Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

Амаретто" + шампанское = сногсшибательный эффект на дамочек. И не только "сшибательный". Для ножек. Женских, разумеется.
использовали амаретто только как вкусовую добавку к кофе

"Ройалом" мы в студенческой общаге заливали лимоны, потом каждый разбавлял себе водой по вкусу. Пилось вполне ничо так. Ихтиандра никто не бегал вызывать.
Клюковку делали на ройяле, весьма вкусная вечь!

:D Надо еще было марганцовочкой осадить.

ну и нафига? Он же не ******* гнал, в медспирте то сивушных масел и всякой хрени почти нет

ну и нафига? Он же не ******* гнал, в медспирте то сивушных масел и всякой хрени почти нет

В опилках все может быть. Предложение в качестве продолжения маразма, который затеивал прутовский знакомый.
Медицинский спирт все же чем-то отличается от коньячного.

В опилках все может быть. Предложение в качестве продолжения маразма, который затеивал прутовский знакомый.

Зачем маразм-наразм? Просто у моего знакомого была творческая жилка которая ему не давала покоя.Он потом соорудил самогонный аппарат с множеством медных тарелочек и гнал на нем обалденный ******* из яблок.
Называл его кажется кальвадосом. От эта была весчь-больше семидесяти градосов и пахла яблоками(слегка гниловатыми ибо гнал из падалок в саду),но это придавало напитку аристократический шарм. Главное-одного стакана хватало на весь банкет.

действительно марахзм, раньше во времена дефицита напитков благородных облагораживали медицинский спирт несколькими спослобами
- разводили его до крепости в 40% с использованием дистилята и глюкозы, и добавляли несколько в него некоторую смесь из настойки элеутерококка , настойки шиповника.
- второй простой, опять разводили спирт до 37-40% крепости с обязательным использованием глюкозы и дистилята и добавляли рижского бальзама.

Зачем маразм-наразм? Просто у моего знакомого была творческая жилка которая ему не давала покоя.Он потом соорудил самогонный аппарат с множеством медных тарелочек и гнал на нем обалденный ******* из яблок.
Называл его кажется кальвадосом. От эта была весчь-больше семидесяти градосов и пахла яблоками(слегка гниловатыми ибо гнал из падалок в саду),но это придавало напитку аристократический шарм. Главное-одного стакана хватало на весь банкет.

Это кальвадос и был. Мы тоже баловались когда-то в химлаболратории. Даже выгоняли 100% спирт. Но не пили, боялись. ;)

действительно марахзм, раньше во времена дефицита напитков благородных облагораживали медицинский спирт несколькими спослобами
- разводили его до крепости в 40% с использованием дистилята и глюкозы, и добавляли несколько в него некоторую смесь из настойки элеутерококка , настойки шиповника.
- второй простой, опять разводили спирт до 37-40% крепости с обязательным использованием глюкозы и дистилята и добавляли рижского бальзама.

Суета это все. Спирт нужен или для наливок женских, или просто питья, не разбавляя.

использовали амаретто только как вкусовую добавку к кофе
Кто использовал?
Это амаретто было конечно ****о, но расходилось очень хорошо и без кофе.:D
нельзя его питть чистым , не разбавляя,
Есть противоположное мнение на этот счет.Хотя я сам предпочитал пить разбавленный.

ну ті же химик, какя понял, причин много, начииная от нарушения єлетролитного баланса с вітекающими последствиями, до .... самое первое - єто химический ожог слизистой пишевода, желудка

*** ты. Потому что покупал эту гадость.:D
ну ті же химик, какя понял, причин много, начииная от нарушения єлетролитного баланса с вітекающими последствиями, до .... самое первое - єто химический ожог слизистой пишевода, желудка
А если сразу запивать водой?

Такое впечатление, шо собрались *****и.
Граждане, та шо ж это такое?!:ганьба:

Я не химик, собсно, так, краем. Но сожрал его без воды цистерну. Когда его разбавляешь, он становится отвратным, теплым. А ожог, ну, да, наверное, но мало ли шо там внутри творится? ;) Короче, для славянина не аргумент.

*** ты. Потому что покупал эту гадость.
тогда в 93 году все были ими, потому как после рояля появились всякие амаретто, то шиковали им. Но после дегустации все мы решили что хорош только в кофе. Ну а мне то что? Я вообще ******** покупал только когда студентом был ,ну еще пиво покупаю. А все остальное - это зубы даренного коня, которые не смотрят

А пофик, ты паяльной лампо

а пофик, ты кожу проди паяльной лампой, а потом водой хоть залейся - ожег уже будет

Тори, все это в прошлом. ;)

Как в старом анекдоте.
Два пенсионера.
- Как дела?
- Та какие там дела, - уже 10 лет, как импотент.
- Да? А я только 5 !!

ты права, тут собрались сейчас не ебари а алкащи, так что баиньки тебе

Я не химик, собсно, так, краем. Но сожрал его без воды цистерну. Когда его разбавляешь, он становится отвратным, теплым.
ну разводить его непосредственно перед употреблением - моветон еще тот. оптимально 3 дня выдержки после разведения на растворе глюкозы

Лапочка, пойди котэ покорми,пока мы тут....померяемся ;)

Котэ сыт и доволен. И вот я к вам зашла, а вы тут второй день о таком скууучном трёте, просто ужас!

ты права, тут собрались сейчас не ебари а алкащи, так что баиньки тебе

Та кто б сомневался.:іржач::іржач::іржач:Пойду, Паручега найду, он меня утешит кошкокартинками.

т
ну разводить его непосредственно перед употреблением - моветон еще тот. оптимально 3 дня выдержки после разведения на растворе глюкозы

Ну, вот, и после этого ты претендуешь на знание России? ;) Садятся бухать - разбавляют. Или совсем не разбавляют. По-другому не бывает.

Назад
Зверху Знизу