Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

ай, не ****и, Мартин

Ага Вячко, понятно .........
личку то глянь

Ну, хоть с пользой съездил.

обрати внимание какие у нее раскосые глаза

Однозначно. Там по этой части народ ушлый. :D

народ там очень удивительно добрый, душевный, но вот в гостинницах спецперсонал уже несколько испорчен

Граждане, прикиньте. Наш непобедимый модер нажаловался администрации на моего кота в подписи. Кот мой ему помешал, мне налепили карточек. Я фшоке. Всяких гадостай можно было ожидать от этого человека, он в средствах всегда был неразборчив. Но такое! ****ец.

Граждане, прикиньте. Наш непобедимый модер нажаловался администрации на моего кота в подписи. Кот мой ему помешал, мне налепили карточек. Я фшоке. Всяких гадостай можно было ожидать от этого человека, он в средствах всегда был неразборчив. Но такое! ****ец.

Тебя забанят за игнорирование предупреждений. ИМХО

Що ж це коїться?

Подпись видал? Прокляни этого ябеду и котохульника. Он знал, где ******* побольнее - по самому дорогому для меня. Вот так человек мелочную месть свою и удовлетворяет.

Фрау нарушает правила :незнаю: и не хочет этого признать

який пункт?

Подпись видал? Прокляни этого ябеду и котохульника. Он знал, где ******* побольнее - по самому дорогому для меня. Вот так человек мелочную месть свою и удовлетворяет.

:)
кота ти забрала?

яке формулювання штрафів?

Да никаких. Типа, нарушила правила, всё. Игнорирование предупреждений - это в смысл кота. Кот ему мой помешал, это вообще ни в какие ворота не лезет! Кот - помешал!Побежал админам жаловаться - на кота!

Назад
Зверху Знизу