Фаталекс, а в реале ты мне рискнёшь повторить то, что ты мне ляпнул в предупреждении? Ведь твой драгоценный чугуний в реале тебе не поможет.
Продолжай ссыкливо удалять посты.
Тут в десятку....., Фаталекс.., забанил (МОЕГО) скромного клона вообще без определений (Заметь...., Я этого не скрываю) Я писал в личку несколько раз, но там полный "мороз". Короче когда Фаталекс НЕ прав, он не готов отстоять свои права, и доказать справедливость своих убеждений. (Фаталекс не нужно приводить прав..., в комментах было указанно, (если клон ведёт себя мирно)" Ну на здоровье..., только если он будет спать спокойно.

Фаталекс, а в реале ты мне рискнёшь повторить то, что ты мне ляпнул в предупреждении? Ведь твой драгоценный чугуний в реале тебе не поможет.
Продолжай ссыкливо удалять посты.
Ты должен понять......, тут кишка тонка...., Ну вот как он может себя опорочить перед глазами общественности?
Отвратительные поступки Фаталекса не должны омрачать тебе праздник, любовь моя.

Вот, мой кот тоже предаёт тебе привет.
Фаталекс..., твой рейтинг у форумчан растёт в арифметической прогресии. Ну только со знаком минус. Тебе об этом не стоит задуматься?
да дело в том что тут это стремно, может получиться груповуха , и кто кого - и от кого - непонятно будет.
Тут всё просто...., если я присоеденюсь к этой ситуации, то вопрос кто в кого будет не уместен.

Скотч с собой неси, что бы не орал. Ага?
Твоя невинность не пострадает, не переживай.
Он за это не переживает уже лет 15-ть.
да я не за себя, мне то че?
Ну вот хоть раз правду от тебя.....

Надо б Знающему позвонить...

Сказать, что мамаду скучает.
Да ну ***......, пусть отдохнёт старикашка...., а то баталии со мной ему в инсульт "выливаются".

Пусть отдохнёт прохфессор, пенсионер проктолог.
перечитай, я немного добавил ....
что интересно - со мной многие (даже из непримиримых) по факту соглашались ... но не извинился никто ... как думаешь, почему?
Фаталекс.... Спрячь ***** не позорься. Для профбеседы говорю...., мужик сказал, "Мужик сказал..." Мужик сделал.... Можешь меня "забанить как всегда, и следы поддтереть..., но только рот ты мне не заткнёшь.
Будь мужиком до конца...
ЗЫ,,, Фаталекс...., ничего личного..., просто правду "матку в глаза" и поверь.... никаких личных предпочтений. Правда..., ничего кроме правды.