Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

Захожу щяс домой с работы-а на стене мыш,совершено дикая,и таращится нагло на меня своими глазенками.Шо думаете-напился Прут до зеленых веников? Ну мыш-понятно,у кого не бывает-но как она на стену взобралась? Как,как-крыльями.Мыш то летучая-маленький такой нетопырчик.Звидкиля она взялась зимой и какого хрена в форточку влетела-хз.Открыл я балкон,снял шарф и погонял мыша по квартире-так он сцуко под диван залез,пришлось диван отодвигать и гонять к балкону наглую тварюку.Ото я иподумал-если бы он сразу под диваном спрятался-пока меня не было,а ночью бы тихо вылез и сел бы на мое обличие-то хрен бы вам такое счастье подвалило как общение со мной.Кондратий мгновенный-моментально в море.Отаке :(.

Боже, какой ужас! Я бы умерла... Ты такой храбрый, Прутик! Надеюсь, ты убил эту мерзкую *****.

не знаю у кого спросить-то, может у Фаталекса, Какого черта мне за _Артурчика_ аж 8 баллов бонусных прописали? Знал бы шо он такой дорогой, я бы не ограничился сравнением его с контрацептивом, а развернулся бы по полной. Модераторы, выставляйте прайс - сколько баллов за каждого, а то в блек-лист придется писать, за плохое обслуживание

не знаю у кого спросить-то, может у Фаталекса, Какого черта мне за _Артурчика_ аж 8 баллов бонусных прописали? Знал бы шо он такой дорогой, я бы не ограничился сравнением его с контрацептивом, а развернулся бы по полной. Модераторы, выставляйте прайс - сколько баллов за каждого, а то в блек-лист придется писать, за плохое обслуживание

:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу