрерывно, ты такой же вопрос задай своим израильским

так российская армия и занимается положенному ей - решению поставленных задач. путем деструкции..
ну а ты таки стрелял? ну хоть на полигоне,а, солдат?

вопрос наивен, потому как российская армия уже почти 30 лет воюет беспрерывно

Вот оно!!!! Вот! Самая миролюбивая страна и самый спокойный сосед.:yahoo::іржач::іржач::іржач:

так российская армия и занимается положенному ей - решению поставленных задач. путем деструкции..
ну а ты таки стрелял? ну хоть на полигоне,а, солдат?

У него было другое вооружение. (промолчу а то опять обидеться):)

это когда было то? 70 лет назад?
и шо? речь о том, что прогресс делается в войнах. ты сам писал
Глянь на страны где произошло насилие - они в разрухе, причем наверняка надолго
разруха переходит в процветание. а блеяние переходит в вечное блеяние.

У него было другое вооружение. (промолчу а то опять обидеться)
у меня всякое было "вооружение", а что тут обидного?

почему путем деструкции? Наоборот, защищала от декструкции! Если бы не она - талибы были бы в алмаате наверное

мамаду ты же типа врач?
согласись, что если бы не войны, то много лекарств и методов лечения разных мирных болезней просто не были бы изобретены.

почему путем деструкции? Наоборот, защищала от декструкции! Если бы не она - талибы были бы в алмаате наверное
ну конечно. наши это разведчики, а ихние - это шпионы. примитив.

Ну да....., а Грузины в Москве?
тебе легче было бы если бы грузины вырезали и выжгли всю южную осетию?

ну конечно. наши это разведчики, а ихние - это шпионы. примитив.
ага, особенно этот примитив сквозил от тебя пару лет назад, когда у вас с палестинцами были проблемы. Напомнить?

согласись, что если бы не войны, то много лекарств и методов лечения разных мирных болезней просто не были бы изобретены.
согласен, что милитаризация - стимул прогресса, но не войны

тебе легче было бы если бы грузины вырезали и выжгли всю южную осетию?

Не болтай ерундой. Если бы не россия, то там вообще всё по тихому обошлось. Миротворцы етить их.

считай что напомнил

Ты давай ссылочки в студию.

Конечно ничего не понимаю, мне бабы нравятся

Феее, Мамаду..."Бабы". Снежные, шоле?:D

ny103840387.jpg

дофига ты свои доводы подтверждал, балабольный таксомент. В приличном обществе за назойливое приставание таких как ты ***** посылают! Понятен вроде бы посыл?

слился, Мамаду :ги:
п.с. Тори, солнце, я пью за твое здоровье :пиво:

Назад
Зверху Знизу