Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Куда делся мой друг Вегераз?

Да ты и сам где пропадал, старый пень?:ги:

Да ты и сам где пропадал, старый пень?:ги:

Унітази ремонтував за їжу :D
Не знаю как у них с интеллектом, но *** ...вот за бугром на днях в двух гостиннрицах мне пришлось работать волонтером-сантехником, ремонтировал в одном случае сифон а в другом случае бачок сливной в своем номере, получилось, а вот супостаты два дня ждали сантехника ругаясь по утрам на рецепшине, и ходили сцуко в унитаз в моем номере, мною же исправленном, пока им не починили! так впрочем может я и ... , раз не стал ждать и починил сам. Кстати замечу что гостинницы имеют по 4 звезды каждая,

:підстолом:
Хилтон, ***ть.:іржач:

Иппатьевский метод, вот это палево! :іржач:

:)

Ось так приходиться закордоном дозаробляти пару сотень баксів, яких не вистачає назад на дорогу.
Зате планшет перед поїздкою куплений. Ліміта донбаська ...

После сегодняшнего назначения модератором Блек-листа юзера-неадеквата - я уже ничему не удивляюсь.

Спецом посмотрел, кто ж там модеры? Ни одного знакомого ника. Хотя все три ника витиеватые шопицтец. :D

Спецом посмотрел, кто ж там модеры? Ни одного знакомого ника. Хотя все три ника витиеватые шопицтец. :D

Ага, недавно Дімокс про своє прозрівання від побаченого в Харкові після заграниці розказував. Але срачу на форумі не помічає, особливо в Головному.:) уявляю, що робитиметься тут перед виборами. :D

Ось так приходиться закордоном дозаробляти пару сотень баксів, яких не вистачає назад на дорогу.
Зате планшет перед поїздкою куплений. Ліміта донбаська ...
ну дочего же завидущее створиння

Променять солнечный Магадан на починку унитазов в забугорье...
да понимашь, не привык я за всякой херней сантехника вызывать, тем более починка там чепуховая, ручка спуска воды с фиксатора слетела, у их сантехника видимо руки из жопы, в половине номеров такая неисправность была. А может так чаевые зарабатывают?

видел, даже заснял

IMG_6567.jpg

эту кошечку я снял в Синхарадже

Ну, хоть с пользой съездил.

Назад
Зверху Знизу