50% off Cursor
мне непонятно, как это мамаду заработал на пенсию, будучи все время в организации с деструктивными целями..
это для тебя потому непонятно, потому что у вас в израиле видимо армия занимается деструктивными процессами, или по всей видимости ты даже о своей армиинихера не знаешь! Я и то иного мнения об вашей рамии

Глянь на страны где произошло насилие - они в разрухе, причем наверняка надолго

Я так понимаю, что длинных постов не читаешь...., поэтому я кратко. Нельзя сделать яишницу не разбив яйца. Так понятней?

на себя взгляни, впрочем ты уже участвуешь со своими яблоками.

Я про яблоки...., а ты дерзить начинаешь.:мораль:

поставь себе цель стать поэтом, к примеру ...
поэты не решают судьбы миллионов людей в глобальном смысле.
если человеку нечего кушать, он стихами (чужими) себя не накормит.

это для тебя потому непонятно, потому что у вас в израиле видимо армия занимается деструкитивными процессами, или по всей видимости ты даже о своей армиинихера не знаешь!

о чем я и говорил.
задача армии - воевать. ты прожевал на казенных харчах 25 лет, теперь пенсию получаешь казенную, а сам то стрелял хоть раз?
или сказал своему непосредственному начальнику о деструктивности насилия? ))))

может у тебя цели такие, где иначе никак?
поставь себе цель стать поэтом, к примеру ...
и давай, в тренажёрку силу накачивать ... очень поможет? :D

Если бы поэты что то решали в нашем мире, то я бы с тобой согласился. Но к сожалению нет.:(

вся европа была в разрухе. и шо?
это когда было то? 70 лет назад?

задача армии - воевать. ты прожевал на казенных харчах 25 лет, теперь пенсию получаешь казенную, а сам то стрелял хоть раз?
вопрос наивен, потому как российская армия уже почти 30 лет воюет беспрерывно, ты такой же вопрос задай своим израильским

вопрос наивен, потому как российская армия уже почти 30 лет воюет беспрерывно

Вот оно!!!! Вот! Самая миролюбивая страна и самый спокойный сосед.:yahoo::іржач::іржач::іржач:

так российская армия и занимается положенному ей - решению поставленных задач. путем деструкции..
ну а ты таки стрелял? ну хоть на полигоне,а, солдат?

У него было другое вооружение. (промолчу а то опять обидеться):)

это когда было то? 70 лет назад?
и шо? речь о том, что прогресс делается в войнах. ты сам писал
Глянь на страны где произошло насилие - они в разрухе, причем наверняка надолго
разруха переходит в процветание. а блеяние переходит в вечное блеяние.

У него было другое вооружение. (промолчу а то опять обидеться)
у меня всякое было "вооружение", а что тут обидного?

так российская армия и занимается положенному ей - решению поставленных задач. путем деструкции..
почему путем деструкции? Наоборот, защищала от декструкции! Если бы не она - талибы были бы в алмаате наверное

мамаду ты же типа врач?
согласись, что если бы не войны, то много лекарств и методов лечения разных мирных болезней просто не были бы изобретены.

почему путем деструкции? Наоборот, защищала от декструкции! Если бы не она - талибы были бы в алмаате наверное
ну конечно. наши это разведчики, а ихние - это шпионы. примитив.

Ну да....., а Грузины в Москве?
тебе легче было бы если бы грузины вырезали и выжгли всю южную осетию?

ну конечно. наши это разведчики, а ихние - это шпионы. примитив.
ага, особенно этот примитив сквозил от тебя пару лет назад, когда у вас с палестинцами были проблемы. Напомнить?

согласись, что если бы не войны, то много лекарств и методов лечения разных мирных болезней просто не были бы изобретены.
согласен, что милитаризация - стимул прогресса, но не войны

тебе легче было бы если бы грузины вырезали и выжгли всю южную осетию?

Не болтай ерундой. Если бы не россия, то там вообще всё по тихому обошлось. Миротворцы етить их.

считай что напомнил

Ты давай ссылочки в студию.

Конечно ничего не понимаю, мне бабы нравятся

Феее, Мамаду..."Бабы". Снежные, шоле?:D

ny103840387.jpg

дофига ты свои доводы подтверждал, балабольный таксомент. В приличном обществе за назойливое приставание таких как ты нахуй посылают! Понятен вроде бы посыл?

слился, Мамаду :ги:
п.с. Тори, солнце, я пью за твое здоровье :пиво:

Назад
Зверху Знизу