Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кулуары

не знаю у кого спросить-то, может у Фаталекса, Какого черта мне за _Артурчика_ аж 8 баллов бонусных прописали? Знал бы шо он такой дорогой, я бы не ограничился сравнением его с контрацептивом, а развернулся бы по полной. Модераторы, выставляйте прайс - сколько баллов за каждого, а то в блек-лист придется писать, за плохое обслуживание

прайс простой ...
почти все нарушения - 2 балла
кросспостинг и ещё одно по Балке - 3 балла
клон, спам, неадекват - 100 баллов и "в сад"
и, внимание (!), игнорирование предупреждений - 6 баллов.
пока так, как будет через 5 мин или через неделю, к примеру, хз ...

в случае с _Артурчик_ у Вас явное "игнорирование предупреждения" ... получаем 2 + 6 = 8 ...

Поручик Еблонский сказав(ла):
Да ты, никак, ревнуешь?

А как же! Я вот иногда Харьков называю Хрюков. А Кировоград - Куревоград. И каждый из них таки один-единственный.

Кланяйся, пигстикер, кланяйся. Гибкость хребта изумительная. Плохо тока, шо никто этого не замечает, бо никому твоя гибкость и даром не впала.

Так и знал, что возражений по поводу удовлетворения не будет. :іржач:

Хм-м))

Еще недавно у товарищей значилось в правилах, что 10 баллов дают только за ****ографию, хотя и тогда могли всунуть эти самые 10 баллов за невинную фразу "А у Вас?", в ответ на пост - "У вас все нормально с головой?".Тут рулят, как хотят, при чем меняя правила точно так же -как кому захотелось. Сходите в раздел "Вопросы по форуму" и попытайтесь найти хоть один оправдательный ответ по эти вопросам от администрации.
Не ищите правды там, где ее не было отродясь))

правды нет, мне нужны четкие расценки, типа:
****** - 2 балла
******* ****ый - 3 балла
и тд...
**** ПР - 10 баллов

а отмазки типа игнорирование предупреждения 6 баллов, это отмазки, тем более, что второй раз я его ******ом не называл, а просто г....н, может господином обозвал.

Знающий сказав(ла):
Слышь бандерлог....

Ты возомнил себя великим Каа? :іржач:

Знающий сказав(ла):
В таком формате принимается твоя беседа с урками мАсквичами, но у нас это просто ****оёбализм. Докажи ресурсами и поступками. А пока не "тарахти" понапрасну.

Нашёлся вот такой ресурс:

МОСКВА, 30 сентября 2010 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, жизнь в каком городе - крупном или малом - более привлекательна для россиян, каковы преимущества жизни в Москве и других городах, и считают ли россияне, что столица живет за счет регионов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что о твоём высказывании:

Знающий сказав(ла):
Да шо ты тут за мАскву разрываешься? Их все россияне за мудаков считают.

могу сказать твоими же словами:

Знающий сказав(ла):
... у нас это просто ****оёбализм.

Не дождёшсиии. Я ж сказал - как бог на душу положит))

есть же наместники на земле, даже у НЕГО наместники быстро цены складывали на индульгенции, так что фаталекс вполне может снизойти

Да уж, страшнее оскорбления сейчас какбе и не найти. Правда, на ХФ до сих пор масса сабжей, которые этим гордятся. Или стремятся к такому "оскорблению". :D

Да уж, страшнее оскорбления сейчас какбе и не найти. Правда, на ХФ до сих пор масса сабжей, которые этим гордятся. Или стремятся к такому "оскорблению". :D

ну есть же любители БДСМ и всякой там гомосятины с зоофилией, лечить надо таких, или амнозином или плюмбумом

ну есть же любители БДСМ и всякой там гомосятины с зоофилией, лечить надо таких, или амнозином или плюмбумом

Сразу видно людей, глубоко разбирающихся в таких тонкостях. И зачем нужно было тратить время на получение технического образования?;)

И самое смешное, кого они этими самыми "мудаками" считают. Объясню. Нету такой национальности "москвич". И в Москве нет или почти нет коренных москвичей. Тут все либо приезжие, либо дети приезжих. ВСЕ!!! Т.е. тут, в Москве, кругом эта самая "провинция" которая москвичей и кем-то там считает. )))

Хммм..., может быть. Может это тогда вирусное?:rolleyes: Про тебя такого не скажу..., вроде звёздной болезни нет. Наверняка вирусное, а у тебя иммунитет. Смотри не заболей.;)

Сразу видно людей, глубоко разбирающихся в таких тонкостях. И зачем нужно было тратить время на получение технического образования?;)

? И что сие означает? Я во многом разбираюсь, читаю много. И если для тебя опыт БДСМ на одной ступеньке с высшим образованием, то для меня нет

Да при чем тут вирусы..

Человек он каким ****ился, таким ****ился, он или нормальный или ****о.
Это не зависит от национальности, места жительства или уровня достатка.

По большому согласен абсолютно. Но в некоторых местах концентрация мудаков значительно превышена. К чему бы это.:rolleyes:

не знаю у кого спросить-то, может у Фаталекса, Какого черта мне за _Артурчика_ аж 8 баллов бонусных прописали? Знал бы шо он такой дорогой, я бы не ограничился сравнением его с контрацептивом, а развернулся бы по полной. Модераторы, выставляйте прайс - сколько баллов за каждого, а то в блек-лист придется писать, за плохое обслуживание
:клас::клас::клас:

Тут рулят, как хотят, при чем меняя правила точно так же -как кому захотелось. Сходите в раздел "Вопросы по форуму" и попытайтесь найти хоть один оправдательный ответ по эти вопросам от администрации.
Не ищите правды там, где ее не было отродясь))
:клас::клас::клас:

Бывает пройдешься по постам некоторых -
на две три бани нех делать набирается.
А тебя за "г...н" (гладиолус) нераздумывая отправляют.:D

hint сказав(ла):
? И что сие означает? Я во многом разбираюсь, читаю много. И если для тебя опыт БДСМ на одной ступеньке с высшим образованием, то для меня нет

Хорошо, что написал слово "если". Потому что я писал не о высшем образовании, а о техническом. ;)
И "означает сие" то, что при несомненно широком кругозоре и опупительном количестве прочитанного людей постоянно тянет в ****опатологию...

Хорошо, что написал слово "если". Потому что я писал не о высшем образовании, а о техническом. ;)
И "означает сие" то, что при несомненно широком кругозоре и опупительном количестве прочитанного людей постоянно тянет в ****опатологию...

тю на тебя, это еще до нас Фройд ;) сказал писюны и вагины двигают поступками человечества, ну или как-то так :D

потому что чист перед законом, в отличии от некоторых
Насколько ты чистый мы уже обсуждали, когда Лепшика по твоей милости отправили на отдых, а ты продолжал все в том же духе безнаказанно.

Знающий сказав(ла):
Словей много, чё приходил? Чё сказать то хотел?

Ты потребовал ресурсы. Я один из ресурсов предоставил. Что не так?

Назад
Зверху Знизу