Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

PigSticker сказав(ла):
Что литовцы пишут о Ханое?

Поручик Еблонский сказав(ла):

Как в древнем анекдоте:

- Шарикус!!!
- Гавкус-гавкус!!!

:)

Ты воспылал жаждой изучить литовский язык? Авось научишь литовцев ссать стоя, как правильно произносится
"Москва".

После пребывания в Литве запомнилось только "Лабас динас!" :)

А что ты к литовцам пристал? Почему умолчал об английском Moscow, немецком Moskau, французском Moscou,
польском Moskwa?

ПыСы: не игнорируй эстонцев, там вообще поле непаханное - "руССкий" Псков они называют Pihkva. Доколє???

Хорошо, не буду игнорировать:

Эстонский кирпич медленно плыл вниз, рассекая плотный таллинский воздух...

Захожу щяс домой с работы-а на стене мыш,совершено дикая,и таращится нагло на меня своими глазенками.Шо думаете-напился Прут до зеленых веников? Ну мыш-понятно,у кого не бывает-но как она на стену взобралась? Как,как-крыльями.Мыш то летучая-маленький такой нетопырчик.Звидкиля она взялась зимой и какого хрена в форточку влетела-хз.Открыл я балкон,снял шарф и погонял мыша по квартире-так он сцуко под диван залез,пришлось диван отодвигать и гонять к балкону наглую тварюку.Ото я иподумал-если бы он сразу под диваном спрятался-пока меня не было,а ночью бы тихо вылез и сел бы на мое обличие-то хрен бы вам такое счастье подвалило как общение со мной.Кондратий мгновенный-моментально в море.Отаке :(.

После пребывания в Литве запомнилось только "Лабас динас!" :)

...и даже "лаба диена". Элементарные вещи не сподобился выучить. :D

А что ты к литовцам пристал?

Опять Я пристал? :eek: И часовню тоже я? :confused:
Литва мне какбе не чужая. :незнаю:

Почему умолчал об английском Moscow, немецком Moskau, французском Moscou,
польском Moskwa?

Йопть, откуда ж мне было знать о твоих обширных познаниях? :незнаю:
Так и до твоих лингвистических талантов добраться можно. К примеру, окажется, что название города, ввергающее тебя в благоговейный трепет, англичане самым паскудным образом вписали "корову". :іржач:
Ну, с немцами всё понятно - у них пруссаки всякие названия придумывали, а окончание "-au" означало, что поселение находится "на воде". Но поляков-русофобов на кой ляд приплетать? :іржач:

Короче, зажигай уж лучше про "плотный таллиннский воздух", продуваемый ветрами из русофобского залива. :D

Знающий сказав(ла):
Нет. Но был в Москве в длительной командировке, и изъездил Россию от Владика до Калининграда, за исключением Якутии.
Как что информацией поверь владею не по наслышке.

Ключевое слово - "Нет". Поэтому "Но" не принимается. :)

hint сказав(ла):
А между тем, Металл разорвал очередных мАсквичей 4-2 доведя общий счет до 8-3, МАЛАЦЫ!!!

Ща пигстикер нервно припишет мне зацикленность на Москве...

hint сказав(ла):
у него наверное фильтр с условием стоит, если мАцква, то ругаем Поручика, и вообще, по-моему его поработил высший
разум клавиатуры

Ребятки, вы здесь друг дружку удовлетворять начали?
У вас зацикленность на искажении названия города. Причём только одного единственного.

Ребятки, вы здесь друг дружку удовлетворять начали?

Да ты, никак, ревнуешь? :eek:

У вас зацикленность на искажении названия города.

Эк тебя глючит... :D

Причём только одного единственного.

А как же! Я вот иногда Харьков называю Хрюков. А Кировоград - Куревоград. И каждый из них таки один-единственный. Кланяйся, пигстикер, кланяйся. Гибкость хребта изумительная. Плохо тока, шо никто этого не замечает, бо никому твоя гибкость и даром не впала. :D

...и даже "лаба диена". Элементарные вещи не сподобился выучить.

Ничему я в 1979-ом году у литовцев не учился. Как на Игналинской турбазе сказали, так и запомнилось. Местные не обижались. Лабас вакарас, лабас динас - так многие туристы говорили.

Опять Я пристал? И часовню тоже я?
Литва мне какбе не чужая.

Не паясничай.
И ты уже где-то признавался, что не чужая.

Йопть, откуда ж мне было знать о твоих обширных познаниях?
Так и до твоих лингвистических талантов добраться можно. К примеру, окажется, что название города, ввергающее тебя в благоговейный трепет, англичане самым паскудным образом вписали "корову".
Ну, с немцами всё понятно - у них пруссаки всякие названия придумывали, а окончание "-au" означало, что поселение находится "на воде". Но поляков-русофобов на кой ляд приплетать?

Короче, зажигай уж лучше про "плотный таллиннский воздух", продуваемый ветрами из русофобского залива.

И кто-то свистел про "назойливое внимание"... :іржач:
Буквы на клавишах не стёр? :іржач:

Не сложилось у греков с латиницей. Не прибалты же...
Будем продолжать в том же духе?

Еукя так понимаю, ПО ТЕМЕ КО МНЕ ВОПРОСОв нет?:rolleyes:

Ключевое слово - "Нет". Поэтому "Но" не принимается. :)

Слышь бандерлог....:іржач: В таком формате принимается твоя беседа с урками мАсквичами, но у нас это просто ****оёбализм. Докажи ресурсами и поступками. А пока не "тарахти" понапрасну.:D

шо то странное тут творицца ...
:D

***** не могу ответить. Фантастика разыгралась, хочу послать ***** не могу, боюсь забанишь, вот и приходится выдумывать.;):D Поступай в соответствии с правилами.:rolleyes:

ЗЫ Но не забывай, что я правила не нарушал.;)

два вопроса ...
1) шо такое "Еукя"? :confused:

Я весь в пардонах...., У МЕНЯ РУКИ большие, вот и попадаю, одним пальцем на две клавиши.:rolleyes: НО Я Прошу прощения, я игрок разговорного жанра.:) А не написательного.;)

хочу послать ***** не могу, боюсь забанишь

заболел штоле ...
когда ты боялся забана? :confused:

И не говори-разосрались так шо даже хоррор мною пережитый никого не отвлек от срача.

ээээ ... шо? сорри, а что случилось?
а, прочитал ...

Назад
Зверху Знизу