3000 грн на місяць

Кулуары

тебе про ментов расказать? Как пьяных обирают, как в ментовке забивают насмерть или делают инвалидами за 50 гривен?
Я вот не пойму чему удивился Вагус? У них разве с этим как то по другому в лучшую сторону?
формально, ты прав ... это не стационар ... до стационара аж метров 200 там ...
Ты им чем то не понравился, наверное.:)

да не говори, эти суки в белых халатах не развозят обраитившихся по домам, не оплачивают такси и лекарства, не наливают на посошок и на коня. Ублюдки одним словом

Не Мамаду -то шо врачи за эти двадцать лет (и немножко раньше) оскотинились вместе со всем обществом это чистая правда. Да- остались среди врачей душевные люди, специалисты своего дела,но их исчезающе мало и ездят они на тридцатилетней давности рухляди,а не на иномарках. Я сам слышал такой разговор-"Ты че дурааак! У тебя же золотые руки,ты за операции можешь любые деньги грести, а ты за старушками присматриваешь в палате ,шобы они не окочурились ,лекарственный фонд на них тратишь,требуешь срочное оперативное вмешательство! Да кому они нужны,твои старушки-к ним даже их дети не ходят. Шоб это было в последний раз."
Ну и наша ридна милиция канешно очень сограждан любит,но у них травматическое изменение сознания ещё с конца шестидесятых идет-то есть они пострадали еще больше.

Останнє редагування:
формально, ты прав ... это не стационар ... до стационара аж метров 200 там ...
но переночевать 100% было там где, поверь ...
не смеши, там новчевать только в коридорах на стульях. насколько я знаю, там травматологического стационара нет, помоему там терапия . Но ты мог потребовать стацлечение, тебя бы вызванной бригадой скорой помощи доставили бы в четверку, госпитализировали бы радостно и прооперировали к утру за энную сумму, на три порядка (000) выше стоимости гипса!

Я вот не пойму чему удивился Вагус? У них разве с этим как то по другому в лучшую сторону?
немногим, к примеру в Белгороде, если матернулся на улице, могут штраф в 1000 росрублей закатить!

Не Мамаду -то шо врачи за эти двадцать лет (и немножко раньше) оскотинились вместе со всем обществом это чистая правда.
да сам удивляюсь, и с ужасом иногда думаю что делать если в случае чего припечет! Новое поколение не разбирается , коллега ты или нет со всеми вытекающими.

Ну и наша ридна милиция канешно очень сограждан любит,но у них травматическое изменение сознания ещё с конца шестидесятых идет-то есть они пострадали еще больше.
тут ты ошибаешься, я знал еще ту милицию, совковую. А теперь в ментовку пришло новое поколение, бандуркиных гоблинов. Это что то вообще страшное.

Ты им чем то не понравился, наверное.
да не могут травматологи, гинекологи, хирурги направлять в терапевтический стационар. Каждый только в свою эпархию

не смеши, там новчевать только в коридорах на стульях. насколько я знаю, там травматологического стационара нет, помоему там терапия.

каждый кабинет принимающего врача имеет лежак, как факт ...
больных там дофига было в полночь, все лежаки заняты, да ... )))

я же объяснил - да, формально ты прав ...
но в беде ожидаешь человеческого отношения, а не формального ...

Но ты мог потребовать стацлечение, тебя бы вызванной бригадой скорой помощи доставили бы в четверку, госпитализировали бы радостно и прооперировали к утру за энную сумму, на три порядка (000) выше стоимости гипса!

это да ... согласен ... )))
а ты думаешь, я чисто за гипс 50 коп проплатился? :іржач:
был в жизни момент - пришлось вызывать скорую для жены ... всё так же было - пока за бензин не заплатил и в карман не отсыпал, никуда не ехали ... т.е. по вызову приехать у них бенз был, а тут резко кончился ...

mamadu, я так же не утверждаю, что все врачи такие ... просто лично мои случаи, увы, таковы ...

а ты думаешь, я чисто за гипс 50 коп проплатился?
ты напомнил мне моего отца, зав отделения одной из харьковских больниц, когда сломал ногу и попал кстати в тот же 11 травпункт - то после суммы названной ему за гипс на сломанную лодыжку его била истерика (40 лет проработал врачом в Харькове):іржач:
Скажу что с врачей и своих берут еще больше, так как знают что он не застучит! :іржач:

mamadu, я так же не утверждаю, что все врачи такие ... просто лично мои случаи, увы, таковы ...
дабы избегать такие случаи советую иметь нескольких докторов в хороших друзьях, дабы хоть совет вовремя получить, спросить как и что!

т
Скажу что с врачей и своих берут еще больше, так как знают что он не застучит! :іржач:

Это ты типа успокаиваешь так?:D

дабы избегать такие случаи советую иметь нескольких докторов в хороших друзьях, дабы хоть совет вовремя получить, спросить как и что!

Мамаду...., оплати рекламу, и создавай тему.:іржач:

ЗЫ Кстати..., твои услуги не хвалят.:(;)

я все делаю чтоб ментов тошнило от моих услуг, чтоб у них анус свербел подольше!

Да шо то не только ментам тошнит...., а вообще всем.:( Или ты во всех ментов видишь?:eek: Ну это уже к другим врачам тебе обращаться надо.:D

тогда надо ещё иметь знакомых и среди судей, адвокатов и т.п. личностей

тогда надо ещё иметь знакомых и среди судей, адвокатов и т.п. личностей

Факт ,и это также. Потому как и там развод по полной

нашей "бесплатной" медицине и её работников
бесплатные менты - это еще смешней. Это вообще алес!

что то у тебя за мания величия? Может быть ты смерил бы себе ректально темперартуру, а то глюки пошли

Мамаду.., ну вот шо ты за человек?:незнаю: Что ни пост, то про жопу? Шо у тебя там с половой ориентацией?:rolleyes:

да, это так и есть ...
да только как понять - хороший ли он доктор? ;)

что невесело, так это то, что подобные ситуации мы сейчас считаем за норму ... смеёмся по-дружески ... и не понимаем, что это и есть тот "корень зла", который у нас приписывается исключительно правительству ... увы, но все мы так уже привыкли жить ...

да, это так и есть ...
да только как понять - хороший ли он доктор?
кто ищет - тот найдет.

что невесело, так это то, что подобные ситуации мы сейчас считаем за норму ... смеёмся по-дружески ... и не понимаем, что это и есть тот "корень зла", который у нас приписывается исключительно правительству ... увы, но все мы так уже привыкли жить ...
а ты думаешь у меня к примеру иная ситуация в случаях чего? Только в том разница что я вижу что за что и фуфло не пройдет! А так все по полной.

а ты думаешь у меня к примеру иная ситуация в случаях чего? Только в том разница что я вижу что за что и фуфло не пройдет! А так все по полной.

ну вообще-то да, я думал у вас "для своих" всё по-другому ...
но речь не о том, как для каждого это выглядит, а о том, что мы настолько привыкли, что по-другому быть не может ... а сами требуем к себе от правительства (к примеру) другого отношения ... GR_, это в Ваш огород камень ... не марсиане они - такие же, как и все мы ...

Назад
Зверху Знизу