Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
объясню ...
я не считаю такое явление как форум настолько важным для других, чтобы позволять себе "пугать баном" этих других ...
а ты считаешь, что я именно пугаю ...
ну так по этой же логике, получается, что ты считаешь форум важным для других ...
![]()

Ну всё смешал..., людей...., коней.
Ты бухаишь?
это просто расхожая фраза была, а ты приписываешь мне какие-то себе видимые эмоции ... полноте, батенька, не стОит ...![]()

кстати, напомнила ... возвращаясь к "гордости за страну" ...
вам приятно гордиться нашими гражданами, которые тут "**** в ответ"?
в этом заключается "патриотизм" - "обосрать в ответ"?

Ты бухаишь?![]()

У тебя есть новые и конкретные предложения по этому поводу?![]()
бывает ...
да, кстати, напомнил ...![]()
Ещё один стакан налить?
28.01 2012.!!!
что это за дата? Что-то будет?

Торька фаталекса "заказала"![]()
Он в меня в бане на месяц. Я ему это обещала - за те несправедливые два балла, которые он мне влепил.

Аааа....., понятно. А я то думал, что сама приедешь, и собственно ручно его прикончишь.![]()

в целом, я не уполномочен решать на этом форуме, кто тут нужен, а кто - нет ...
впрочем, да ... несколько юзеров благодаря моей несдержанности нас таки "покинуло" ... правда, по ай-пи маскам не баним, поэтому, думаю, что большинство из них опять тут ...![]()
Ну срутся и срутся- это их личное дело, не читай.скажи, Знающий ... а твой вечный **** с mamadu и ахинея в твоих же постах добавляют "интеллекта в данный ресурс"? да, ещё ... а есть такая задача - "добавить интеллекта в данный ресурс"?
Типа стуканул начальнику?И ГР там тоже пошутил...
Та в принципе ничего такого обидного я и не *****нул, не преувеличивай.Шутки нездоровые. Ну, это лишний раз характеризует наших оппонентов, не заморачивайся дружище
Канешна не абыдно-*****нул и фсе.Та в принципе ничего такого обидного я и не *****нул, не преувеличивай.
Ну в принципе то же самое вы воспринимали что и в Старгороде )))Вагус сказав(ла):]Звонил в Старгород, мест не было, пошли в какой-то английский паб где-то на Ленинском около м. Ботанический сад, пили "бланш де брюсель" под свиные ноги, очень вкусно, но без шоу.. се-ля-ви..
Звонил в Старгород, мест не было, пошли в какой-то английский паб где-то на Ленинском около м. Ботанический сад, пили "бланш де брюсель" под свиные ноги, очень вкусно, но без шоу.. се-ля-ви..![]()
Звонил в Старгород, мест не было, пошли в какой-то английский паб где-то на Ленинском около м. Ботанический сад, пили "бланш де брюсель" под свиные ноги, очень вкусно, но без шоу.. се-ля-ви..![]()
Привет всем! Только что приехал из Украины, где гулял Новый Год и все последующие. Был сутки и в Харькове, хотел кинуть "клич" на форум, но не смог авторизироваться с мобилы, на том и забилНе обессудьте друзья, по-честному хотел встретиться, но техника меня одолела
Будет время и желание отпишу подробнее, а пока устал малясь...
В двух словах: у вас совсем нет снега, ваши менты жалкие ****цы, ваши таможенники полные ****ы, но люди у вас замечательные, пиво дешевое и кабаки отвязные![]()
Ну извиняйте..![]()
Что есть то есть.В двух словах: у вас совсем нет снега, ваши менты жалкие ****цы, ваши таможенники полные ****ы, но люди у вас замечательные, пиво дешевое и кабаки отвязные
Ну а чем менты не угодили? Неужели аусвайс решили проверить?