Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

ну.. че я скажу.
я как семит, произошел от обезьяны.
возник вопрос - если ты произошел от какаду - то кто ты?

пс. а я не знал, что тебя фотографировали про рождении.

Останнє редагування:
Началось.. Ну в смысле понеслось..

тебя он так сильно беспокоит?
ты еще не определился?
хочешь об этом поговорить?

Вова, ты посмотри на даты тех сообщений.
те цитаты были в рамках того обсуждения.
и ты должен понимать, что в современном глобальном капиталистическом мире никакие креативы не помогут. выгодно производить в китае. всё.
и это не "как было бы хорошо", а надо проявить политическую волю всем развитым странам и перевести производства в свои страны.

пора бы тебе уяснить простую истину, что всего на всех не хватит. всего мало, а всех много.

пора бы тебе уяснить простую истину, что всего на всех не хватит. всего мало, а всех много.
Гм-а кто будет решать кому и чего? А вдруг решать будут китайцы? Ты же наверно с их решениями не согласишься?

прут ты снова начал блеять.
пока разваливался союз, ты блеял, мол, кому решать. теперь "сосешь лапу".
теперь ты блеешь , кто будет решать кому что. твои дети будут "****** лапу".
хватит блеять, скажи свое мнение. так и скажу - *****, пусть китайцы сожрут всё, а я буду в украине платить мировые цены, которые выросли в 3 раза, и иметь пенсию 100 долларов. только не блей.

и сколько будет тогда стоить комп или телефон, сделанный в израиле?
израиль ничего не решает. мы и так платим намного больше чем в других странах.
если же в общем и целом, то - да, возможно подорожание. зато будет занятость населения. но вместе с этим, китай и индия станет потреблять меньше. или станет производить товары не конкуренты.
хотя, уже наверное поздно.

Меня больше волнует вопрос, что если начнется война Сраиля с Ираном, не пострадают ли от этого всякие курорты в Турции, палюбляемые немцами ?

ты об этом постоянно талдычишь, а меня почему то это беспокоит?
я всего лишь поинтересовался о какаду. и тут ты влез. ты какаду?

Меня больше волнует вопрос, что если начнется война Сраиля с Ираном, не пострадают ли от этого всякие курорты в Турции, палюбляемые немцами
пусть в египет едут, там сейчас жарко.

желание устроить ****? Или хотите обратки получить?
типа ты с прутом заодно? хахаха...тоже мне союз.. )))

израиль ничего не решает. мы и так платим намного больше чем в других странах.
если же в общем и целом, то - да, возможно подорожание. зато будет занятость населения. но вместе с этим, китай и индия станет потреблять меньше. или станет производить товары не конкуренты.
хотя, уже наверное поздно.
ну ты настоящий сын своего народа, на вопрос так и не ответил, хотя слов написал много

***** тот египет всрался. Там бедуины отели захватывают и арабесов-попрошаек куча. Я в Турцию хочу.

турция заинтересована в падении ирана как претендента на региональное лидерство.
и вообще, ты как гражданин германии, заинтересованный в продолжении доступности турецких курортов, можешь продвигать на своем уровне вступление турции в евросоюз.. и турция просится, и ты доволен.. всем хорошо.

ну ты настоящий сын своего народа, на вопрос так и не ответил, хотя слов написал много
ну ты как настоящий сын своего народа, до сих пор не научился задавать вопросы, хоть слов пишешь в два раза больше меня.

или ты от меня ждал калькуляции стоимости производства телефона? тогда ясно, почему ты так встрепенулся при упоминании слова "какаду"

США не спасет перенос производства. Производство не дает столько прибыли, сколько финансовые пузыри.

Развал ВТО так же точно уроет США, как и то, что происходит. ИМХО.

США не спасет перенос производства. Производство не дает столько прибыли, сколько финансовые пузыри.

об этом я и пишу. для этого нужна политическая воля. это невыгодно с точки зрения кратковременной экономической ситуации, но в перспективе это единственный способ.

прут ты снова начал блеять.
пока разваливался союз, ты блеял, мол, кому решать. теперь "сосешь лапу".
теперь ты блеешь , кто будет решать кому что. твои дети будут "****** лапу".
хватит блеять, скажи свое мнение. так и скажу - *****, пусть китайцы сожрут всё, а я буду в украине платить мировые цены, которые выросли в 3 раза, и иметь пенсию 100 долларов. только не блей.

То есть ,я так понял ,что ты Майк этическую сторону вопроса о том кто будет решать не рассматриваешь ибо само слово этика для тебя является бранным словом? Не понятно почему ,но ты Майк мыслишь имперскими догмами и другую систему координат неприемлеш по определению.
Это зря-ибо если бы все в мире решала сила то люди до сих пор жили бы на деревьях.

Назад
Зверху Знизу