Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предупреждение и 2 балла штрафа.![]()

Это за что ещё?![]()
Это за что ещё?![]()

Ещё 6 баллов за явное игнорирование предупреждения!
Читай https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25744806&postcount=5887![]()
Да ты и сам где пропадал, старый пень?![]()

Не знаю как у них с интеллектом, но *** ...вот за бугром на днях в двух гостиннрицах мне пришлось работать волонтером-сантехником, ремонтировал в одном случае сифон а в другом случае бачок сливной в своем номере, получилось, а вот супостаты два дня ждали сантехника ругаясь по утрам на рецепшине, и ходили сцуко в унитаз в моем номере, мною же исправленном, пока им не починили! так впрочем может я и ... , раз не стал ждать и починил сам. Кстати замечу что гостинницы имеют по 4 звезды каждая,

Иппатьевский метод, вот это палево!![]()
Хилтон, ***ть.![]()

После сегодняшнего назначения модератором Блек-листа юзера-неадеквата - я уже ничему не удивляюсь.

Спецом посмотрел, кто ж там модеры? Ни одного знакомого ника. Хотя все три ника витиеватые шопицтец.![]()
Да ты и сам где пропадал, старый пень?![]()
в теплой стране вечного лета, на Цейлоне
Спецом посмотрел, кто ж там модеры? Ни одного знакомого ника. Хотя все три ника витиеватые шопицтец.![]()
уявляю, що робитиметься тут перед виборами. 
в теплой стране вечного лета, на Цейлоне

ну дочего же завидущее створинняОсь так приходиться закордоном дозаробляти пару сотень баксів, яких не вистачає назад на дорогу.
Зате планшет перед поїздкою куплений. Ліміта донбаська ...
да понимашь, не привык я за всякой херней сантехника вызывать, тем более починка там чепуховая, ручка спуска воды с фиксатора слетела, у их сантехника видимо руки из жопы, в половине номеров такая неисправность была. А может так чаевые зарабатывают?Променять солнечный Магадан на починку унитазов в забугорье...
Котэ видел?
ну дочего же завидущее створиння