Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

раз они хвалились, с них и спрашивай.
а мне гос. денег на коньяки не хватает.
только на арманьяк

Попалось из свеженького:

- Через три года мы в семь раз повысим пенсии!.. Через пять лет - дадим квартиру каждой семье! Через десять - отменим налоги! - кричали чиновники, надеясь, что в 2012-м всё же наступит Апокалипсис.

Помнится в конце восьмидесятых появился в продаже "Наполеон" (говорят -подделка" ) за 600 рублей (зарплата была где то триста). Захожу как то в магазин,смотрю-рядом появился коньяк"Кутузов" за 800 ре. Протер глаза и спрашиваю продавца-"За шо такая безбожная цена?",на шо он мне отвечает-"Ну ведь Кутузов победил Наполеона-значит дороже и ценится."

Напомнили...

Что пили в девяностые

Помните, как выглядел спирт Royal и ликер Amaretto?
А что нужно сделать с бутылкой, чтобы Rasputin подмигнул?
Что такое "Херши", "Зуко" или "Инвайт"?
Тем, кто не имеет представления, о чем идет речь, или напротив, от этих названий настроился поностальгировать, byglyckp предлагает экскурсию в легендарные девяностые.

...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда ходили слухи, что Наполеон конца 80-х делался в Польше из концентрата.
Пробовал его тогда, жесткий он был по сравнению с нашими

раз они хвалились, с них и спрашивай.
а мне гос. денег на коньяки не хватает.
только на арманьяк
Майк , это шутка у тебя такая?

Посмотрел в вике значение слова арманьяк.Вывод-пис...свистишь.
в чем именно свищу?

Майк , это шутка у тебя такая?
да какие тут шутки.
даже закусывать нечем.
тяжкое положение в стране, почти военное

Помните, как выглядел спирт Royal и ликер Amaretto?
Было дело-напился по свински на корпоративчике одной фирмы.Устроителям торжества показалось мало и они послали гонца за добавкой.Это был кажись 92 год. Посол был сам дюже нетрезвый ,дополз до ближайшего ларька и купил бутыль "Амаретто". Пришёл обратно на фирму открыл бутыльку и налил стакан первому от двери. Это был я.Я думал ,что налили водку и выпил его залпом.Я конечно добрался до дому,но во взгляде было шото такое от чего люди повыскакивали с тролейбуса.
Дома было бурное приветствие в унитаз и кошмарная ночь.Как вспомню-вздрагиваю.
И с тех пор не могу есть никаких орешков-особливо почему то арахис.

даже закусывать нечем.
А верблюды нашо?

Было дело-напился по свински на коперативчике одной фирмы.Устроителям торжества показалось мало и они послали гонца за добавкой.Это был кажись 92 год. Посол был сам дюже нетрезвый ,дополз до ближайшего ларька и купил бутыль "Амаретто". Пришёл обратно на фирму открыл бутыльку и налил стакан первому от двери. Это был я.Я думал ,что налили водку и выпил его залпом.Я конечно добрался до дому,но во взгляде было шото такое от чего люди повыскакивали с тролейбуса.
Дома было бурное приветствие в унитаз и кошмарная ночь.Как вспомню-вздрагиваю.
И с тех пор не могу есть никаких орешков-особливо почему то арахис.

О пьянках-гулянках 90-х можно поэмы складывать...

Очень впечатляло, как народ в "Глории" на Пушкинской пил 30-градусную водку без закуски.

они тоже пьют не закусывая

кстати.
Патрик не зря пропал с форума. я говорил ведь, что он собирается в израиловку, а мне никто не верил
и вот вам подтверждение моих слов. человек нашел себя, находится в буквальном смысле в кругу своих друзей и радуется жизни.
Rz3owYpp5aE

папахи у них какие то казацкие. Это хто? И где гызыри ?

они тоже пьют не закусывая

кстати.
Патрик не зря пропал с форума. я говорил ведь, что он собирается в израиловку, а мне никто не верил
и вот вам подтверждение моих слов. человек нашел себя, находится в буквальном смысле в кругу своих друзей и радуется жизни.

Ой, гевальт. Це реп такий хасидський чи шо?

Ой, гевальт. Це реп такий хасидський чи шо?
да не, это у нас скандалы тут на датишной почве, так сделали такой прикольный ролик, там текст - дос жалуется что прибыл он в ТА ,а там просто гевалт, одни шиксы ходят.
но главное ж это танцующий патрик в середине данс пола.

вас ист дас гызыри?

i

vasiliev_al.al.jpg

Потому что порошок спиртом разводили.

У меня знакомый в те времена перегонял мед спирт через нагретые дубовые опилки и уверял ,что в результате имеется марочный коньяк.Не знаю-как по мне ,то сильно отдавало запахом ДСП. Ну и вкус был примерно как у конька разлитого на паркет и собранного обратно.

У меня знакомый в те времена перегонял мед спирт через нагретые дубовые опилки и уверял ,что в результате имеется марочный коньяк.Не знаю-как по мне ,то сильно отдавало запахом ДСП. Ну и вкус был примерно как у конька разлитого на паркет и собранного обратно.
Охуенные у тебя были знакомые.:D

"Амаретто" + шампанское = сногсшибательный эффект на дамочек. И не только "сшибательный". Для ножек. Женских, разумеется. :rolleyes:

"Ройалом" мы в студенческой общаге заливали лимоны, потом каждый разбавлял себе водой по вкусу. Пилось вполне ничо так. Ихтиандра никто не бегал вызывать. :незнаю:

:D Надо еще было марганцовочкой осадить.

Назад
Зверху Знизу