Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Я вот хочу раздуплится на Рождество на коньяк "Ужгород КС"
Я больше по каховскому коньяку выступаю.:)
Хотя да, закарпатский тоже неплохой.
пробовал я и их, но во первых они по крепости выше 40" и более спиртом отдают,
Тебе наверное бодяга попадалась. Не может быть в природе то, о чем ты пишешь.Кроме крепости, естественно.

Я больше по каховскому коньяку выступаю.
хорошие, мне даже одно время они больше нравились чем крымские коньяки, хотя вот в последнее время, незнаю почему, но неплох и Шабо 4*
Но вина стали больше нравиться, особенно частным образом сделаные по старым рецептам, домашние

пробовал я и их, но во первых они по крепости выше 40" и более спиртом отдают, а в нормальных коньяках до 4 лет выдержки меня привлекает их мягкость и виноградный вкус и аромат.
Не все старые коньяки имеют крепость 42". Вот, к примеру Давид С. имеет крепость 40". Возраст 10 лет. По маркировке СССР соответствует КС (коньяк старый).

Cognac Vaspurakan
Коньяк особо старый (КОС), выпускается с 1980 года. По технологии в рецептуру коньяка входит 16-18 лучших коньячных спиртов не менее 18 - летней совокупной выдержки. Напиток обладает тонким ароматом и великолепными вкусовыми качествами. Имеет светло-золотистый цвет с изумрудным отливом.
Выдержка (лет) 18
Крепость 40 %

И снова в тему о коньяках.
Седня дегустировал (ну как дегустировал- с друзьями распили пару бутылок- одну Давида а вторую Клинкова) грузинский "Давид Сараджишвили VSOP".
Отменно, я скажу.
Параллельно выпили и бутылочку Клинкова 5 звездей-(бэээ).
По сравнению с Давидом С.- ндя.. даже не подвал и мансарда, а земля и небо .

Грузинские коньяки таки "мягкие" на вкус. Если питие ради удовольствия, то они самое воно. :клас:

не ну это переходит все границы! фатит!
некоторые еще работу работают и после ваших постов только слюни подбирают!

206421_oj-moroz-moroz.jpg

тоже наверно бухал де-то :)

Мне тоже не нравились, пока я настоящие коньяки старше 8 лет не попробовал. Только вот стоят они от 200 грн
Ну, Гвардейский ХО в таре 0,7 стоит меньше 200.:)
хорошие, мне даже одно время они больше нравились чем крымские коньяки,
А я вот в последнее время часто Магарач беру.

Ну, Гвардейский ХО в таре 0,7 стоит меньше 200.:).
Взято с какого то форума
****азьё - дикий штын и бадун.
Отард - гыдота. Штын неделю, бадун и желание паскарее помереть.
Хенесси - ничо так, но до закарпатского не дотягивает.
Арарат - ничо так. После 2 плях спокойно глаголишь на языке производителя.
Закарпатский (если не палево) ВЕЩЬ. Бадуна нет. Штын умеренный и благородный. Понимание со стороны жены.
Гвардейский с сырным продуктом "Дружба" и колбасой за 17грн.кг - ничо так.Впечатляет. Побочка: понос, побитое табло, непонятная боль в боку, порванная куртка, синє око, рідкі зуби та паганий настрій + бан со стороны супруги - месяц.

К чему приводит смесь Хортицы, Закарпатского, текилы, абсента, пива черниговского и ищо какой то гадости в зелёной бутылке - хоть **** не помню.... Очнулся дома.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D
А ваще коньяк "гвардейский" это непонятно что такое и где оно делается.;) Хоть оно и ХО, но это ХО полное Хо-Хо.:yahoo:

Не знаю, не знаю... Забей в гугле "коньяк гвардейский" или просто "коньяки Украины" ничего об сием чудном подвиге украинских виноделов не известно ни науке, ни околонаучному миру.:D

Может быть.. Я вот хочу раздуплится на Рождество на коньяк "Ужгород КС".
Я слышал, что изумительный коньяк.:yahoo:
в Метро я брал, хороший,Сарджешвили послабше будет
Клинков не коньяк,коньячный спирт типа.
Что про старый Кахети скажите?
зы Гвардейский это коньяк? шутим...

А я вот в последнее время часто Магарач беру.
не плохой из ординарных.Закарпатские получше будут

Будто не в Политике а на форуме сидим ))

в Метро я брал, хороший,Сарджешвили послабше будет
Клинков не коньяк,коньячный спирт типа.
Что про старый Кахети скажите?
зы Гвардейский это коньяк? шутим...

не плохой из ординарных.Закарпатские получше будут
Старый Кахети - пил. Клинков и рядом не валялся.
Но из недорогих- закарпатский вне конкуренции. Да.:yahoo:

Будто не в Политике а на форуме сидим ))
СкажИ?:D
"И все так - чинно,благородно..."(с)

клинков, это просто марка раскрученная рекламой, а так - суррогат

А кстати да...что-то сдохла ваша форумовка. Наверное все друг другу так интересны, что аж нхй не нужны :trollface:

Не знаю, не знаю... Забей в гугле "коньяк гвардейский" или просто "коньяки Украины" ничего об сием чудном подвиге украинских виноделов не известно ни науке, ни околонаучному миру.:D

он наверное перепутал с георгиевским, есть такое

bottle_1.png

Георгиевский™ коньяк производит одно из крупнейших винодельческих предприятий Украины, Дом марочных коньяков Таврия.

Георгиевский™ — это традиционность в производстве, строгое соблюдение классических технологий, высокое стабильное качество, поддерживаемое производителем Домом марочных коньяков Таврия.

Георгиевский™ создан из коньячных спиртов среднего возраста 6 лет. Это поистине прекрасный коньяк. Он гармоничен, имеет полный, мягкий вкус, и темно-золотистый цвет с легкой солнечной искоркой.

Потребители коньяка Георгиевский™ — люди сильные духом, представители типично мужских профессий, квалифицированные специалисты, руководители.

он наверное перепутал с георгиевским, есть такое

bottle_1.png
Георгиевский, да.. Но есть в продаже и "гвардейский".Есть. В продаже.:D

А кстати да...что-то сдохла ваша форумовка. Наверное все друг другу так интересны, что аж нхй не нужны :trollface:
шовигаварите??
И как Ви таки погуляли на поминках?:D

Назад
Зверху Знизу