3000 грн на місяць

Кулуары

Звонил в Старгород, мест не было, пошли в какой-то английский паб где-то на Ленинском около м. Ботанический сад, пили "бланш де брюсель" под свиные ноги, очень вкусно, но без шоу.. се-ля-ви.. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самое отстойное место, которое можно найти в 5 минутах ходьбы от моего дома. :іржач:

Менты до брата докопались... Можно было и не давать, да время терять не хотелось.. Но ещё больше отличились харьковские таможенники. Я кучу раз был в Украине, и на машине и на поезде, но такого нигде не видел. Таможенник вымогал у нас 1000 рублей. Просто так, типа иначе заипётесь у меня декларацию заполнять...

Ну так у нас же всеобщее покращання, вот мусора с таможенниками и распоясались. При злочынном помаранчевом режиме хоть не НАСТОЛЬКО наглели. :незнаю:

Ну ясен хрен, разве ты мог сказать по другому. :пиво:
Да не, место нормальное.. Не роскошное, но что делать.. Ни в Старгород, ни в Пивбар на Бакулина попасть не удалось, решили дольше не заморачиваться..

Мне и в самом деле тот гандель не нравится. Обслуживают очень медленно. Закуска ужасная. Ну и курят там, что для моего обострённого нюха совсем плохо. Сходили б в "Шато-Славутич" на площади. Закусь там тоже не фонтан, зато пиво вкусное варят. И цены там тебе показались бы "родными". :D

ваши менты жалкие уродцы, ваши таможенники полные уроды, но люди у вас замечательные,
:клас::клас::клас:Согласен на все сто! особенно про ментов, нормальные люди туда не идут!
Да это и по форумным видно хорошо

Ну и курят там, что для моего обострённого нюха совсем плохо. Сходили б в "Шато-Славутич" на площади. Закусь там тоже не фонтан, зато пиво вкусное варят. И цены там тебе показались бы "родными".
согласен

Ну так у нас же всеобщее покращання, вот мусора с таможенниками и распоясались. При злочынном помаранчевом режиме хоть не НАСТОЛЬКО наглели.
Разогни палец!! Они были и при померанчевых такими же сволотными, и такими же остались!

Около кабаковского сортира очередь, какой-то хлопчик нас спалил: "Парни, вы не с Украины, с Белгорода?" Брат сказал "Типа да, с Белгорода".. :D Зачем соврал? Я его до Москвы кошмарил..

парашют надо вовремя отстёгивать ... :D
в Big Ben пиво мне не нравится вообще ... :(
рекомендую Beerlin на будущее ...
ну и семейные посиделки, конечно, хорошо ... но блин, пофорумиться тоже можно было неплохо ...

купили по банке темного пива, я даже открыть не успел, а брат открыл, тут выбежали ментеныши и давай нести всякую ересь про распитие в общественных местах.
Так банка то открытая была. Какие претензии? Пить на улице нехорошо.:D
Это ж тебе не Москва какая то.;)

Так банка то открытая была. Какие претензии? Пить на улице нехорошо.
а где то написано что банку с пивом запрещается открывать? А с какой целью открыл - это его дело, может грязные туфли помыть

А с какой целью открыл - это его дело, может грязные туфли помыть
Это уже на 15 суток тянет.Нечего к нам приезжать в грязных туфлях, а тем более мыть их прямо в магазине нашим пивом.:D

:клас::клас::клас:Согласен на все сто! особенно про ментов, нормальные люди туда не идут!
Да это и по форумным видно хорошо

Вагусу больше повезло, что не столкнулся с нашими безумными травматологами. Вот где лиха бы хлебнул.:D Ему встреча с той милицией просто прогулкой по берегу моря показалась бы.;) Это очень наглядно видно по нашим форумным травматологам.:D:D:D

а где то написано что банку с пивом запрещается открывать? А с какой целью открыл - это его дело, может грязные туфли помыть

Да? Тыж самый умный? Я бы сказал..., ну что ж...., мой давай.:клас::іржач:

Вагусу больше повезло, что не столкнулся с нашими безумными травматологами. Вот где лиха бы хлебнул.:D Ему встреча с той милицией просто прогулкой по берегу моря показалась бы.;) Это очень наглядно видно по нашим форумным травматологам.:D:D:D

ты от проктологов перешел теперь к травматологам? :іржач: Твоя прокта уже зажила? Теперь у тебя зимние впечатления?:іржач:

ты от проктологов перешел теперь к травматологам? :іржач: Твоя прокта уже зажила? Теперь у тебя зимние впечатления?:іржач:

Мамаду, я как то не разбираюсь во впечатлениях..., зимние они, или весенние:rolleyes: Извени..., я забыл, что у тебя двойная квалификация, проктолог-травмотолог.:D

Мамаду, я как то не разбираюсь во впечатлениях..., зимние они, или весенние:rolleyes: Извени..., я забыл, что у тебя двойная квалификация, проктолог-травмотолог.:D

:іржач: летом видимо, после некоторых концептуальных общений со своими визави, ты все время про проктологов постил, видимо там вавка у тебя тогда появилась, наступила зима, стало скользко - ты запел про травматологов :іржач::клас:

Вагусу больше повезло, что не столкнулся с нашими безумными травматологами. Вот где лиха бы хлебнул.:D Ему встреча с той милицией просто прогулкой по берегу моря показалась бы.;)

мда ... напомнил ...
когда я заработал свой двойной перелом, в 11-й мне чётко дали понять - нет денег - нет гипса ... есть деньги - есть гипс ...
и более всего "порадовало", что после наложения гипса на ногу (напоминаю, двойной перелом) где-то в в полночь порекомендовали "освободить помещение и самостоятельно добраться домой" ... ибо был фактически НГ уже, врачам хотелось отпраздновать ... удручающее отношение, прямо скажу ... :(

и более всего "порадовало", что после наложения гипса на ногу (напоминаю, двойной перелом) где-то в в полночь порекомендовали "освободить помещение и самостоятельно добраться домой" .
да не говори, эти суки в белых халатах не развозят обраитившихся по домам, не оплачивают такси и лекарства, не наливают на посошок и на коня. Ублюдки одним словом

да не говори, эти суки в белых халатах не развозят обраитившихся по домам, не оплачивают такси и лекарства, не наливают на посошок и на коня. Ублюдки одним словом

речь не о "развозить по домам" ... а о том, что можно было оставить хоть переночевать в отделении, чтобы с утра хоть кто-то из своих забрал ... как ты себе представляешь одному без помощи со свежим переломом добираться домой?

мда ... напомнил ...
когда я заработал свой двойной перелом, в 11-й мне чётко дали понять - нет денег - нет гипса ... есть деньги - есть гипс ...
и более всего "порадовало", что после наложения гипса на ногу (напоминаю, двойной перелом) где-то в в полночь порекомендовали "освободить помещение и самостоятельно добраться домой" ... ибо был фактически НГ уже, врачам хотелось отпраздновать ... удручающее отношение, прямо скажу ... :(

Ха. Это не самая душещипательная история которую я слышал.:( Ну не будем сегодня о грустном.;)

Мамаду.., ты не дуркуй, и валенком не прикидуйся, как будто не понял о чём речь?:rolleyes:

речь не о "развозить по домам" ... а о том, что можно было оставить хоть переночевать в отделении, чтобы с утра хоть кто-то из своих забрал ... как ты себе представляешь одному без помощи со свежим переломом добираться домой?

а там есть стационар, или коечки для "переночевать"?:eek: Там нет стационара помоему! Вызываеится такси и едешь домой.

Ха. Это не самая душещипательная история которую я слышал. Ну не будем сегодня о грустном.
тебе про ментов расказать? Как пьяных обирают, как в ментовке забивают насмерть или делают инвалидами за 50 гривен?

а там есть стационар, или коечки для "переночевать"?:eek: Там нет стационара помоему! Вызываеится такси и едешь домой.

формально, ты прав ... это не стационар ... до стационара аж метров 200 там ...
но переночевать 100% было там где, поверь ...
я одно понимаю - когда у тебя один такой случай, относишься к нему как к единственному, когда у тебя это профессия - душа черствеет, просто "защитная реакция" ... но себе со своим "единственным случаем" от этого нелегче ...

тебе про ментов расказать? Как пьяных обирают, как в ментовке забивают насмерть или делают инвалидами за 50 гривен?

Ты знаешь мамаду, я ни малейшего представления не имею, как и кто обирает пьяных! То ли медики травматологи, когда к ним привозят больных....., то ли кто то ещё. Лично Я работал в другом подразделении, и с пьяными не работал.;)

Назад
Зверху Знизу