Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

ДП уже давно без Лорда.
солнце встает на Востоке
Морс никогда и не был в ДТ.
:D кто говорил обратное? Портной хотел наваять альбом с Морсом, растрещал всем и.... всё

Ну ладно я выпил, а ты вкурил?;)
неа, готовлюсь выпить завтра, но не тот "снайперский" коньяк

Это совершенно новая группа, но названия я не помню.
ну вспомнишь скажешь

чем те ДТ не угодил?
великолепные музыканты, интересный материал, драйвовый ...
Да,все так, но душу не трогают.
кто говорил обратное? Портной хотел наваять альбом с Морсом, растрещал всем и.... всё
ну вспомнишь скажешь
Ну так Фаталекс ссылку выложил- об этой группе и дебютном альбоме и говорили по Радио Рокс.

ничё не понял, если честно ...
речь об
ты знал :)
ДП любимая группа.. была. последняя любимая пестня Нок нокин зе дор

Да,все так, но душу не трогают. Ну так Фаталекс ссылку выложил- об этой группе и дебютном альбоме и говорили по Радио Рокс.

поддержу

Да,все так, но душу не трогают. Ну так Фаталекс ссылку выложил- об этой группе и дебютном альбоме и говорили по Радио Рокс.

кстати, радио сие задолбало слегка ...
да, в меру кайфные юморные ведущие, да рок, все дела ...
сколько можно одно и то же ставить и повторять одни и те же передачки в записи? ну ппц ... периодически переключаю на какое-нить попсрадио со злости и разочарования ...

ты знал :)
ДП любимая группа.. была. последняя любимая пестня Нок нокин зе дор

уууу ... давненько разонравилась ...
ты об Knocking At Your Back Door? или я ступил?
а что, Морс вообще не убедил?
на мой взгляд, он многое привнёс хорошего и свежего ...

да, в меру кайфные юморные ведущие, да рок, все дела ...
сколько можно одно и то же ставить и повторять одни и те же передачки в записи? ну ппц ... периодически переключаю на какое-нить попсрадио со злости и разочарования ...

киссфм слушай :ги:

я сайт флибуста изучаю и планшетом играюсь

такточно, особенно постоянное ржание Сони Стольник Сотник

совпадает

уууу ... давненько разонравилась ...
ну я так глубоко не копаю, просто другие ваще не цепляют
ты об Knocking At Your Back Door? или я ступил?
об нем, лень правильно дословно писать, засыпаю ужо
а что, Морс вообще не убедил?
Морс отличный Гитараст, но до Блэкмора ему далеко. Как Ксероксу до Рубенса. Ричи все же творец, хоть и мерзкий говорят типус, ну эт такое. А Морс (строго ИМХО) мастеровитый , но трошечки не так.
на мой взгляд, он многое привнёс хорошего и свежего
когда он привнес, ДП уже был мертв для меня.Все эти оживляния труппа электричеством, сродни Квинов без Феди

настойчиво рекламируется её шоу в Хрякове ...
можна атамстить ... )))
желающим
я стока не выпью, хотя 5-й размер груди... :D

Морс отличный Гитараст, но до Блэкмора ему далеко. Как Ксероксу до Рубенса. Ричи все же творец, хоть и мерзкий говорят типус, ну эт такое. А Морс (строго ИМХО) мастеровитый , но трошечки не так.

в соляках Морс гораздо убедительней ...
не секрет, что Ричи (при всём уважении) часто на записи тупо забивал на группу и играл то, что ему хочется, ложится оно в общий материал или нет ... у Морса такой халявы не было ...

Назад
Зверху Знизу