Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

да у меня самого перемкнуло и я после совета снайпера стал искать в интерненте Гвардейский, хотя "вроде как его недавно употреблял" не нашел,удивился и пошел смотреть в свою коньятеку, что же я пил и увидел что пил георгиевский!

да у меня самого перемкнуло и я после совета снайпера стал искать в интерненте Гвардейский, хотя "вроде как его недавно употреблял" не нашел,удивился и пошел смотреть в свою коньятеку, что же я пил и увидел что пил георгиевский!

Это ж надо так напиться, чтобы не помнить что пил :D

Помнится в конце восьмидесятых появился в продаже "Наполеон" (говорят -подделка" ) за 600 рублей (зарплата была где то триста). Захожу как то в магазин,смотрю-рядом появился коньяк"Кутузов" за 800 ре. Протер глаза и спрашиваю продавца-"За шо такая безбожная цена?",на шо он мне отвечает-"Ну ведь Кутузов победил Наполеона-значит дороже и ценится."

о, новый анекдот от прута.

Помнится в конце восьмидесятых появился в продаже "Наполеон" (говорят -подделка" ) за 600 рублей (зарплата была где то триста). Захожу как то в магазин,смотрю-рядом появился коньяк"Кутузов" за 800 ре. Протер глаза и спрашиваю продавца-"За шо такая безбожная цена?",на шо он мне отвечает-"Ну ведь Кутузов победил Наполеона-значит дороже и ценится."

Чо-то цены какие-то странные. В Олимпиаду Наполеон ("Camus") в Москве был двух видов и стоил 60 и 75 руб. соответственно. Ничем не отличался почему-то. ;)

Наверно, ему сон приснился. Глаза же протирал

Наверно, ему сон приснился. Глаза же протирал
Вот тебе сон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А по ценам хтось путает начало и конец 80-х. В 89-ом та ещё свистопляка была.Наполеон был польский.

о, новый анекдот от прута.

Главный знаток коньяков в эфире... Ты лучше про местные марки расскажи.Ну, если они тебе по карману.

Вот тебе сон

А по ценам хтось путает начало и конец 80-х. В 89-ом та ещё свистопляка была.Наполеон был польский.

Картинки это да, а вот цен не вижу

Картинки это да, а вот цен не вижу
Издеваешься?Хотя...,собсно ты не можешь помнить какая тогда была инфляция.Небось и советских денег в руках не держал.Думаешь зря тогда Майк здрыснул?

Издеваешься?Хотя...,собсно ты не можешь помнить какая тогда была инфляция.Небось и советских денег в руках не держал.Думаешь зря тогда Майк здрыснул?

Держал я рубли и помню апрель 1991 года (реформа Павлова) И какая была инфляция в конце 80-х?

Вот тебе сон

Главный знаток коньяков в эфире... Ты лучше про местные марки расскажи.Ну, если они тебе по карману.

Та никто ж, собсно, и не возражает. Это были дикие времена и, видимо, коньяк был притаранен просто частниками. А, может, и в соседнем подвале разлит. Мне знатоки рассказывали, что весь кофе, что, якобы, у нас из Польши, по факту бандитский. Видимо, и коньяк был из той же степи.

Тогда ходили слухи, что Наполеон конца 80-х делался в Польше из концентрата.

Ну не совсем помазал- пол-литра на троих в среднем получается, а если учесть, что нас, мужиков всего двое было и 4 дамы( которые пили меньше) , то как бы и нормально. Но для моих 110 кг это не сильно напряг будет.:D

От теперь я понял, почему ты снайпер!:D

Назад
Зверху Знизу