Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
извечный еврейский вопрос: кто ты? проблемы кошерности и прочеевозник вопрос - если ты произошел от какаду - то кто ты?
Гм-а кто будет решать кому и чего? А вдруг решать будут китайцы? Ты же наверно с их решениями не согласишься?пора бы тебе уяснить простую истину, что всего на всех не хватит. всего мало, а всех много.
и сколько будет тогда стоить комп или телефон, сделанный в израиле?а надо проявить политическую волю всем развитым странам и перевести производства в свои страны.
тебя он так сильно беспокоит?
ты еще не определился?
хочешь об этом поговорить?
ты об этом постоянно талдычишь, а меня почему то это беспокоит?
Морс не цепляет, в отличии от тирана. Да, Стив в списке лучших, но не великий.
желание устроить ****? Или хотите обратки получить?прут ты снова начал блеять.
израиль ничего не решает. мы и так платим намного больше чем в других странах.и сколько будет тогда стоить комп или телефон, сделанный в израиле?
я всего лишь поинтересовался о какаду. и тут ты влез. ты какаду?ты об этом постоянно талдычишь, а меня почему то это беспокоит?
пусть в египет едут, там сейчас жарко.Меня больше волнует вопрос, что если начнется война Сраиля с Ираном, не пострадают ли от этого всякие курорты в Турции, палюбляемые немцами
типа ты с прутом заодно? хахаха...тоже мне союз.. )))желание устроить ****? Или хотите обратки получить?
пусть в египет едут, там сейчас жарко.
ну ты настоящий сын своего народа, на вопрос так и не ответил, хотя слов написал многоизраиль ничего не решает. мы и так платим намного больше чем в других странах.
если же в общем и целом, то - да, возможно подорожание. зато будет занятость населения. но вместе с этим, китай и индия станет потреблять меньше. или станет производить товары не конкуренты.
хотя, уже наверное поздно.
***** тот египет всрался. Там бедуины отели захватывают и арабесов-попрошаек куча. Я в Турцию хочу.
ну ты как настоящий сын своего народа, до сих пор не научился задавать вопросы, хоть слов пишешь в два раза больше меня.ну ты настоящий сын своего народа, на вопрос так и не ответил, хотя слов написал много
США не спасет перенос производства. Производство не дает столько прибыли, сколько финансовые пузыри.
прут ты снова начал блеять.
пока разваливался союз, ты блеял, мол, кому решать. теперь "сосешь лапу".
теперь ты блеешь , кто будет решать кому что. твои дети будут "****** лапу".
хватит блеять, скажи свое мнение. так и скажу - *****, пусть китайцы сожрут всё, а я буду в украине платить мировые цены, которые выросли в 3 раза, и иметь пенсию 100 долларов. только не блей.