Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

я никому и ничего не предлагаю, человек спросил, я расказал про свое видение проблеммы!

Твоё виденье свелось к тому, что плати бабло и будет всё в порядке. Хорошее виденье. Я согласен.:)

ну вообще-то да, я думал у вас "для своих" всё по-другому ...
...
да все так же, только еще и дороже обычно получается. Тут вроде как свой и жмотиться стыдно, да и визави не сесняются, зная что жаловаться не пойдешь!

но речь не о том, как для каждого это выглядит, а о том, что мы настолько привыкли, что по-другому быть не может ... а сами требуем к себе от правительства (к примеру) другого отношения ... GR_, это в Ваш огород камень ... не марсиане они - такие же, как и все мы ...
это уже или еще в харькове с совковых времен, но во времена независимости приняло гипертрофированные ****ливые размеры

ну вообще-то да, я думал у вас "для своих" всё по-другому ...

Там по ходу вообще замкнутый круг получается...., приходит терапевт к хирургу.., тот..., где работаешь? Там и там. Ага 200 бакинских коммисаров. Приходит хирург к терапевту.., где работаешь? Там и там .., ага 300 бакинских коммисаров.

Мдя... а ещё говорят ворон ворону глаз не клюёт.:(

Ссука.. гнилая организация эта медицина:( Да я смотрю и работники форумные ей под стать.:(

Ссука.. гнилая организация эта медицина:( Да я смотрю и работники форумные ей под стать.:(

знаешь, я когда-то Tori выписал карточку за фразу а-ля "все менты *****ы" ... так почему ж ты продолжаешь то же самое?
есть люди ... либо гнилые, либо настоящие ... и пофигу профессия ...
понятно, имхо ...

знаешь, я когда-то Tori выписал карточку за фразу а-ля "все менты *****ы" ... так почему ж ты продолжаешь то же самое?
есть люди ... либо гнилые, либо настоящие ... и пофигу профессия ...
понятно, имхо ...

Не заморачивайся. Я же не мамаду всех и под одну гребёнку.:) То ты не рассмотрел....., я вот тут кирпич нашёл, и решил его в огород мамаду бросить. А ты меня неправильно понял.:)

ЗЫ Всем пока до вечера. Мамаду.., отдохни пока, и сходи за корвалолом.))))))

Тут ты ошибаешься, я знал еще ту милицию, совковую. А теперь в ментовку пришло новое поколение, бандуркиных гоблинов. Это что то вообще страшное.
:D:D Ты знаешь Мамаду -так получилось ,что я про нашу милицию узнал раньше чем научился читать,ибо когда я научился читать то первые книги шо я прочел не по складам были большая и малая медицинская криминалистика. Ну так получилось. Шо интересно я в ней понял больше чем мой старший брат который занимался тогда на Юрфаке ибо он в учебники никогда не заглядывал. И первый раз по уху именно от него получил когда заявил его девушке-"Бросай ты его-у него куча хвостов по Земельном праву." Правда я так и не смог найти где он эти хвосты прячет. А вот ******** и патроны я в его столе нашёл.:D

Там по ходу вообще замкнутый круг получается...., приходит терапевт к хирургу.., тот..., где работаешь? Там и там. Ага 200 бакинских коммисаров. Приходит хирург к терапевту.., где работаешь? Там и там .., ага 300 бакинских коммисаров.

Мдя... а ещё говорят ворон ворону глаз не клюёт.:(

Скурвился народ окончательно, шо мусора, шо лепилы, та хоть кто - чуть что-то от него зависит, хоть на миллиметр - и оно уж бабло рубит. Расстреливать нужно, имхо.

Скурвился народ окончательно, шо мусора, шо лепилы, та хоть кто - чуть что-то от него зависит, хоть на миллиметр - и оно уж бабло рубит. Расстреливать нужно, имхо.

хочешь я тебе про нотариусов раскажу, могу про риэлторов, и про ......;)

хочешь я тебе про нотариусов раскажу, могу про риэлторов, и про ......;)

Не надо, вполне плотно работаю с этими категориями граждан. Я об том лишь толкую, что скурвился народ за последние два десятка лет, скурвился так, что смотреть противно. Вот так вроде сам по себе ничё человек, а как на рабочем месте его увидишь - прозреваешь: ******* такой, что только расстрелять и остаётся. Не все, но многие...

и шо, можно только начать расстрелы и все станут шёлковыми. Не?

об том лишь толкую, что скурвился народ за последние два десятка лет, скурвился так, что смотреть противно.
Вот тут Тори согласен на все сто! Может в этом и есть неприятие нынешнего с ностальгией по прошлому.

Назад
Зверху Знизу